|
|
|
Канал Freelancer: «Турниры и эвенты EG Main HQ» |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
То есть воюй как бот!
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
то есть не используй хорнеты
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Сорри, может пропустил ... Когда турнир-то будет?
И еще вопрос, может имеет смысл по группам турнир провести? Среди новичков отдельно, асы отдельно. А то какой смысл мне в турнире участвовать, если любой из старожилов, которые как правило и участвуют в турнире, меня как тузик грелку порвет? Возможно, что и желающих тогда прибавится
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Это значит, что твои движения должны быть продиктованы не уворачиванием от противника, а лишь для атаки. Т.е. не надо бояться тревожного зуммера и не надо бояться умирать. Это все для того, что поток смертей был постоянный и при этом вперемешку с пакетами движения.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Juni : |
Сорри, может пропустил ... Когда турнир-то будет?
|
Скорее всего в следующую субботу в 21.00.
А в эту - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1103062#1103062 было б неплохо провести.
ЗЫ. Сбросил ссылку в тему про тестирование сервера.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
И еще пару-тройку раз желательно провести
тест №4
Все убиваются об планету и по команде жмут на кнопку RESPAWN.
Собсно цель всех этих тестов - завалить сервер
ЗЫ. Командовать Санти будет?
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Делюсь ышшо мыслёй!!! Присуждать турнирный рейтинг.
1-е место - 10 пойнтофф рейтинга
2-е место - 5 пойнтофф
3-е место - 3 п.
4-е место - 2 п.
5-е место - 1 п.
Ну а шестое и далее, соответственно - 0 п.
Штрафы тоже ввести можно...
И начислять эти самые пойнты пилотам, зарегистрованным в канале и участвующим в турнирах под своими никами.
ЗЫ. Дык и по поводу ограничения лодаутофф?
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ну че, народ, в эту субботу турнирчик проводить будем?..
если да - наверна сразу мну в приват записываться
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
От всего клана поздравляем Альфа с победой в турнире на всем оружии!!!
Так держать!
А также поздравляем всех принявших участие!!!
зы Санти и Нюку спасибо за организацию.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
I место - Альф
II место - Фредди
III место - Майло
1-й тур.
Фредди - Свипер 2:1
Макс - Альф 0:3
Сантиер - Майло 1:2
Финал
Альф - Фредди 2:1
Альф - Майло 2:1
Фредди - Майло 3:0
Альф +2; Фредди +1; Майло 0.
Поздравляю победителей!
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
ALF-прими и мои поздравления-так держать.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Опа... А я опять забыл.. Няяя...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Sviper
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
 |
|
Еслиб не вышел мог бы побороться за 3 место, я ведь фреди почти добил, исход решил лишь какой-то хорнет
_________________ Вечность влюблена в творения времени.
Уильям Блейк. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
умер инет
но Альфа поздравляю
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я есть выигрывать в вчера на другом турнире
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Vlad : |
Санти и Нюку спасибо
|
ФФу! Хто здесь?? Влад, я ничо не организовывал ффчера вроде
ЗЫ поздравляю участников и победителей
ЗЗЫ в общем, последний турнир показал чтоэто нафиг никому не надо, а если кто и будет участвовать - то енто ежель тока их в момент начала турнира поймать на серваке. Санти, молодца что здесь не отписался - вот и проверили усе. Народ, мы ффсе оч рады что вам наконец-то надоела эта тупая неинтересная игра freelancer.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
NucleaR : |
мы ффсе оч рады что вам наконец-то надоела эта тупая неинтересная игра freelancer.
|
Нюк ты так больше ни скажи...
я очень хотел но не смог - на свадьбе был
а турниры и гонки нужны!!!!!!!!
зы: поздравляю победителей!
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
я ничо не организовывал ффчера вроде
|
См. свой пост выше...
В турнирке был Санти.
Народу конечно очень мало было, но надо учесть что на этой неделе лагало всех не подетски.
мы ффсе оч рады что вам наконец-то надоела эта тупая неинтересная игра
|
Не надо кидаться в крайности.
Фрил жив, фрил будет жить.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
а если кто и будет участвовать - то енто ежель тока их в момент начала турнира поймать на серваке.
|
Так надо объявления делать почаще и почётче. Конфу не всегда удаётся почитать. Может сделать объявления в консоли, хотябы раз в пару часов или придумать другой способ доставки объявлений (голубиная почта, например )?
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
ЗЗЫ в общем, последний турнир показал чтоэто нафиг никому не надо, а если кто и будет участвовать - то енто ежель тока их в момент начала турнира поймать на серваке. Санти, молодца что здесь не отписался - вот и проверили усе. Народ, мы ффсе оч рады что вам наконец-то надоела эта тупая неинтересная игра freelancer.
|
Ну че сразу в крайности?
Я вот тоже хотел поучаствовать, но не мог- друзей на вокзал отвозил.
А вообще по известному закону 80% всех проблем кроется в самой системе, и только 20% в людях, ну цифры в разных источниках могут немного отличаться Это я к тому, что мало было информации о турнире, ИМХО.
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Турниры и эвенты EG Main HQ» |
|