Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как добыть Рейтинг у Паранидов. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как добыть Рейтинг у Паранидов.»
SparkS
 1703 EGP

Мне надо за 22 часа набрать 100 роинтов у Паранидов.
Для миссии персея. Боюсь пролететь. Уже 78 часов налёта, и 20 поинтов.
Подскажите чё делать?
    Добавлено: 18:18 12-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
SparkS :
Мне надо за 22 часа набрать 100 роинтов у Паранидов.
Для миссии персея. Боюсь пролететь. Уже 78 часов налёта, и 20 поинтов.
Подскажите чё делать?

Может я чего не понял насчёт пойнтов, ну а один из способ поднять рассовый рейтинг у паранидов, летишь в их сектора, чтоб не морочиться можно сразу в Паранид Прайм, покупаешь пару тройку Соевых заводов, если есть лавы - Завод спутников,Квантовых трубок, Бета орудий , ну на что фантазии-денег хватит, короче говоря.
Расставляешь их в секторе этом же (можно для большего эффекта по ходу дела вынести все паранидские соевые заводы, завод Бета орудий , можно вообще все угробить , кроме естесно Верфи,Дока.),таким образом конкурентам дают понять ,что их присутствие в секторе нежелательно), ну само сабой озадачиваешь кораблики таскать ресурсы на твои заводы,и........гуляй по своим делам , за 22 часа гарантирую рейтинг повысится нормально
    Добавлено: 18:30 12-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

X-Tern
Все правильно, только совсем необязательно выносить кого-либо. А есче лучше поставить фабрики той продукции которая необходима в Паранидских секторах. Получится быстрее. Так как не только свои транспорты летают за продукцией но и Параниды покупают.
    Добавлено: 20:04 12-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Снеси у пир базы все лазерные башни,толко по одной база будет высылать на тебя бойцов так как она обиделась и ты их долби можеш захватить пару,денег еще дабудеш,и рейтинг.Че это у меня опера глючит или че, гость это ALECS.
    Добавлено: 20:12 12-01-2003   
mister X
 545 EGP

Самое лучшие - бей у Паранидов Пиратские корабли. У меня щас около 40 часов - рейтинг
Друг Жреца-Герцога 15%
    Добавлено: 21:11 12-01-2003   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Может, я се недопер когда читал описалово миссии, но помоему надо не менее 100 часов, а если больше, то не так существенно. В прощлый раз когда играл, получил на 105 часе, сейчас принципиально не летаю к ним (денег еще маловато), но уже 120 часов, вот теперь думаю не уж то больше не дадуть Расстроен
    Добавлено: 22:17 12-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

qqqqqwww :
Может, я се недопер когда читал описалово миссии, но помоему надо не менее 100 часов, а если больше, то не так существенно. В прощлый раз когда играл, получил на 105 часе, сейчас принципиально не летаю к ним (денег еще маловато), но уже 120 часов, вот теперь думаю не уж то больше не дадуть Расстроен

эт ещё почему?главное чтоб не меньше 100 часов было,а больше не страшно
    Добавлено: 23:46 12-01-2003   
mister X
 545 EGP

DjubaL :
qqqqqwww :

И рейтенги нормальные должны быть, и 3-4 Мамбы
    Добавлено: 23:51 12-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
mister X :

С юбилеем mister Х:500 сообщений это тебе не изюм щелкать Класс! Улыбка . Заодно и вопрос : нормальные рейтинги это какие ? И зачем 3-4 мамбы ?
    Добавлено: 23:59 12-01-2003   
mister X
 545 EGP

X-Tern :
mister X :

С юбилеем mister Х:500 сообщений это тебе не изюм щелкать Класс! Улыбка . Заодно и вопрос : нормальные рейтинги это какие ? И зачем 3-4 мамбы ?

Спасибо Давай пожмем друг другу руки!. Нормальные рейтенги:
у Аргонов, Боронов и паранидов не меньше 100, Боевой не меньше Командора, Торговый не влияет.
А 3-4 Мамбы нужны для захвата Персея (потому что если самому мочить Персей, нужно 95% точности, как говорил Dark Alien)
    Добавлено: 00:12 13-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

mister X :
DjubaL :
qqqqqwww :

рейтинги-да..а вот мамбы это уже не условия а один из вариантов решения этого квеста Улыбка
    Добавлено: 00:16 13-01-2003   
mister X
 545 EGP

DjubaL :
mister X :
DjubaL :
qqqqqwww :

рейтинги-да..а вот мамбы это уже не условия а один из вариантов решения этого квеста Улыбка

"На хвосте"

Далее- вторая, и самая большая проблема- 250 мв. Чтобы сбить щиты только из оружия Х-Периментала нужна 95 % точность без пауз (вариант для опытных людей, дающий огромное удовлетворение и дрожь в пальцах). Счастливчики-владельцы ТЛ могут "потренироваться": оставить на ТЛ два 125 мв щита и пострелять по нему с Х-Периментала- это дает отличное представление о щитах супостата. Есть также совет не апгрейдить Хр,чтобы легче было попадать. Более простой вариант захвата- напарники-Мамбы. Игроку в таком случае остается только поддерживать расстояние,не давая Персею уйти. Если стрелять еще и самому, хватит одной Мамбы. Если нет- две или три. Когда щиты опустятся почти до нуля, Мамб надо заставить замолчать (кнопка <Э>) и сделать последний выстрел. Чтобы кнопка <Э> работала, надо сделать Мамб сопровождающими- вингманами (через связь). В идеале с использованием Мамб Персей берется одним нажатием кнопки "огонь". Если пилот не собираеться сам снимать щиты Персея, нет ничего против того, чтоб самому лететь на Мамбе, а Хр сделать ведомым- толку от него больше, чем от Сплитских кораблей. Существуют также способы с использованием башен, осминогов, дронов и даже сил сектора. Этим я не пользовался, посему распространяться не буду.

(c)Dark Alien
    Добавлено: 00:20 13-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

mister X :
DjubaL :
mister X :
DjubaL :
qqqqqwww :

"На хвосте"

Далее- вторая, и самая большая проблема- 250 мв. Чтобы сбить щиты только из оружия Х-Периментала нужна 95 % точность без пауз (вариант для опытных людей, дающий огромное удовлетворение и дрожь в пальцах). Счастливчики-владельцы ТЛ могут "потренироваться": оставить на ТЛ два 125 мв щита и пострелять по нему с Х-Периментала- это дает отличное представление о щитах супостата. Есть также совет не апгрейдить Хр,чтобы легче было попадать. Более простой вариант захвата- напарники-Мамбы. Игроку в таком случае остается только поддерживать расстояние,не давая Персею уйти. Если стрелять еще и самому, хватит одной Мамбы. Если нет- две или три. Когда щиты опустятся почти до нуля, Мамб надо заставить замолчать (кнопка <Э>) и сделать последний выстрел. Чтобы кнопка <Э> работала, надо сделать Мамб сопровождающими- вингманами (через связь). В идеале с использованием Мамб Персей берется одним нажатием кнопки "огонь". Если пилот не собираеться сам снимать щиты Персея, нет ничего против того, чтоб самому лететь на Мамбе, а Хр сделать ведомым- толку от него больше, чем от Сплитских кораблей. Существуют также способы с использованием башен, осминогов, дронов и даже сил сектора. Этим я не пользовался, посему распространяться не буду.

(c)Dark Alien

ну от себя добавлю что захватил Персея боронской оркой :cool:
    Добавлено: 00:40 13-01-2003   
mister X
 545 EGP

Тараном? У меня с пиркораблями на Прометее иногда выходит, а расскажи как ты захватил Перса на Орке?
    Добавлено: 00:45 13-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

mister X :
Тараном? У меня с пиркораблями на Прометее иногда выходит, а расскажи как ты захватил Перса на Орке?

я это уже описывал где то в конфах..Сесть на Орке на хвост Персею проще чем на Хперементале УлыбкаСкорость Орки позволяет догнать Перса..А далее аккуратно шлёпаем персу по кумполу длинным носом орки(дежать прицел чуть выше,подпустить на 400м и опустить прицел)преимущество в шитах дает возможность тарана и не даёт возможности персуц тебя сбить УлыбкаВсё просто
    Добавлено: 00:56 13-01-2003   
mister X
 545 EGP

DjubaL :
mister X :

я это уже описывал где то в конфах..Сесть на Орке на хвост Персею проще чем на Хперементале УлыбкаСкорость Орки позволяет догнать Перса..А далее аккуратно шлёпаем персу по кумполу длинным носом орки(дежать прицел чуть выше,подпустить на 400м и опустить прицел)преимущество в шитах дает возможность тарана и не даёт возможности персуц тебя сбить УлыбкаВсё просто

Прикольно
    Добавлено: 01:19 13-01-2003   
mister X
 545 EGP

DjubaL :
mister X :

Прикольно, надо пробывать
    Добавлено: 01:19 13-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

mister X :
DjubaL :
mister X :

Прикольно, надо пробывать

примечание:Скорость Орки должна быть наворочана до упора.
Если Перс сорвался,чтоб сесть обратно ему на хвост надо остановиться и подождать пока он проскочит вперёд и тогда топтать педальку
    Добавлено: 01:29 13-01-2003   
Dimus
 231 EGP

А ведь действительно!
Просто блестящий вариант!
Круто! Elite Games - Свобода среди звезд!
    Добавлено: 01:45 13-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

Dimus :
А ведь действительно!
Просто блестящий вариант!
Круто! Elite Games - Свобода среди звезд!

Всё дело в патентованной полироли Улыбка
    Добавлено: 01:50 13-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как добыть Рейтинг у Паранидов.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше написать: вы сюда не попадёте, т.к. администрация сайта не хочет этого... (Tension MAN о пассажирах и КСО)

» Как добыть Рейтинг у Паранидов. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18