|
|
|
Канал сайта: «Вопрос Thorn-у» |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Заранее звиняюсь если вопрос некорректен или просто глуп. По каким соображениям-критериям может закрываться тема ? Полезность ? Интересность ? Неповторяемость ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
по разным.
Закрывать, удалять, перемещать или оставлять в покое - решает модератор.
Если ты так обеспокоен закрытием темы "Дубль «Как использовать гипердрайв?»" - я там все объяснил.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я понимаю , что эти вопросы решает модератор, но какие-то основания должны быть ?
"по разным"- это не ответ
А обеспокоен я не закрытием темы "Дубль «Как использовать гипердрайв?»" , а темы Daymona «Как использовать гипердрайв?»" , он там вроде правил не нарушал,а его закрыли ,я сам молодой не знаю ничего , вдруг одинаковые вопросы задавать нельзя, обьяснил бы что к чему.........
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Sorry, это я был, зыбал залогиниться дырявая голова
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
в теме был поставлен вопрос.
на вопрос был дан ответ.
Так как на странице тем, с таким же вопросом было несколько, тема была закрыта.
И все, закончим на этом.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Thorn : |
...И все, закончим на этом.
|
Ну закончим так закончим, no problem , да и не может модератор отвечать сотням любопытствующим - согласен , это я на будущее интересовался , что б глупости разные не писать, вам же,модераторам, работу лишнюю не создавать , ну.......... видно не судьба
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Вопрос Thorn-у» |
|