|
|
|
Канал творчества: «Лиза» |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Лиза моя единственная. Я очень люблю ее. Она моя жена.
Последнее время она неважно себя чувствует. Это все из-за того несчастного случая. Наверное, она злится на меня за случившееся, хотя вслух никогда не выговаривала мне. Она вообще никогда не говорит ничего такого, что могло бы причинить мне боль. Ведь она любит меня. Так же, как и я люблю ее.
Если хотите, я расскажу вам, что произошло.
Это случилось ночью, уже ближе к утру. Месяц назад. Мы возвращались с нашего обычного уикэнда на пляже за городом. У нас было такое хорошее настроение.
Да, в тот вечер я немало выпил. Основательно выпил, но не настолько же, чтобы потерять способность вести машину! Незадолго до этого прошел дождь, и было довольно холодно. Мы включили печку. Она слушала музыку и в такт ей притопывала ногой.
Неожиданно я услышал ее дикий крик:
- Артур, ради всего святого, осторожнее!!!
И это произошло. Удар, осколки лобового стекла, и Лиза, вылетающая в черную ночь...
С той поры она со мной не разговаривает. Мы даже не поругались. С самого дня свадьбы мы вообще повздорили только однажды - когда я сказал ей, что разбил ее любимую статуэтку. Впрочем, даже тогда мы на следующий день уже помирились. Я же сказал, что мы любим друг друга. Она любит меня, а я ее. И надеюсь, будем любить друг друга всегда.
Вы спросите, почему же она сейчас не разговаривает со мной? Это от шока. После катастрофы у нее отнялась речь. Такое иногда случается, вы же знаете. Сначала отнимается, а потом так же, неожиданно, восстанавливается. Думаю, что уже скоро она поправится и снова заговорит со мной. При этом обовьет меня своими нежными руками и скажет, как сильно она любит меня. Своего мужа...
Раньше она была очень жизнерадостной, и ее нынешнее состояние очень огорчает меня. Я часто поднимаю ее из кровати, одеваю потеплее и усаживаю в кресло в спальне у окна. Но злоупотреблять я тоже не хочу - боюсь, как бы она не простудилась. Ночью я устраиваюсь в постели рядом с ней, целую ее в щеку и обещаю, что она скоро поправится.
А доктор… Что доктор? Никаких врачей! А то опять попытаются увезти ее с собой. Кстати, однажды уже было такое - сразу после аварии. Все говорили, что мол, нам обоим будет лучше, если они заберут ее с собой, обещали, что сами присмотрят за ней. Глупые мерзавцы. Откуда им знать, что хорошо для нас обоих, а что нет?
Но я привез ее обратно. Я узнал, куда они ее положили, и тайком привез сюда, домой. Я хочу, чтобы она постоянно была со мной. Если вы любите кого-то так же, как я люблю Лизу, вы поймете меня.
Подруги перестали ее навещать. Ко мне иногда приходят старые друзья, но они стараются не упоминать про Лизу и ее болезнь; наверное, не хотят меня беспокоить. В их присутствии я никогда не привожу Лизу. Не надо. Кроме меня ей никто не нужен. Она нуждается только во мне. В моей преданности. Но скоро она поправится. Все станет как прежде, мы опять будем устраивать обеды перед камином, гулять по парку.
У Лизы прекрасное тело. Гибкое. И такая эластичная кожа. Мы отлично подходим друг другу. Я даже сейчас чувствую, как ее вишневые губы касаются моих, и она говорит:
- Дорогой, я так люблю тебя!
И тогда я смотрю на нее, гляжу в ее черные, цвета воронова крыла глаза. Глаза, что чернее той ночи...
Той самой ночи, когда произошла вся эта трагедия… Той ночи, когда неделю спустя после катастрофы я выкопал Лизу из кладбищенской могилы и привез сюда, домой.
Я люблю Лизу.
Я всегда буду любить ее.
Всегда.
[ 28-07-2002: Сообщение отредактировано: Baron De Raven ]
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ночные кошмарики - на воздушном шарике.
|
|
|
Weird
102 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 173 Откуда: Ревель Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Хорошо !
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Хорошо - отпипеть !!!
|
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Ужасно красиво.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
"Баночки, скляночки, ржавый пинцет...
Спиртик, карболка и старый рецепт...
Пусть остаются со мной навсегда
Ты и твоя красота"
(с)Не помню чей, но по радио слышал.
|
|
|
Weird
102 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 173 Откуда: Ревель Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Ыыыыыы ! Смеешся, да ?! Пипетка у меня короткая, других пипетить
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 6(441) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
"Бедная Лиза" (С).......
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
Medved Zloy : |
"Бедная Лиза" (С).......
|
Зато не мучилась
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Тьфу …. Безумная гениальность….держи егопопку…читать больше не хочется….
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
А дурак по думал что Барон пр себя... чуть не расмплпакался!!!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
stalkerg : |
А дурак по думал что Барон пр себя... чуть не расмплпакался!!!
|
А то Барон этим и страдает, гляд и педафилия, какую тему раскопал
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
mutant
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 184 Откуда: Норильск Зарегистрирован: 16.10.2002
 |
|
Да по "Лизе" можно отснять фильму круче "Шестого чувства" и ему подобных.
Блин, когда же можно будет егопки раздавать...
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
mutant : |
|
Уже можно
2Baron De Raven
+1 EGP
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Hawk : |
mutant : |
|
Уже можно
2Baron De Raven
+1 EGP
|
Теперь похоже по правилам нельзя.
Но творчество я поощрял, поощряю и буду поощрять.
(Думаю, намек понят )
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ну Барон ты даешь...
Че, тема Сатаниила себя исчерпала и ты решил заняться темой некрофилии? Неплохо получилось .
ЗЫ. Чуть не забыл. Лови ЕЖопку на твою талантливую
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Лиза» |
|