|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны в скафандрах выпрыгивают и в 2.1!!!» |
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Интересно то что в инфе о корабле пилот-неизвестный обьект, дом пиратская база в Жалость Жреца, где я его подловил, и вытрЯхнул астронавта /интересно стало на каре астронавт а он НЛО/
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Eric : |
|
Интересно то что в инфе о корабле пилот-неизвестный обьект, дом пиратская база в Жалость Жреца, где я его подловил, и вытрахнул астронавта /интересно стало на каре астронавт а он НЛО/
|
Подредактирую мессаг, а то звучит как-то неприлично
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
|
Интересно то что в инфе о корабле пилот-неизвестный обьект, дом пиратская база в Жалость Жреца, где я его подловил, и вытряхнул астронавта /интересно стало на каре астронавт а он НЛО/
|
P.S.
Решил я его отпустить до-ветру, дак он редиска толи в шлюзе зацепился толи, Portable JumpDrive имел, или так надо?.. короче я его больше не виделх
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
P.S.
Решил я его отпустить до-ветру, дак он редиска толи в шлюзе зацепился толи, Portable JumpDrive имел, или так надо?.. короче я его больше не виделх
|
Убил ты его...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
Значит так надо
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
| Цитата: |
Q Если груз SLAVE выкинуть в космос он исчезает.
A Без Life support system его разрывает на куски внутреннее давление
|
Читайте ФАК, ибо он рулез! (с)027
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
Дык я-то не думал что он без рубахи попрется, я ведь в рубахе его брал.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Имеется ввиду, что при перепаде давлений (корабельного и космического) космонавта разрывает. А в трюме его Система жизнеобеспечения поддерживает, если она есть.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
Имеется ввиду, что при перепаде давлений (корабельного и космического) космонавта разрывает. А в трюме его Система жизнеобеспечения поддерживает, если она есть.
|
А я как-то Эту Систему жизнеобеспечения переставил с Открывахи на другой корабль. В открывахе был один раб. Не умер! Я его на пирбазе в Триумфе Бреннана продал.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Недоработка, конечно.
Или так: система нужна только при переходе космонавта из космоса в корабль, когда собссно и меняется давление,а в грузотсеке он и без нее живет.
Водолазная камера декомпрессии, типа
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
|
|
подредактировали...
тепнрь как, звучит?
|
|
|
|
xenon2megablast
|
|
А вот у меня никакие ксеноны из кораблей не веваливаются, при захвате в журнале пишется - неизвестный объект покинул корабль, а в натуре к космосе никаких неизвестных объектов нет. Вот такие пироги...
|
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Очень странно, что ни у кого ксеноны не вылетали...
Я вот пару дне назад взял первое задание (раньше их игнорировал) - доставить дискету на чин'с файер. И мне теладиец сказал, что на меня могут напасть ксеноны. В промежуточном секторе на меня налетело 3 корабля м1,м2 и м3. м3 вроде L. Так вот я решил только его положить, и пошел давить его. А когда пускал последний пучок а-хепта, увидел что прицел синий, но было поздно. + в дневнике появилось что неизвестный объект покинул ксенон Л и теперь он мой. Причем это первый подбитый мною ксенон и больше я их пока не видел )
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
| 3eBc : |
|
В промежуточном секторе на меня налетело 3 корабля м1,м2 и м3. м3 вроде L.
|
M1 и M2?
никогда у меня ксенонские крейсеры при таких миссиях не появлялить, обычно M5, M4 или M3 ...
|
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ой. Простите. конечно же м3, м4 и м5. Бес попутал.
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Thorn : |
|
|
подредактировали...
тепнрь как, звучит?
|
Вот теперь звучит. Хотя больно прилично 
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 3eBc
Причем это первый подбитый мною ксенон и больше я их пока не видел )
|
Ничего еще насмотришся, пробьешся поближе к вражим секторам и будеш как на охоте. Потом привередничать можно, этого не буду бить, мелкий слишком, а вот этого пожалуй застрелю, а того вон захвачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны в скафандрах выпрыгивают и в 2.1!!!» |
|
|