|
|
|
Канал EVE Online: «Вопрос по Machariel'ю :)» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Machariel никогда ПвП шипом небудет Это шип для одиночек работающих в империи на агентоф. В нулях этот шип доживет до первого ПвП боя, как лакомый кусок
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Две недели попыток выловить в свободное время напарника для копки и я свалил обратно в империю. Все еще делаю 4 ляма в час. Да и скиллов на макрель у меня пока нету. Щас качаю амарские шипы только. Да и лернинг добить нужно.
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
Карм
70 EGP
 |
|
ScorpRex : |
Machariel никогда ПвП шипом небудет Это шип для одиночек работающих в империи на агентоф. В нулях этот шип доживет до первого ПвП боя, как лакомый кусок
|
Ну вот и не факт что не будет .. лично знаю нескольких человек, летавших в пвп на мачалках .. и замечу успешно летавших Просто хороший батл т2/рар стоит как раз около 300-400 кк так что особой разницы тут не будет
_________________ EvE-Online 4ever |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Ну на Мачарель гавно тоже фитить не будешь, так что цена его окажется совсем не 400кк
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Net-burst : |
Arkann : |
все корабли можно разделить на два типа.
1. Корабли для которых достаточно скиллов только одной рассовой линейки
2."Гибридные" корабли, где требуется прокачка двух линеек скиллов двух расс. Это корабли пиратских фракций.
Вот Махаель это второй случай.
|
Ну, это я знаю. В любом случае у меня уже давно закуплены буки до миновского БШ . А для галлентского нужен только бш купить и круз докачать. В любом случае сначала я сяду на темпест. Для ПвЕ он по идее должен пойти очень хорошо. Да и к тому же мне кажется что как для ПвП так и для ПвЕ больше катят фракционные бш. Вот только в случае фракционных есть большие проблемы с исками. Кста, что народ в основном во время войны юзает? Я так понял что хаки и интеры?
|
Это кто там пвпшить собрался на фракционных батлах??? Как бы сказать помягче Лучше переведи иски мне - пользы больше будет
|
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
угу. Правильно. ПвП - это фан в котором есть соотношение убитых и потерянных шипов. Предположим оно у тебя будет 3БШ к 1БШ (зависит от твоих умений). Тебе будет фан разменять свою мачалку на 3 армаги врага? Средний ПвПшник должен всегда думать о соотношении убито/слито в стоимостном выражении. Активный ПвПшник НЕИЗБЕЖНО сливает от 1 до 5 шипов в месяц. Ты готов сливать мачалки в таких количествах?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Net-burst
261 EGP
 |
|
Так никто и не говорит что макрель имеет смысл использовать в пвп . Я вродь еще не тронулся настолько
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
БоБ использует
|
|
|
Net-burst
261 EGP
 |
|
Он или мажор или ветеран или дурак
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
БоБ - это альянс такой что ли ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Band of Brothers если это про них.
|
|
|