|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГДЕ АСТЕРОИД?» |
|
|
Ferdinand
|
|
Понимаю, что я непервый, наверняка такой вопрос уже обсуждался, но все же... ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ АСТЕРОИД КЛАРИКСА???? ИЛИ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ "ПРОВАЛА" МИССИИ И ПАДЕНИЯ РЕЙТИНГА?????? Подскажите, а? не могу его найти - уже все перелопатил......
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Астероид в одном из соседних от Кларикса секторов ... он на 60 км выше или ниже центра сектора ... открываешь карту сектора, поворачиваешь её клавишей Insert и отодвигаешь клавишей End ... астероид будет вдалеке от основной группы объектов сектора ...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Что касается провала миссии, то он кажется происходит по истечении пяти часов ... причём отсчёт начинается по новому при получении каждого из микроквестов, входящих в миссию Персея ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Рыб
У меня провал был только после ваполнения миссии по астероиду, пришлось докупать хорнеты и МАМБы , вот и не уложился. Далее, в том случае если оторвался от Милисы на один или два сектора, уже не помню точно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Ferdinand : |
Понимаю, что я непервый, наверняка такой вопрос уже обсуждался, но все же... ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ АСТЕРОИД КЛАРИКСА???? ИЛИ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ "ПРОВАЛА" МИССИИ И ПАДЕНИЯ РЕЙТИНГА?????? Подскажите, а? не могу его найти - уже все перелопатил......
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Он каждый раз в новом месте,....
|
|
|
|