|
|
|
Другие игры: «Вивисектор» |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Или пилоты принципиально не играют в защищенные Старфорсом игры?
Перевалил за половину. Намеки на происхождение главгероя интригуют.
Схватки с диким зверьем в начале игры сделаны в стиле Serious Sam и захватывают не по-децки. После каждой такой стычки переводишь дух, материшься и снижаешь уровень адреналина. Уровни такие же гигантские и не вызывают скуки. Безвкусицей первого уровня (а именно он может вызвать отвращение, а может и не вызвать) и не пахнет. Там и болотистые места есть и саванны и горы. И дождь не всегда льет
Сейчас "Serious Sam" практически закончился, начались локальные стычки с гардами.
Даже некоторое подобие ролевого элемента ввели. Получаем опыт, развиваем навыки.
Мне игра нравится. Трудно оторваться, несмотря на...
...не очень порадовал AI вражеский и кое-что со стороны компьютера выглядит по-читерски, например гориллы, швыряющие бомбы на любое расстояние и видящие тебя даже сквозь стены.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:04 04-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
О игре ничего позитивного сказать не могу. Почти все негатив. Даже пожалел что купил. Прошел, потому что делать было нечего. Теперь пусть пылится на полке. Второй раз точно не буду проходить.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
СМИ его ругают на чем свет стоит... Говорят игру сделали не разрабы, а промоушены.. Такая раскрутка.. А на самом деле
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
метро2 лучше, хотя тоже -
слишком мало ловандоса выделяют нашим разработчикам...
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Все ясно...а мне нра, что бы там в СМИ ни говорили (с каких это пор мнение СМИ стало авторитетным?). Метро 2 наоборот хуже некуда (это я к вопросу о пылящихся на полке дисках)
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
На мой взгляд - добротный середнячок. Не "Ку 4", конечно (про Сэма 2 и У.Ж.О.С. просто молчу, они вне досягаемости), но и не кошмар а ля "Метро2". Другое дело, что сейчас вышло СТОЛЬКО потрясающих релизов, что на среднее качество внимания не обращают.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Давно не покупал игр с таким низким качеством исполнения.
Абсолютно ничего хорошего в ней не нашёл. Выкинутые деньги.
А рекламу на нё раздули - прям шедевр.
Графика: года три четыре назад была технодемка "X-Isle". Можно было побегать по острову и динозавры были. Шло это всё на GF3, кажется, а может и на GF2. Вот этот движок я в игре и увидел. Может, конечно, монстры и пушистые, но всё остальное...
Торчит палка впереди, изображая текущее оружие. В воде герой не отражается. Большие пространства НИЧЕМ НЕ ЗАПОЛНЕНЫ. Можно очень далеко убежать и даже заплыть. НО! Девственная пустота. В тоже время постоянно упираешься лбом в непроходимый барьер делая шаг два в сторону от маяка.
Всё привязано к маякам. Между ними пару генераторов с телепортацией монстров. Патроны также из воздуха на голову сыпятся. То что было смешно в "Серьёзном Сэме" здесь выглядит как детский лепет. Головоломки и секреты - кое-где, случайно вспомнили и прикрутили.
Невнятный сюжет. Постоянные скриптовые скучные сценки. Якобы прокачка умений, но очень невзрачно как-то.
Музыка - ничего особенного. Озвучка - толку от имён актёров мало, так как фраз там кот наплакал.
В общем не уверен, что её стоит доигрывать.
Если нужен шутер без внятного сюжета, но с огромным количеством мяса - возьмите "Серьёзный Сэм 2". Там хотя бы красиво всё и смешно.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
так себе... но понравилась приколка, где с крана прыгать надо
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Мну в общем-то прикольнул...но дело в том, что играл я в него часоф 6...патом забрали...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
-=J=-
1070 EGP
 |
|
Ребят, вопрос, а как ворота пройти? Там еще такое нечто большое с большими рогами стоит, прикованное... что-то ворота не открываются... Туплю что-то.
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Попробуй сбить оковы у этого чудо-Кинг-Конга.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мну тож нравицца. А Джигарханян вааще рулит нипадеццки. Его монологи на заднем плане, когда ходишь по лаборатории и нервы навытяжку - весьма в тему!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
-=J=- : |
Ребят, вопрос, а как ворота пройти? Там еще такое нечто большое с большими рогами стоит, прикованное... что-то ворота не открываются... Туплю что-то.
|
оковы на ногах сцеплены 4 болтами по ним и стрелять нада. Освобожденное чудо в знак благодарности откроет путь.
|
|
|
-=J=-
1070 EGP
 |
|
уже... оно, бац, и исчезло... что за баг такой, волшебный?.. Заново пробовать?
Спасибо за совет, значит, все правильно поняла... :-/ И другого варианта и не было. А то я уже там на ворота забралась
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Если чудо-обезьяна "ушла" под землю, а стартовать уровень заново неохота, то...
[spoiler]
команда g.force_jump 50 поможет, чтобы перепрыгнуть через ворота. Только потом прежнее значение 1.8 нужно вернуть.
Только не забудьте в autoexec.cfg параметр d.consoleh 0 заменить на d.consoleh 1, чтобы была возможность консоль в игре вызывать.
[/spoiler]
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
VorteX DrAgON : |
d.consoleh 0 заменить на d.consoleh 0
|
И каков результат?
(таки d.consoleh 1?)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Блин...убийца!
Глаза бы мои пожалел. Написал бы БЕЛЫМ, а не желтым по белому
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Kalembas : |
Блин...убийца!
|
Просто выдели текст и он посинеет
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
я в курсе как это делается...меня оригинал убивает...
Я все спойлеры белым пишу...
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
ScorpRex : |
|
Ну не подумал я про белый цвет, не подумал.
Да, 0 нужно на 1 исправить
|
|
|
|
|
Другие игры: «Вивисектор» |
|