|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лазерные башни - это глюк, или им пофиг.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Вот встретил проблему такую. Поставил башни у ворот, а они пропускают всех. У них враг перед самым носом летает, а они молчат.
Причём у них в регистре указано, кто враг, а кто друг.
И ещё, в секторе нет моих фабрик. Могут ли эти башни просто стрелять по врагам, или им нужен завод для того, чтобы защищать его.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
второй частью своего поста ты ответил на первую.
чтобы башни работали, они должны быть приписаны к каким-нить станциям в секторе.
|
|
|
firelander
|
|
Сами по себе они работают только если враг попадет по башням.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Сэнкс. А то мне приходилось их стравливать с пиратами. Тоесть подставлять под выстрелы.
А можно фабрику поставить гте-то в центре, а башни у ворот, и приказать охранять её.
Быдут ли они действовать?
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Башням ПОФИГ, где находится охраняемый объект, они отстреливают тех, кто у этого объекта прописан как враг.
Можешь приказать им охранять твой ТЛ, а потом - где бы ТЛ ни находился (даже в других секторах), они будут отстреливать всех, кто прописан на ТЛ врагом
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
firelander
|
|
Сэнкс. А то мне приходилось их стравливать с пиратами. Тоесть подставлять под выстрелы.
А можно фабрику поставить гте-то в центре, а башни у ворот, и приказать охранять её.
Быдут ли они действовать?
Должны.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Цитата: |
Strange®
Можешь приказать им охранять твой ТЛ, а потом - где бы ТЛ ни находился (даже в других секторах), они будут отстреливать всех, кто прописан на ТЛ врагом
|
Ну ТЛ-а у меня ещё нет, но попробую обязательно.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лазерные башни - это глюк, или им пофиг.» |
|