|
|
|
Канал EVE Online: «Прощаемся с инстами?» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Не тестовый сервак залили RMR и народ увидел заветный пункт "Warp to 0km". Все бы ничего, но сцуки девы сделали пакость - теперь попадаешь рандомно с точностью от 0 до 15км... Похоже в декабре будет "весело"
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
к букам забежал в гости белый пушной зверек...
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Это касается прыжка на 0 или на любое растояние ?
Если на любое -то о безопасном полете по букам на индусе можно будет забыть..
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
Это касается прыжка на 0 или на любое растояние ?
|
На любое.
Если на любое -то о безопасном полете по букам на индусе можно будет забыть..
|
Не только безопасном, но и быстром. Представляю как будет "весело" владельцам фрайтеров.
_________________ 飛賊 |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Еще пишут, что в радиусе 256км от ворот все буки автоматом будут указывать точно на ворота.
_________________ 飛賊 |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Marauder : |
Не тестовый сервак залили RMR и народ увидел заветный пункт "Warp to 0km". Все бы ничего, но сцуки девы сделали пакость - теперь попадаешь рандомно с точностью от 0 до 15км... Похоже в декабре будет "весело"
|
Я думаю введут новый скил, который будет позволять тебе сократить до нужных величин эту вероятность.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
хатство... ...теперь пиратом будет очень хорошо...фиг смоешься...учим МВД...если поможет....
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Я думаю введут новый скил
|
Не введут, т.к. через месяц этот скилл будет у всех
_________________ 飛賊 |
|
|
Little Cat
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 96
 |
|
Да не думаю что будет так жестоко...Им еще бабульки с нас драть и драть и никто не захочет чтобы им волна возмущений в ССР залила всех как в н. орлеане.
Чтобы прыгаешь и рендом на 15км это что не то наверное.
Полгядим увидим. Планировать то могут но вот юзать...Сомневаюсь что введут.
ЗЫ А фрейтер надо будет теперь спасать варпом на ганг мембера который на коверте выползает за ворота на 10-15-20 км чтобы на него на это расстояние фрейтер и прыгнул.
Видно будет еще - пока же не ввели официально переживать не думаю что стоит. Из скилов видел новых тлько скилы на бонусы резиста к армору и шилду.
_________________ Привет из -=AG=- :) |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
А фрейтер надо будет теперь спасать варпом на ганг мембера
|
C тем же разборосом на 0-15 км...
_________________ 飛賊 |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Marauder : |
Не введут, т.к. через месяц этот скилл будет у всех
|
Смотря сколько он будет стоить и сколько его нада будет учить, например все скилы из линейки навигации + полный наболр или половина линейки -науки...
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Смотря сколько он будет стоить и сколько его нада будет учить
|
пофиг, выучат все, ибо архиважно
_________________ 飛賊 |
|
|
Пассажир
|
|
Ну так и правильно, что все выучат, что за странный аргумент?
Скиллы лернингов тоже все выучат, так что из-за этого убрать этот скилл из игры? И так со всеми скилами, в итоге почти всё выучат, и что с тобой может вообще скилы из игры убрать - абсурд. Игра сделана не только для старым звездных волков, но и для начинающих, а значит кто-то уделит внимание этому в начале кто-то позже и т.д.
Суть игры в обучении. Давно думал когда изменят систему этих букмарков, не вписывается она в логику игры, давно пора было что-то с этим решать. Если и не конкретно таким способом, то каким-то надо точно. На счет скила и рандома, или девайсов каких-то еще лучше - идея неплохая. Хочешь безопастности на индусе, придется заменить Екпандер на девайс и т.д. правильный выбор залог успеха. Но что хорошо, что это позволит не заниматься бредом выставляя и покупая сотни букмарков в которых и разобраться становится трудновато и выучив скилл путешествовать между системами быстро и удобно.
Даже у нынешнего варианта есть очень неплохой плюс, полеты на автопилоте станут быстрее примерно на 30-40%.
|
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Вы не забывайте только то, что скила-то нету и про него никто ничего не слышал ! Так что не надо тут распространятся о том, какое хорошее нововведение. Это все хорошо только для уродофф, что на воротах валят всех подряд. Кто рад - для меня стоит в той же группе уродофф.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Свар, не горячись
Для нулей и любителей ПвП это самое интересное.. Ведь игра должа быть интересна? Да?
Опасные системы и должны быть опасными
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Самое оно - это только для любителей гейт-кампов. ПвП-шники тоже стонут. Перегон ганга на 40дж займет часы. Операции с джампом на коверт уходят в прошлое. И т.п.
_________________ 飛賊 |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Значит будут делать конвои, настоящие конвои.
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Да нет тут чтото нето... если растояние будет любое вне зависимости на которое я прыгаю то зачем ваще надо это расстояние?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Тогда я точно куплю себе за иски на офф-форуме кагонить бойца, скилпоинтоф так на 25кк-30кк и буду кемперит на гейтах в 0.1-0.4!!!
Надоже какнить компенсировать собственные потери от пиратоффф!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Прощаемся с инстами?» |
|