|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «История СВ» |
|
|
Lucius Sejan
90 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 161 Откуда: Castra Praetoria, ясен пончик Зарегистрирован: 15.08.2005
 |
|
Вот думается, пока сидим без СВ, может вместо флуда и наездов на Пегасыча чего интересное обсудим, скажем, прошлое СВ? Я вот тут недавно, Большого Взрыва даже не видел. Тут по каналу полазил, стоко всего пишут... Трамваи какие-то... Интересно до ожути, что за трамваи, что там за война была, как до БВ жилось, как сложились межклановые отношения? Раскажите плиз, кому не лень.
_________________ Все вещи - тени и пыль, лишь слава Рима вечна... |
|
|
Gelor
135 EGP
 |
|
О! Трамваи, это такие НПС-корабли класса ТС были. Они ходили между станциями по расписанию и те, у кого своих кораблей не было могли на них летать и торговать.
_________________ С уважением, Gelor |
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Трамваи да,ээээх
Купил баты по 9 , поделил на части, свез все на одну станцию, объеденил и
здал по 22 или 23 а если повезет и по 24.
Романтика блин была
_________________ Think Different |
|
|
Gelor
135 EGP
 |
|
А вот чел про войну спрашивал. Я тоже че-то слышал, но не застал. Кажется это СЛД называли Первой Галактической Войной...
Так что это?
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Gelor_ : |
А вот чел про войну спрашивал. Я тоже че-то слышал, но не застал. Кажется это СЛД называли Первой Галактической Войной...
Так что это?
|
почитай тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=27905
От себя могу добавить, что ничего приятного в этой войне для меня лично не было, хотя в самом крупном столкновении принимал живейшее участие. И не потому что не люблю воевать (хотя это так), а потому что воевать и выигрывать/проигрывать надо уметь достойно, чего к сожалению не все умеют. Ну да ладно, это всё "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой".
ps Полистал ветку, поностальгировал. Обратил внимание что не всегда помню, к какому клану относится тот или иной пилот. Може стоит снова поднять вопрос о прикручивании кланового значка к профилю в канале ЗВ? ИМХО это все-таки нужно.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
хмм что то мне вспоминается на счет трамваев
Родился я как то на Верфи в Аргон Прайм, смотрю на все происходящее, что то летает, кто то летает, станции какие то стоят, в эфире сплошной "мат" (шутка), приветствуют все народу много
ктото чтото спрашивает, но в основном про цены "Сколько на солярке...А почем на Ракетке...ПРИШЛИТЕ МНЕ ТРАНСПОРТ!!!" последняя фраза меня насторожила
После недолгих поисков в меню верфи, я все же вылетел "транспорт шел на Солярку" после того как меня он доставил этот беспилотный бродяга я купил свою первую партию бат (точно не помню, но около 100 шт), захожу заново в меню откуда идет отправка и залезаю в транспорт следующий на Кристалку и благополучно туда добираюсь и даже сумев заработать тк батареек туда такое ощущение никто никогда не возил J
После удачной продажи и покупки кристалл я захожу в уже привычное меню и вижу, что нет ни одного корабля, а мой транспорт (трамвай) уже улетел куда то, значит придется ждать
И так я прождал часа 2 и только тогда я начал понимать, что значила та фраза которую я услышал в самом начале, правда было много фраз такого плана, но когда так орут это действительно настораживает
Просидев в итоге около 3 часов я увидел что ко мне направляется долгожданный трамвай который увезет меня с этой станции, оставалось только одна надежда, что этот трамвай отвезет меня на солярку и на этой солярке кристаллы будут по дорогой цене
И о чудо трамвай действительно полетел на солярку……так понеслось мое развитее
Через некоторое время я уже смог грузить трамваи по полной, до одной не совсем приятной для меня ситуации, а именно…
Загрузил по полной трамвай батами, углядел, что трамвай идет в нужном направлении а именно на кристалку, только вот Кристалка оказалась в Пиратском секторе я об этом пока не знал, но узнал когда мой трамвай был расстрелян пиратами в 173м и мой груз полетел в космос, короче мой капитал засосал вакуум, тут мое расстройство не знало предела.
Немного позже оклемавшись от потерь, соображаю, что надо двигаться, а не стоять на месте….бомбить и еще раз бомбить
Блин веселые времена были
Летю на трамваи капитал уже есть прилетаю на кристалку, и вижу что Кристаллы зеленые (кайф думаю я, денег зарублю и наконец то долгожданный М5 куплю) Покупаю, супер, денег хватило и даже осталось, но тут жму на кнопочку сдать (перепутал), и с меня начинает течь холодный я б даже сказал ледяной пот, вы бы видели меня со стороны (я не видел, но я чувствовал)….
Нервов было потрачено, но и был кайф от игры
Потом трамваи ушли в небытие, новису при рождении сразу полагался М5 (в аренду, но все же уже летишь куда хотиш, а не куда повезут)
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Я этого не застал, но все равно интересно послушать, как это все начиналось.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Мне удалось застать трамваи - помню, пару раз жадность брала верх, и увезти баты не удавалось... Помню первые бесценные 3000 кредитов (или около того, если неточно помню) от SunnyGale, первый м5, и храбрый отряд Бандерлогов, накручивающий круги по вселеной в поисках ксенов. Я был вполне счастлив, чего не забуду, что бы ни случилось с ЗВ.
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Так что это?
|
Ага, было здорово
...рейды по тылам ОЕГ, "битва при мамонте"... как мы с mrDragon`ом (с тобой ведь, правда?) пытались каку в ОЕГ сектора заманить а потом от Ганца к ТГ драпали... или историческая операция "поймай Зедда"... короче, народ оттягивался от души
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
http://argonempire.h15.ru/osnova.html
Я попытался изобразить черновой вариант Истории. Это только черновой вариант. В будущем будут переделки так как забыл дописать в историю войны с СЛД на 1 000 000.
Strange®
Цитата: |
Обратил внимание что не всегда помню, к какому клану относится тот или иной пилот. Може стоит снова поднять вопрос о прикручивании кланового значка к профилю в канале ЗВ?
|
Хорошая идея. Я поддерживаю.
|
|
|
MADj
664 EGP
    Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
ИМХО, не дадут нам таких вкусных пряников.
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
MADj : |
не дадут нам таких вкусных пряников.
|
Угу, не захотят админы себе голову этим морочить.
_________________ без подписи |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Самое привлекательное в трамвае было то, что покупаешь партию товара и ждешь трамвай. Час ждешь, два и вот он!!! С радостью пытаешься протиснуться с чемоданами товара, а нифига, обломс. Там уже кто то сидит и ржет на твои потуги туда забраться. Если помните, корабли были с разными трюмами. Приходилось часть товара бросать, лишь бы улететь куда-нить подальше от этого злачного места
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Самое привлекательное в трамвае было то, что покупаешь партию товара и ждешь трамвай. Час ждешь, два и вот он!!!
|
Я поступал проще. Катался на одном трамвае, даже если он не летел туда куда надо. Прилетел, быстренько осмотрелся, купил чё повыгоднее - и дальше странствовать... А ежели занесло не туда - так лучше было из транспорта и не вылезать - мог кто-то другой залезть и место занять. Вот тогда приходилось по пол-дня ждать трамвая - абыдна да?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
гыыыыыыыыыыыыыыы
а Аренду помните )))))))))))
Точное время, точное место....
а какие "битвы" были ))))))))
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Битвы были за ракетницы и сырье. Я специализировался на кристаллах, очень прибыльное дело было, правда ракет не было, их ОЕГ захапывали
|
|
|
Gelor
135 EGP
 |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Нет, имеется в виду аукцион за аренду фабрики. Торговались целыми днями, перебивая цену. Соответственно цены за аренду доходили до маразматических цифр.
|
|
Banderas
230 EGP
 |
|
А че за битвы? За покинутые ресы?
|
эт образно
Высматриваеш жертву (фабрику) начинаеш ее облагораживать, выставлять циклы, проверять время до аренды и тд
Подходит время чтоб нажать на кнопочку "арендовать", а на этой фабе уже человек 5 сидит и тоже жмут на эту кнопку и начинается аукцион кто больше )))
а бывало и Аренда глубокой ночью проспиш уйдет фаба
меня Жена смотрела как на чекнутого когда я подрывался пол четвертого утра и быстренько включал компутер чтоб неупустить аренду )))
|
|
Gelor
135 EGP
 |
|
Хе... Как весело!
А фабы окупались?
И почему от идеи аренды фаб отказались?
|
|