|
|
|
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"» |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Santier : |
... выводит нервную систему из равновесия
А от негвофф - ффсе болезни
Так что берегите себю...
ЗЫ. , йоооо...
|
Санти а это тебе что б не расслаблялся на работе
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А это кто как пар выпускает.
Я вот щелкаю вражин в промышленных масштабах в CoD2
И помогает.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
"благодаря" одному из ваших пилотов,к вашему клану был приклеен позорный ярлык читеров,от которого уж очень трудно избавится.
|
"Благодаря" тебе к ОЕГ к сожалению тоже прилип ярлык клана не гнушающегося никаких способов для устранения врага, и если ты не замечаешь что только большими усилиями твоих сокланавцев это удается сгладить, то я не понимаю ЧТО ты вобще можешь замечать ... Ты слишком вжился в роль ИМХО...
Не всем же прикалываться над своими шутками как ты.
|
Шутки, знаешь ли, не должны задевать ничьих чувств. А мои насколько я знаю не задевают, в отличие от...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Glazier : |
"Благодаря" тебе к ОЕГ к сожалению тоже прилип ярлык клана не гнушающегося никаких способов для устранения врага, и если ты не замечаешь что только большими усилиями твоих сокланавцев это удается сгладить, то я не понимаю ЧТО ты вобще можешь замечать ... Ты слишком вжился в роль ИМХО...
|
опять ты Глазиер маладес-я бы вот так культурно даже не стал выражатся
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Эй, тормозните, это же всего-лишь игра. Не стоит так кипеть!!!
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Не стоит так кипеть!!!
|
Сорри. Я "немного" болен, так что не вполне контролирую себя...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Vaitek : |
Эй, тормозните, это же всего-лишь игра. Не стоит так кипеть!!!
|
а кто кипит? это полгода назад некоторый товарисч меня бесил.а ща после окончательной установки диагноза-я даж не напрягаюсь а ржунимагуизподстола
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
ааа, но тогды разрешаю
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Фантом : |
Хорошо хоть там можно матом загнуть , разбалуетесь, вернетесь на ЕГ, что мне тогда с вами делать?
|
Тогда уже на немецком все материться будут.. так что Фантом- учи немецкий
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Boba
210 EGP
    Репутация: 49 Сообщения: 227 Откуда: 90 RUS Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Сегодня задался вопросом: откуда и когда пошло понятие *авнодуш (вместо * - бугва г)? Кто, зачем и как часто его использует? Набрал поиском (искать во всех форумах, все слова) это *авнодуш (вместо * - г) - без комментов...
Товарищи бротнозавры, раскажите кто да как ввел вышеописанное понятие?
_________________ "Надеюсь, скоро мы разгоним всю нашу так называемую русскоговорящую германскую службу поддержки" © Цитата с одной из последних встреч ССР с игрокам |
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
угадайте какой сайт на первом месте в гугле при поиске строки "говнодуш"?
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Мдя, из описания в яндексе.
"Подробная информация по космическим симуляторам, продолжающим традиции классической Elite. Сайт будет интересен как новичкам, так и опытным пилотам.
Гавнодуш рулит.. "
Особенно убивает последняя фраза
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Glazier
|
Так ведь стреляли.... А партизанская война это тоже часть игры
А вот наезды переходящие в истерику, это уже перебор...
И прежде следи за собой...
Поповолу шуток: Если шутки вызывают неготивную реакцию, то это нешудки, а под...ки Разницу улавливаеш?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Glazier
497 EGP
 |
|
Если шутки вызывают неготивную реакцию, то это нешудки, а под...ки Разницу улавливаеш?
|
Э... а я о чем тут распинаюсь? Покажи плз мою шутку и негативную на нее реакцию, я обязательно извинюсь перед тем кого обидел....
Так ведь стреляли....
|
Не аргумент. Я тоже стреляю. И стрелять кстати уже кончили, а партизанам сказать забыли =^_^=.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
И стрелять кстати уже кончили
|
Вы уже здались?
|
|
Glazier
497 EGP
 |
|
Нет, но противник отступил на перегрупировку, и с нашей стороны будет некрасиво его дожимать. Да и патроны кончились .
Продолжим спорить/вернемся к теме или пошлем к коту это глупое занятие и научимся таки уважать друг-друга?
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Glazier
Дамерон, проснись, не позорься - такое уже несколько месяцев как вышло из моды... lol
|
Этот смайл означает смех, а над чем ты смеёшся?
Дамерон, проснись, не позорься
|
или
такое уже несколько месяцев как вышло из моды
|
Вот это называется <censored> S.
А ещё это можно расценить как оскарбление ... Продолжить?
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
rockets : |
а под...ки, подё..ка
|
А вот ета называется "<censored>", и будет подвергнуто ОбструГцЫи...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
rockets : |
Продолжить?
|
угу продолжайте..
Санти.. извини но... это все уже...
заставил себя перечитать последние страницы и добавил:
один накручивает себе изо всех сил что вокруг все <censored> последние, а окружающие делают все возможное чтобы ни в коем случае его в этом не переубедить...
Народ, ну неужто никто не может взять себя в руки? неважно, подкололи вас специально.. или случайно что-то вы углядели... неужто никто ну совсем не захотел пройти мимо этой темы не сняв штаны и не присев?.. я конечно понимаю - что кому-то может быть приятно что его ка****ку увидит весь интернет, но инету это неприятно поверьте.. тем более, что здесь своим святым долгом считает отметиться каждый..
Родилась идея тут - Обьявляю конкурс на лучшую подколку врага. Давайте в течение некоторого времени я буду вычитывать ваши междоусобицы, и по итогам - назову три призовых места - для всех кому влом уйти с канала в приват с такими разборками - на звание самых зеленых и вонючих к****шек канала фрила! Короче желающие побороться за это почетное звание - записываемся.
PS Санти, если за эту идею мне что-нить положено, а синий погон тебе помешает (я не знаю как че настроено тут) - свистни, я попрошу вернуть себе простые пилотские погоны.
ps есть еще предложение - давайте заведем внешний форум исключительно для битья лиц друг другу? и ЕГа в яндексе поопрятнее выглядеть будет...
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
ALF : |
ЗЫ Как не странно, некоторые индивидуумы из збежавших регулярно заходят на ег , огрибают по полной , и снова возвращаються на свои сервера(Видимо выместить злость на буржуях, которые в большинстве случаев играют не важно)
|
Да, Альф, как только тебя догоним, так сразу начнём огребать . Длительные забеги за тобой как-то морально утомляют. Чё могу сказать, быстро бегаешь... Это тебя в Академии Сакуры научили?
_________________ Gavrusha |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"» |
|