|
|
|
Онлайновые игры: «Требования сетевых режимов игр к каналам связи» |
|
|
totosha
155 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста. Выбираю провайдера для домашней сетки и вот думаю на какой объем данных рассчитывать, если играть в сетевые игрушки типа Кваки2, Кваки4, Халфа, Фаркрая?
Если кто играет в интете из дома, то какие у вас к серверам игр задержки или примерные значения ping?
До этого резался только по локальной сетки и только в Ку2 и СоФ, пожтому вопрос не стоял.
Повторюсь - интересны требования современных игр-шутеров на скорость канала, терпимость к задержкам и, т.к. платить за трафик, то сколько примерно основные игрушки пересылают данных за то или иное время игры? Поделитесь опытом...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Думаю, темку надо переместить в "Онлайновые игры" - там советы будут гораздо практичнее. От себя могу сказать лишь, что на модеме Q4 - бестолковка, и даже на 10-мегабитной сетке приходится резать пакеты. Играю только на LAN'е на работе.
Хорошо, поехали в онлайновые. Tantis
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Для комфортной игры скорость не менее мегабита.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Требования сетевых режимов игр к каналам связи» |
|