|
|
|
Канал Elite: «Добыча полезных ископаемых в FFE.» |
|
|
chiba
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 102 Сообщения: 1202
 |
|
Helga : |
того же порядка, что и вероятность найти черную дыру
|
Да наверно так и есть.
_________________ Бука "" хреноо пропечатыается. Изините за неудобсто. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Искать ископаемые? Какая скука... Нужно ставить ствол пмощнее, побольше щитов...и попутного космического ветра....Воевать-вот для чего ФФЕ!!!!
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
chiba
325 EGP
 |
|
ImmortaL : |
Искать ископаемые? Какая скука... Нужно ставить ствол пмощнее, побольше щитов...и попутного космического ветра....Воевать-вот для чего ФФЕ!!!!
|
А что тебе запрещают при этом воевать? Тебе же стахановскую норму в забое не лопатить. Поставил машину и айда мочить козлофф.
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
chiba : |
А что тебе запрещают при этом воевать?
|
Размеры трюма
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
chiba
325 EGP
 |
|
Это же не пузо после пива
А вообще это даже прикольно с пузом летать
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Нет,конечно круто,когда есть выбор чем заниматься...у каждого свой путь к -=ELITE=- Мне,например,интереснее воевать, чем торговать и добывать!
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
chiba
325 EGP
 |
|
ImmortaL : |
Мне,например,интереснее воевать, чем торговать и добывать!
|
Вообще-то мне тоже. Это я так дискуссию поддерживаю
Правда иногда интересно исследовать то чего не знаешь. Например, какое max количество денег можно заработать в FFE ну и т.п.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
chiba : |
Например, какое max количество денег можно заработать в FFE
|
Судя по тому, что под счет пилота отведено 4 байта и сумма на счету определяется как значение этих байт, деленое на 10, максимальная сумма составляет 42949672,95 кредитов, после чего она станвоится отрицательной.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
chiba
325 EGP
 |
|
Helga : |
она станвоится отрицательной
|
Так я про отрицательные и говорю. Когда d FFE слетал к таргоидам на кобре, то мне там дали 65000 т. Alien Artefacts. Я их продал по объявлению где-то за 6000 за штуку. Вот это был прикол Продажа по объявлению где-то в 10 раз медленнее чем в Stockmarkete (я у мышки кнопку скотчем зафиксировал и пошел по своим делам), так в первый раз после такой продажи у меня машина повесилась вместе с мышкой
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Добыча полезных ископаемых в FFE.» |
|