|
|
|
Другие игры »
МОДовый отсек: «Для владельцев "Morrowind" от "Акеллы"» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
NetImperia : |
Я поиграл, как-то занудно. Туды сюды ходишь как идиот. Вещей мало люди какие-то плоские. + Тормозит.
И графика не такая уж и хорошая чтоб тормозило.
|
++++++++++++++
фига этой игрухи в том что ты как в сказке ходишь по большой стране рыцарем, бьешь плохих защищаешь слабых...как в поговорке помните: жила была девушка, звали ее Робин Good, у богатых брала, бедным давала!
пещеры всякие гоблины, уникальные вещи находишь, и радуешься им как ребенок нашедший конфету. Вощем кайфуха, я уже месяц на ней сижу...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Ну яж не говорю что полный отстой... Я говорю что больно быстро меня достало оно. Просто я допер до города где нужно было поговорить с охранником королевским каким-то. И там я застрял.
Сказано было пойти поговорить с какой-то группировкий. Поговорил а толку ноль... С горя вообще всех обошол. А все равно не продвинулся.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Ну яж не говорю что полный отстой... Я говорю что больно быстро меня достало оно. Просто я допер до города где нужно было поговорить с охранником королевским каким-то. И там я застрял.
Сказано было пойти поговорить с какой-то группировкий. Поговорил а толку ноль... С горя вообще всех обошол. А все равно не продвинулся.
|
+++++++++++++++++++
нууу, братуха ты даешь, ты застрял?! Не дотукаешь что делать, а говоришь игруха говно, ты так не говори, посиди разберись, вот когда въедешь, что к чему потом обсирать будешь!
негоже пилоту так базарить...
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Ну опять вывернули. Я не говорю что говно.
Я говорю что занудно. Что даже уже посмотрел по слюшену че делать... Сделал, а все равно нифига...
Глюкс...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Ну опять вывернули. Я не говорю что говно.
Я говорю что занудно. Что даже уже посмотрел по слюшену че делать... Сделал, а все равно нифига...
Глюкс...
|
+++++++++++++
пластинку от 1С купи, она вроде без глюков, покрайней мере, пока!
опиши подробней что надо, попробуем подсказать..
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Благодаря пилоту Tur, я наконец-то получил английскую (US) версию "Tribunal".
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Hamster : |
Благодаря пилоту Tur, я наконец-то получил английскую (US) версию "Tribunal".
|
Это намек? (вкрадчиво) а как насчет эф-ти-пи? Я бы скачал
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Furious : |
|
Проверь приват.
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Вышел General Fixes Mod (GFM) v1.08 Akella-1С Edition.
http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
|
Проверь приват.
|
Проверил. Спасибо за ссылку, но... какие там условия для скачивания? Доступ не дается, к сожалению в 9.30 по Москве.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
...какие там условия для скачивания?
|
Без понятия. Знаю только, что от туда скачали мне.
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Просто не могу удержаться - это Величайшая Игра со времен обоих Fallout'ов !!!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Адаптирован для "Акеллы" последний (восьмой) официальный мод:
http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/
Дополнительные моды для "Акеллы" можно взять на сайте у FulLGore, который переехал по адресу:
http://www.elderscrolls.net/morrowind/es_mor_plugin.html
|
|
Wolf_SW
|
|
Ну вот куда не зайди везде про Морр пишут ...
А я уж думал, что вылечился от ентой болезни ... забросил меч и доспехи и обзавелся истребителем и бластерами ... а ... видать не судьба ...
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
"1С и Акелла объявили о подписании договора с компанией Bethesda Softworks на издание в России двух дополнений к культовой ролевой игре Morrowind под названием The Elder Scrolls III: Tribunal и The Elder Scrolls III: Blood Moon."
Вот такая новость.
|
Долгие и продолжительные апладисменты (с встованием).
Жаль только, что когда это произойдет я уже все квесты трибунала по два раза пройду благодаря пиратам.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
SASH : |
Жаль только, что когда это произойдет я уже все квесты трибунала по два раза пройду благодаря пиратам.
|
Слушай, а когда ты Трибунал проходил, ты заново начал или с раскаченным героем ...?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Wolf_SW : |
|
Слушай, а когда ты Трибунал проходил, ты заново начал или с раскаченным героем ...?
|
Все дело в том ,что Трибунал у меня от псевдофаргуса ,а в Морровинд я играл от Акеллы.Обычный (русский) старый сейф она не поймет (фаргусовская игра).
Есть два варианта - если ты играл в английскую версию,то скорее всего твой сейф благополучно будет работать под английским трибуналом от фаргуса.
А в русский Трибунал от фаргуса играть нельзя ,поскоку он очень сильно сломан и практически не работает (например на материк попасть нельзя )
А второй вариант -начать занова,как я.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
|
Если играть в "Акелловскую" версию, то не пройдут. Рабочий только английский вариант. А пиратский "Tribunal" начинает работать только после отключения русской версии...
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Ну колитесь же блин, а? Кто-нить в Москве может записать оригинальную версию игры? Или не в Москве выложить куда-нить образы оригинальных дисков (или качнуть их мне - но это будет мееедленно)?
Пару месяцев тому просил - тишина...
З.Ы. сорри за офф-топ в этой ветке.
_________________ Time will show... |
|
|
|
|
|
Другие игры ->
МОДовый отсек: «Для владельцев "Morrowind" от "Акеллы"» |
|