|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русификация + озвучка» |
|
|
MaGuS
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: Земля Евразия Россия Москва Зарегистрирован: 04.10.2003
 |
|
Недели две назад я решил вновь поискать у себя в сети X2: The Threat. Вновь нашел версию от DEViANCE, поставил, пропатчил всё до 1.4 русский перевод всех текстов и т.д., попробовал поиграть.. Вобщем без русского перевода голосов противно стало играть. Тогда начал искать на просторах интернета русскую озвучку, от НД. Надежды на нахождение не оправдались.. Решив не портить себе удовольствие от игры забил на неё. Через неделю купил версию от НД в коробочке.. Пропатчил, всё отлично работает.
Вот решил для таких же как я выложить озвучку от НД. Не знаю правда что нужно выкладывать, поэтому решил выложить файл с русской озвучкой (00107.dat). Если что то ещё что то нужно для этого, то не проблема - выложу. Если такая тема уже есть, ну или я ступил, то простите тему в треш (эх.. а ведь так старался)
Megaupload:
Rapid Share:
Other:
Содержание архива x2_rus.rar:
mov\00007.xml
f\Main13.abc
f\Main13.bmp
f\Main26.bmp
+eg\t\70001.xml
+eg\t\70002.xml
lang.dat
readme.txt
В папке +eg лежат файлы 70002.xml и 70001.xml из архива первода от Elite Games. (x2_1.4_rus.rar)
Делал в соответствии с переводом от EG для версии 1.4 только перевод от НД. После распаковки не обнаружилось файлов:
Поэтому сунул из перевода EG их .
Thx 2 Konstantin за подсказку. Что смогу то сделаю .
_________________ Жизнь - игра! Графика клёвая, сюжет ужасен! |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Респект. У меня пиратка, помню, как парился, чтоб найти русскую озвучку, нашёл, но с большим трудом. ИМХО, оч полезная тема.
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
Konstantin
|
|
MaGuS : |
Не знаю правда что нужно выкладывать, поэтому решил выложить файл с русской озвучкой (00107.dat). Если что то ещё что то нужно для этого, то не проблема - выложу.
|
еще надо mov/00007.xml - это разметка звукового файла
PS: за озвучку - спасибо!
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Вот решил для таких же как я выложить озвучку от НД. Не знаю правда что нужно выкладывать, поэтому решил выложить файл с русской озвучкой (00107.dat). Если что то ещё что то нужно для этого, то не проблема - выложу.
|
Спасибо за озвучку. Но скачивать с указанных ссылок совсем не просто. Первая ссылка *.DAT находится просто, но скачать 120 МБ при скорости подачи с сайта < 5 КБ (скачивания с других с других сайтов происходит у меня при скорости ~ 40 КБ) слишком круто и долго. При этом через 10 минут скачивания выскакивает ошибка ????? И все....
Найти нужные файлы на ссылках *.html просто невозможно. Так как открываются подсайты, а как дальше быть ??????? Попытка убрать HTML положительных результатов не дает . Не проще было бы также указать прямые ссылки на *.rar, а не накручивать счетчик посещаемости указанного сайта.
Файл на ссылке http://magus.jino-net.ru/home/download/x2_rus.rar скачался без проблем.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
MaGuS
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: Земля Евразия Россия Москва Зарегистрирован: 04.10.2003
 |
|
Walstar : |
Найти нужные файлы на ссылках *.html просто невозможно. Так как открываются подсайты, а как дальше быть ??????? Попытка убрать HTML положительных результатов не дает . Не проще было бы также указать прямые ссылки на *.rar, а не накручивать счетчик посещаемости указанного сайта.
|
После обращения на html файл создается новая рэндомная ссылка на сам файл (.dat) Поэтому прямую ссылку ни на rar, ни на dat не получается. Сразу после того как рэндомная заюзается - она становится недоступной.
Цитата: |
Первая ссылка *.DAT находится просто, но скачать 120 МБ при скорости подачи с сайта < 5 КБ (скачивания с других с других сайтов происходит у меня при скорости ~ 40 КБ) слишком круто и долго.
|
Скорсть у всех разная. Я закачивал с такой же скоростью на megaupload и чуть больше на rapidshare. Сам сейчас качаю X3: Reunion 15kb/sec . Просто постоянный аптайм держать нужно и всё время качать качать качать.
Цитата: |
При этом через 10 минут скачивания выскакивает ошибка ????? И все....
|
Вот это действительно плохо, если не у тебя одного такое.. Перезаливать что ли..
p.s. Сам только что качал - никаких ошибок. Всё стабильно скачалось.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 ALL
Но скачивать с указанных ссылок совсем не просто
|
Во всяком случае с rapidshare скачивать ОЧЕНЬ просто.
Окрыть страницу по ссылке и перейти вниз до таблицы и нажать на кнопку FREE - откроется следующая страница, на которой появится счётчик обратного отсчёта секунд после чего и появится ссылка на нужный файл. ВСЁ! Качайте на здоровье.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Finist : |
Во всяком случае с rapidshare скачивать ОЧЕНЬ просто.
Окрыть страницу по ссылке и перейти вниз до таблицы и нажать на кнопку FREE - откроется следующая страница, на которой появится счётчик обратного отсчёта секунд после чего и появится ссылка на нужный файл. ВСЁ! Качайте на здоровье.
|
Спасибо за совет. Часть 3 (00107.part3.rar) http://rapidshare.de/files/7455695/00107.part3.rar.html скачал (я начал с него). Затем при попытке скачать тем же порядком части 1 и 2 высветилось окошко (без счетчика):
You have requested the file 00107.part1.rar (52428800 Bytes). This file has been downloaded 8 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!
You have downloaded 5611 KB in one hour. Want to download more?
Get your PREMIUM-Account now! Many advantages! Instant access!
HOT: Just pay anonymously via telephone and become a Premium-user instantly!
Где они, владельцы сайта, как я понял, предлагают оплатить пользование услугами по скачиванию.
Finist а нельзя ли подобные файлы выложить где нибудь на Элите, а ссылку давать из под полы через приват по отдельному запросу
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
MaGuS
90 EGP
 |
|
Часть 3 (00107.part3.rar) http://rapidshare.de/files/7455695/00107.part3.rar.html скачал (я начал с него). Затем при попытке скачать тем же порядком части 1 и 2 высветилось окошко (без счетчика):
You have requested the file 00107.part1.rar (52428800 Bytes). This file has been downloaded 8 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!
You have downloaded 5611 KB in one hour. Want to download more?
Get your PREMIUM-Account now! Many advantages! Instant access!
HOT: Just pay anonymously via telephone and become a Premium-user instantly!
Где они, владельцы сайта, как я понял, предлагают оплатить пользование услугами по скачиванию.
Finist а нельзя ли подобные файлы выложить где нибудь на Элите, а ссылку давать из под полы через приват по отдельному запросу
|
Возожно.. Да, есть у RS такая штука.. что то вроде типа в час много нельзя качать. Если можно было где нибудь ещё нормально выложить - выложил бы, знать бы только где .
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Сам сейчас качаю X3: Reunion 15kb/sec . Просто постоянный аптайм держать нужно и всё время качать качать качать.
|
гм, не совсем по сабжу но все же
а обратиться к пилотам из москвы не судьба?
не, ну конечно, лучше самому выкачать 3.5 гига со скоростью 15 кб/сек
если желание есть, пиши в приват
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
MaGuS
90 EGP
 |
|
sergej4341 : |
Сам сейчас качаю X3: Reunion 15kb/sec . Просто постоянный аптайм держать нужно и всё время качать качать качать.
|
гм, не совсем по сабжу но все же
а обратиться к пилотам из москвы не судьба?
не, ну конечно, лучше самому выкачать 3.5 гига со скоростью 15 кб/сек
если желание есть, пиши в приват
|
Ты что ) 15-25!! ). Вообще не парит качать, тем более аптайм постоянный. p.s. 4.5гига.
|
|
PhantomAce
76 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 91 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.12.2004
 |
|
сегодня заливал 80мб в сеть, знакомые кинули ссылочку http://www.mytempdir.com/
Залил, все вери гут
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Тема закрыта.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русификация + озвучка» |
|