|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Подскажите где его взять??» |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Никак не могу найти диск. :0 Подскажите, пожалуйста откуда его можно взять(или скачать или купить).. уж больно симуляторы люблю
Украина, Днепропетровск. [url]mailto:jeid1@ua.fm[/url]
Заранее спасибо
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
jedi-hmr : |
Никак не могу найти диск. :0 Подскажите, пожалуйста откуда его можно взять(или скачать или купить).. уж больно симуляторы люблю
Украина, Днепропетровск. [url]mailto:jeid1@ua.fm[/url]
Заранее спасибо
|
www.gamesold.ru
работает даже с Камчаткой
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
В каталоге у них только battlecruiser 3000AD а миллениума нету
но запросик я отправил
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
У меня валяется копия оригинального диска .. да и закатать на болванку не проблема .. а вот далее то как?
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 |
|
кхе, кхе ...
я был бы очень рад, только я на украине,
а вы в Москве
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Вот и я об этом же .. и хоть дома уже стоит выделенка .. 1.У меня нет ТАКОГО FTP и 2.Еще не дорос пока до тарифов Таких ..
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 |
|
мдя.. :isnane:
может тут кто-то найдётся из Днепропетровска или хотябы с Украины. У нас тут продают одни новые диски, попсу всякую ...
|
|
|
Габриэль
|
|
Пишите, помогу! Не за бесплатно конечно.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Подскажите где его взять??» |
|