|
|
|
Канал творчества: «Пустыня Александра» |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Зашел я, братья-пилоты, в раздел "Рабочий стол" и увидел Пустыню от пилота Александра. Посмотрел я на тумбнейл и подумал - "попытка скопировать BalaGi", но, когда кликнул и увидел картину целиком, понял, что это совсем другое.
И настроения она несет другие. И вспомнилось сразу: "Dune... the land of sand and wind ..." :o) хорошо то как
Молодца Александр!
_________________ Космос - это сила! |
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Ох-х согласен с вышесказанным!
Вообще темы космоса здесь преобладают и это естественно. Но и планеты, поверхность - вот где красота.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Не соблазнился ни одной из "космических" тем. Мои любимые, по убыванию:
Планета океанов (Komleff),
ЭлитГеймз-2000 (Ranger),
Посадка разрешена (Gother),
Орка (Horrido),
Похороните... и т.д.(AlexWild),
Пустыня (Rayden),
Ночное патрулирование (SparkS),
Имперский патруль (Furious).
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Hognar : |
Не соблазнился ни одной из "космических" тем. Мои любимые, по убыванию:
Планета океанов (Komleff),
ЭлитГеймз-2000 (Ranger),
Посадка разрешена (Gother),
Орка (Horrido),
Похороните... и т.д.(AlexWild),
Пустыня (Rayden),
Ночное патрулирование (SparkS),
Имперский патруль (Furious).
|
А моя самая любимая вещь - "Похороните мое сердце у Бала ги" на веки. Поклон Алексу Уайлду.
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Hawk : |
А моя самая любимая вещь - "Похороните мое сердце у Бала ги" на веки. Поклон Алексу Уайлду.
|
И что такого в этом куске породы?
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
XL : |
|
Ну, если ты там видишь только кусок породы, тогда действительно ничего.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
|
:o) хе хе, вот, хоть один пилот с здоровой логикой
Лично меня там прет не сколько с "куска породы", как с тройного неба.
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Shirson : |
|
Интересно, а что же ты видишь?
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Hawk
222 EGP
 |
|
Hawk : |
|
|
Цитата: |
|
У каждого свои вкусы, свои мнения, свои взгляды на вещи. А объяснять, почему мне оно нравится, а тебе - ент бессмысленно
|
|
Goner
203 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Классная вешчь и обсуждению не подлежит.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
|
|
Лично я вижу парадоксальность. Огромная глыба отточенного камня... Просто завораживает!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Hawk
222 EGP
 |
|
Dimus : |
|
|
Лично я вижу парадоксальность. Огромная глыба отточенного камня... Просто завораживает!
|
Я эту вешь на рабочий поставил, так теперь родные привыкли и теперь постоянно только ее и ставят, если кто изменяет!
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
[quote="Hawk"]Я эту вешь на рабочий поставил.../quote]
аналогично :o)
очень способствует настроению
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Кстати, Пустыня тоже несет в себе немало.
Пустыня - величественный и красивый мир. Он смотрит на тебя, но это - мертвый мир.
БалаГи же - мир живой, и не смотря на то, что его сущность ощущается сильнее, она - прозрачна, нейтральна по отношению к наблюдателю.
:o) (мои безумные наблюдения)
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Мда не знал что тут мои работы обсуждают, это вообще по моему мой первый пост в канале творчества, я раньше сюда не заглядывал
Рад что Пустыня кому-то понравилась.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Опс
А Александр это ты и есть? :o)
P.S. Эх, где же вы егопки
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Пустыня Александра» |