|
|
|
Онлайновые игры: «StarWars On-Line» |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Не помню точно как она называется,но смысл такой.Там джедаи.Можно вроде бы летать на кораблях и всё это происходит во вселеной ЗВ.Итак,господа знатоки,вопрос :
1)Как называется сие чудо.
2)Можно гне-нибудь скачать клиент и поиграть на халяву?
Просто недавно резался в StarWars:KOTOR1\2,так меня чего-то пробило на эту вселенную.(Кстати первая KOTOR мне больше понравилась чем вторая).
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
www.swg.crpg.ru
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
hash_people
|
|
в эту игру можно поиграть тока на оффициальном сервере
|
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
И она типа платная?
|
|
|
hash_people
|
|
типа да, но не советую в нее играть, так как она умирает
|
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
А что можете сказать про EVE-Online.Можно ли её где-нибудь скачать.Бесплатно поиграть.Если два предыдущих критерия эта игра удовлетворяет,то скажите интересная или нет .Если не удовлетворяет,то не травите душу плиз .
|
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Ogalig : |
А что можете сказать про EVE-Online.
|
все тут
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=39
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
foont спасибо конечно,но я там не нашёл откуда качать и где играть бесплатно можно.Прсить диск нарезать у кого-нибудь не хочется.Легче скачать.Но как я понял игра довольно интересная.
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Нахаляву можешь играть 14 дней, потом нужно платить 13 баксов в месяц.
|
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
А на сайте www.eve-online.ru клиент только на 14 дней,или нет?И что.Совсем совсем нельзя бесплатно играть?
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Блин клиент-то тут причем? Ты создаешь акк, можешь 14 дней бесплатно играть, потом его нужно проплачивать.
ЗЫ Совсем-совсем
|
|
|
hash_people
|
|
хочешь играть фри то тебе тока в WOW или LA2...больше игр ты не найдешь фри...ну может еще Guild Wars где нет абонентской платы, но лицензионную версию придется купить
|
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
А чего же ни ктол не создаёт бесплатных серваков?Ведь для WoW и LA2 их вон сколько.Игра не тянет или сервак достать не могут?А LA2 я уже качаю.
Сегодня,по идее,как раз жолжно докачаться.Wow говорят слишком глючный,так что не стал скачивать.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
EVE токо один игровой сервер в мире. Там шардов нет.
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
чего же ни ктол не создаёт бесплатных серваков?
|
не у всех есть 10-ки мощных серверов под эмуляцию 5000 с гиком систем
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
А может тогда подскажите ещё какие игры?Я просто недавно выделенку поставил,так вот теперь хочеца теперь скачать что-нибудь такое этакое и бесплатно погамиться в неё.Чтоб в глубоком будущем игра там была или же наоборот фентези.Чтоб графика была трёхмерная.Ну и чтоб интересно было играть.Про Рогнарёк,Wow и Lineage я уже знаю.
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
и бесплатно погамиться в неё
|
"Бесплатно" и "погамиться" - понятия малосовместимые
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
hash_people
|
|
я же написал игры в которые бесплатно, больше нету...
ЗЫ. тему можно закрыть, так как она не нужна.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
А может тогда подскажите ещё какие игры?Я просто недавно выделенку поставил,так вот теперь хочеца теперь скачать что-нибудь такое этакое и бесплатно погамиться в неё.Чтоб в глубоком будущем игра там была или же наоборот фентези.Чтоб графика была трёхмерная.Ну и чтоб интересно было играть.Про Рогнарёк,Wow и Lineage я уже знаю.
|
в анархию онлайн поиграй до нового года игрушка бесплатная, а там глядишь и продлят
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Amorph
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: страна космических паразитов Зарегистрирован: 27.10.2004
 |
|
баааааааа эта неискоренимая тагааа к халяяявеее...ужос, на выделенку бабок хватает , а за удовольствие пусть другие башляют...
_________________ Ни за какие деньги мира мы не купим себе другое прошлое! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «StarWars On-Line» |
|