|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «За что отбирают лицензию ???» |
|
|
SS 666
|
|
Народ за что отбирают лицензию законных сил ????
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
SS 666 : |
Народ за что отбирают лицензию законных сил ????
|
за то же за что снимаются очки рейтинга у рас...что то где то нафулюганил..задел кого нибудь при стрельбе груз запрещённый вёз или квест выполнил который не нравится властям
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Еще ее могут повредить в бою, как любое оборудование.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Dark Alien : |
|
Вот это довольно забавно. Как выглядит лицензия? По моим представлениям - электронная карточка. Это же как точно надо стрелять противнику, чтобы такую мелочь поломать...
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
MIKE_B2 : |
Dark Alien : |
|
Вот это довольно забавно. Как выглядит лицензия? По моим представлениям - электронная карточка. Это же как точно надо стрелять противнику, чтобы такую мелочь поломать...
|
А некоторые её на сердце держат, и она им жизнь спасает, когда совсем туго приходится.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Это же как точно надо стрелять противнику, чтобы такую мелочь поломать...
|
Фигня, у меня исхитрялись сшибать один апдейт грузового отсека...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Карточку, скорее всего, просто теряют. Её обычно швыряют в кокпите где ни попадя, игнорируя бардачок. Последний также обычно замусорен страшно и посеять с концами в его необъятных недрах мелкий кусок пластика - дело двух минут. Особенно когда тебя утюжат и вся внутренняя обстановка ходит ходуном.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Чего вы выдумываете? Вы что думаете, что полиция ищет того у кого есть карточка - обшаривает все кокпиты всех кораблей? Ессесно нет! Лицензия просто приклеена клеем Момент на корпус - не удивительно, что ее уничтожают метким попаданием...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У какого это NPS корабля ты видел меткие попадания
_________________ All your base are belong to us |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
mister X : |
|
Ха! У меня боевой дрон лазер сносил...
А лицензия, если она электронная, портится как и вся другая электроника!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
tomcat : |
mister X : |
|
Ха! У меня боевой дрон лазер сносил...
А лицензия, если она электронная, портится как и вся другая электроника!
|
Электронная... При отключении света в корабле она тогда теряется!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Мне вот интересно, как они очки на моей башке повреждают?
И груз,не повреждая сам грузотсек?
Развели флейму на пустом месте
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Dark Alien
Почему на башке, а у меня энтот бинокль на панели приборов валяется, при попадании корабль трясет, он иногда сваливается и линза того, через нее тока калейдоскоп смотреть.
Цитата: |
Развели флейму на пустом месте
|
Точно.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
А зачем она вообще нужна, ента лицензия?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
MaxUpgrader : |
А зачем она вообще нужна, ента лицензия?
|
Имея лицензию, ты считаешься ментом и за каждый сбитый пиратский корабль (или ксенонский) платят кредиты ... соответственно от каждой рассы нужно иметь лицензию ... и она действует только на своей территории ...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я вот что заметил. Лицензию расы можно потерять (не будем рассматривать вариант ее повреждения) только в секторах этой расы. Если ты атакуешь сплита на территории Боронов, Телади или еще где-нибудь не в сплитских секторах - лицензию никто не отнимает.
Кстати, можно даже захватывать корабли охранения нейтральных станций, летающих в этом же секторе, не ссорясь с ними... Я так мамб добываю в пиратских секторах, где станции сплитские есть... пристраиваешься ей в хвост, 5 стрекоз в - он покраснеть не успевает и станция тож обидеться не успевает, а пилот тем не менее часто дарит корабль и пешком... тьфу, в скафандре - на свою станцию чешет ... наверно, горе заливать
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Wolf_SW
|
|
Strange® : |
Я вот что заметил. Лицензию расы можно потерять (не будем рассматривать вариант ее повреждения) только в секторах этой расы. Если ты атакуешь сплита на территории Боронов, Телади или еще где-нибудь не в сплитских секторах - лицензию никто не отнимает.
Кстати, можно даже захватывать корабли охранения нейтральных станций, летающих в этом же секторе, не ссорясь с ними... Я так мамб добываю в пиратских секторах, где станции сплитские есть... пристраиваешься ей в хвост, 5 стрекоз в - он покраснеть не успевает и станция тож обидеться не успевает, а пилот тем не менее часто дарит корабль и пешком... тьфу, в скафандре - на свою станцию чешет ... наверно, горе заливать
|
А рейтинг все равно падает ..., я так Мамбу случайно сбил шершнем ... ну он даже айкнуть не успел, не точто покраснеть, а рейтинг упал немного ...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Strange® : |
|
А рейтинг все равно падает ..., я так Мамбу случайно сбил шершнем ... ну он даже айкнуть не успел, не точто покраснеть, а рейтинг упал немного ...
|
Захват и уничтожение - действия ИМХО разные (при захвате я никого не убиваю), и рейтинг должен изменяться не так сильно.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Если пилота не убивать, то падает-то на полдецла...
|
|
Wolf_SW
|
|
AGAMEMNON : |
Если пилота не убивать, то падает-то на полдецла...
|
Пока он синий - все нормально, а когда покраснел - вроде считаются попадания ... - поэтому когда захватываешь, лишь случайно можно без покраснения ... а там уж сколько настрелял ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «За что отбирают лицензию ???» |
|