Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» За что отбирают лицензию ??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «За что отбирают лицензию ???»
SS 666

Народ за что отбирают лицензию законных сил ????
    Добавлено: 01:43 09-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

SS 666 :
Народ за что отбирают лицензию законных сил ????

за то же за что снимаются очки рейтинга у рас...что то где то нафулюганил..задел кого нибудь при стрельбе груз запрещённый вёз или квест выполнил который не нравится властям Улыбка
    Добавлено: 02:08 09-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Еще ее могут повредить в бою, как любое оборудование.
    Добавлено: 06:23 09-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

Dark Alien :

Вот это довольно забавно. Как выглядит лицензия? По моим представлениям - электронная карточка. Это же как точно надо стрелять противнику, чтобы такую мелочь поломать... Улыбка
    Добавлено: 17:28 09-01-2003   
gpa
 155 EGP

MIKE_B2 :
Dark Alien :

Вот это довольно забавно. Как выглядит лицензия? По моим представлениям - электронная карточка. Это же как точно надо стрелять противнику, чтобы такую мелочь поломать... Улыбка

А некоторые её на сердце держат, и она им жизнь спасает, когда совсем туго приходится.
    Добавлено: 19:06 09-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Это же как точно надо стрелять противнику, чтобы такую мелочь поломать...

Фигня, у меня исхитрялись сшибать один апдейт грузового отсека... Улыбка
    Добавлено: 21:10 09-01-2003   
Talon
 330 EGP

Карточку, скорее всего, просто теряют. Её обычно швыряют в кокпите где ни попадя, игнорируя бардачок. Последний также обычно замусорен страшно и посеять с концами в его необъятных недрах мелкий кусок пластика - дело двух минут.Гы-гы Особенно когда тебя утюжат и вся внутренняя обстановка ходит ходуном.
    Добавлено: 22:00 09-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Чего вы выдумываете? Вы что думаете, что полиция ищет того у кого есть карточка - обшаривает все кокпиты всех кораблей? Ессесно нет! Лицензия просто приклеена клеем Момент на корпус - не удивительно, что ее уничтожают метким попаданием... Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:00 09-01-2003   
mister X
 545 EGP

У какого это NPS корабля ты видел меткие попаданияПодозрение.
    Добавлено: 01:33 10-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
mister X :

Ха! У меня боевой дрон лазер сносил...
А лицензия, если она электронная, портится как и вся другая электроника!
    Добавлено: 01:44 10-01-2003   
mister X
 545 EGP

tomcat :
mister X :

Ха! У меня боевой дрон лазер сносил...
А лицензия, если она электронная, портится как и вся другая электроника!

Электронная... При отключении света в корабле она тогда теряется!
    Добавлено: 01:55 10-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Ой, не могу!..

Мне вот интересно, как они очки на моей башке повреждают? Хы...

И груз,не повреждая сам грузотсек?

Развели флейму на пустом месте Улыбка
    Добавлено: 07:22 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Dark Alien
Почему на башке, а у меня энтот бинокль на панели приборов валяется, при попадании корабль трясет, он иногда сваливается и линза того, через нее тока калейдоскоп смотреть. Ой, не могу!..
Цитата:
Развели флейму на пустом месте

Точно.
    Добавлено: 07:41 10-01-2003   
MaxUpgrader
 960 EGP

А зачем она вообще нужна, ента лицензия?
    Добавлено: 12:14 20-01-2003   
Wolf_SW

MaxUpgrader :
А зачем она вообще нужна, ента лицензия?

Имея лицензию, ты считаешься ментом и за каждый сбитый пиратский корабль (или ксенонский) платят кредиты ... соответственно от каждой рассы нужно иметь лицензию ... и она действует только на своей территории ...
    Добавлено: 12:24 20-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Я вот что заметил. Лицензию расы можно потерять (не будем рассматривать вариант ее повреждения) только в секторах этой расы. Если ты атакуешь Время убивать сплита на территории Боронов, Телади или еще где-нибудь не в сплитских секторах - лицензию никто не отнимает.
Кстати, можно даже захватывать корабли охранения нейтральных станций, летающих в этом же секторе, не ссорясь с ними... Я так мамб добываю в пиратских секторах, где станции сплитские есть... пристраиваешься ей в хвост, 5 стрекоз Ракетницей его! в Задница - он покраснеть не успевает и станция тож обидеться не успевает, а пилот тем не менее часто дарит корабль и пешком... тьфу, в скафандре - на свою станцию чешет Инвалид ... наверно, горе заливать Люблю выпить
    Добавлено: 12:42 20-01-2003   
Wolf_SW

Strange® :
Я вот что заметил. Лицензию расы можно потерять (не будем рассматривать вариант ее повреждения) только в секторах этой расы. Если ты атакуешь Время убивать сплита на территории Боронов, Телади или еще где-нибудь не в сплитских секторах - лицензию никто не отнимает.
Кстати, можно даже захватывать корабли охранения нейтральных станций, летающих в этом же секторе, не ссорясь с ними... Я так мамб добываю в пиратских секторах, где станции сплитские есть... пристраиваешься ей в хвост, 5 стрекоз Ракетницей его! в Задница - он покраснеть не успевает и станция тож обидеться не успевает, а пилот тем не менее часто дарит корабль и пешком... тьфу, в скафандре - на свою станцию чешет Инвалид ... наверно, горе заливать Люблю выпить

А рейтинг все равно падает ..., я так Мамбу случайно сбил шершнем ... ну он даже айкнуть не успел, не точто покраснеть, а рейтинг упал немного ...
    Добавлено: 12:51 20-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Wolf_SW :
Strange® :

А рейтинг все равно падает ..., я так Мамбу случайно сбил шершнем ... ну он даже айкнуть не успел, не точто покраснеть, а рейтинг упал немного ...

Не делай так! Захват и уничтожение - действия ИМХО разные (при захвате я никого не убиваю), и рейтинг должен изменяться не так сильно.
    Добавлено: 13:05 20-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Если пилота не убивать, то падает-то на полдецла...
    Добавлено: 13:07 20-01-2003   
Wolf_SW

AGAMEMNON :
Если пилота не убивать, то падает-то на полдецла...

Пока он синий - все нормально, а когда покраснел - вроде считаются попадания ... - поэтому когда захватываешь, лишь случайно можно без покраснения ... а там уж сколько настрелял ...
    Добавлено: 08:13 22-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «За что отбирают лицензию ???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тот, кто хочет быть крутым - пьет пиво. Кто уже крутой - пьет Колу! (утверждает Gamover)

» За что отбирают лицензию ??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18