|
|
|
Канал Elite: «Пора делать апдейт» |
|
Стоит обновиться? |
Да |
|
89% |
[ 26 ] |
Нет |
|
3% |
[ 1 ] |
Все равно |
|
3% |
[ 1 ] |
Вообще убрать разделы, только мешаются |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Executor : |
лучше всего в CHM - думаю самый лучший формат.
|
А как из html сделать chm?..
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Helga: Например, скачать с этого сайта программу htm2chm. Последняя версия вроде на сегодняшний день 3.0.9.3, вот еще и прямая ссылка на нее. Сайт медленый и иногда у меня вообще не грузится, так что если не увидишь его, то зайти позже - обязательно появится
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Executor, спасибо, как закончу болеть - скачаю и посмотрю, с чем это едят. Но файлик с описанием кораблей ИМХО будет уместнее в разделе "Файлы". Туда и выложу, как сделаю.
Поскольку возражений вроде бы больше нет, то обновила главную страницу раздела Elite 3, добавив ссылку на страничку с описанием кораблей. Если заметите какие-нибудь корявки - пишите сюда, поправлю на ходу. И присылайте свои отзывы по различным кораблям.
|
|
Dik
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 107 Откуда: 53.248N 83.409E Зарегистрирован: 28.03.2004
 |
|
Цитата: |
Executor, спасибо, как закончу болеть - скачаю и посмотрю, с чем это едят. Но файлик с описанием кораблей ИМХО будет уместнее в разделе "Файлы". Туда и выложу, как сделаю.
Поскольку возражений вроде бы больше нет, то обновила главную страницу раздела Elite 3, добавив ссылку на страничку с описанием кораблей. Если заметите какие-нибудь корявки - пишите сюда, поправлю на ходу. И присылайте свои отзывы по различным кораблям.
_________________ Одни строят, а другие...другие ломают. |
|
|
Dik
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 107 Откуда: 53.248N 83.409E Зарегистрирован: 28.03.2004
 |
|
Продолжаем ждать.
_________________ Одни строят, а другие...другие ломают. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ну Хельга ушла в загул так пока ждать бесполезно, но вообще действительно, где файлик то?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Будет, все будет. Но потом.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Та-дам!
Кто жаловался на неудобный прицел в ФФЕ? В разделе Elite 3 выложены файлы для ФФЕ, Анизотропик и моего мода с более другим прицелом. Все дружно благодарим пилота XL за проделанную кропотливую работу.
Helga : |
А как из html сделать chm?..
|
2Helga: Например, скачать с этого сайта программу htm2chm. Последняя версия вроде на сегодняшний день 3.0.9.3,
|
Эээ.... Может кто-нибудь возьмется?.. А я потом выложу файлик и объявлю благодарность. А то у меня с временем туговато... Ну или ждите, когда у мну время появится.
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Даффай! Что делать?
Можешь кинуть мне на мыло файлы с описанием кораблей, которые надо загнать в CHM? Или ткни пальцем откуда взять?
steel {сабака} mobi-star.com
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Steel : |
Даффай! Что делать?
|
Запихать описания кораблей http://www.elite-games.ru/elite3/ships.shtml в единый файлик CHM-формата посредством програмки htm2chm, на которую выше дал ссылку Экзекутор. Ну или еще каким способом. Главное, чтобы на выходе получился удобочитаемый файл, содержащий в себе описания всех кораблей с удобной системой навигации по оному.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Да, совсем забыла. Помимо замены прицела, мой мод притерпел еще некоторые мелкие изменения: у Мустанга теперь трюм на 10т меньше, а цена на 100к больше, дабы жизнь раем не казалась. Вайперы теперь стоят столько же, сколько и в оригинальной версии, но дефолтный движок на них - межпланетный. Так что полиция теперь ставит 4МВ лучеметы.
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2Helga: Например, скачать с этого сайта программу htm2chm. Последняя версия вроде на сегодняшний день 3.0.9.3,
|
Эээ.... Может кто-нибудь возьмется?.. А я потом выложу файлик и объявлю благодарность. А то у меня с временем туговато... Ну или ждите, когда у мну время появится.
|
вот же... сказала бы об этом раньше, я бы сам сделал. А теперь уже поздно, уже приходится заниматься другим разделом, не до Элиты
Запихать описания кораблей http://www.elite-games.ru/elite3/ships.shtml в единый файлик CHM-формата посредством програмки htm2chm, на которую выше дал ссылку Экзекутор. Ну или еще каким способом. Главное, чтобы на выходе получился удобочитаемый файл, содержащий в себе описания всех кораблей с удобной системой навигации по оному.
|
Только надо будет руками ссылки переправить и убрать менюшки EG
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
сказала бы об этом раньше, я бы сам сделал.
|
А я думала, что сама сделаю. Но все руки не доходят... С твоими файликами по первой Элите аналогичная ситуация, но до них я сама доберусь. Обязательно. Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Кста.
на странице http://www.elite-games.ru/elite3/falcon.shtml
нет заголовка. Пишет Elite 3 - undefined (Elite Games) вместо Elite 3 - Falcon Attack Fighter (Elite Games)
http://www.elite-games.ru/elite3/gecko.shtml С Gecko - то же самое
http://www.elite-games.ru/elite3/osprey.shtml С Osprey - тоже
PS. Буду пополнять, если еще встречу
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Steel : |
Пишет Elite 3 - undefined (Elite Games) вместо Elite 3 - Falcon Attack Fighter (Elite Games)
|
Fixed. И Gecko тоже пофиксила.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Fixed.
З.Ы.
Меня давно терзали сомнения, что движок сайта различает заглавные и строчные буквы в именах файлов... Таки действительно различает!
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Я бы еще посоветовал избавиться от названия Elite 3: First Encounters, ибо неправильно так. Надо Frontier: First Encounters.
К тому же перерисованный прицел не такое уж и особое событие, чтобы его отдельным модом выкладывать (заменить основные и все) и в новостях писать
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
XL : |
заменить основные и все
|
А может кому оригинальный прицел нравится?
А это чтобы все знали.
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Куда выкладывать CHM?
размер 424,063 байт - RAR
427,799 байт - CHM
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Хельге на мыло шли, она на ЕГ выложит
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Пора делать апдейт» |
|