|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «при стыковке TL с верфью игра всё время вываливается 8(» |
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Нанимаю TL, прошу стыковаться со станцией, и непосредственно перед стыковкой игра обваливается.
Раньше такое случалось, но редко, а сейчас пол-дня пытаюсь wheat farm купить, задолбало уже 8(
Пробовал разломанный ехе и оригинальный с запущенным образом ХВТF результат один и тот же.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
После команды на стыковку прыгни в соседний сектор и обратно. Или поставь патч 2.1а (не путать с модом от Alone), там этот глюк исправлен.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Чёйто я не въехал, какой 2.1а?
Руссификация, что ли?
Меня от руссификаций колдобит и плющит.
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| IQ_monkey : |
Чёйто я не въехал, какой 2.1а?
Руссификация, что ли?
Меня от руссификаций колдобит и плющит.
|
http://www.egosoft.com/X/download/index.htm
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если патч ставить не хочешь есть идругой вариант:
при команде ТЛ стыковатся к верфи прыгай джампом в этот сектор. Тл будет в центре сектора и пойдёт к верфи, и игра не вывалится
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
 |
|
От чего-же не хочу?
Уже поставил
Патч-то официальный.
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| mister X : |
Если патч ставить не хочешь есть идругой вариант:
при команде ТЛ стыковатся к верфи прыгай джампом в этот сектор. Тл будет в центре сектора и пойдёт к верфи, и игра не вывалится
|
Этот номер не у всех проходит. Мне, например, приходится прыгать в соседний.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «при стыковке TL с верфью игра всё время вываливается 8(» |
|
|