|
|
|
Канал X3: Reunion: «Фабрики, практика, советы» |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Решил сам открыть эти темы здесь. Надеюсь, это поможет структурировать материал. Планирую постоянно редактировать первый пост, выкладывая полезные ссылки на манер «Вопросницы» в Х2. Надеюсь модераторы меня поймут и поддержат. Просьба коллег-пилотов не флудить в этих темах, дождаться выхода игры, получить какой-то опыт и затем уже постить (осмысленно). Просьба модераторов флуд здесь резать, но темки не убивать.
За флуд - бан сразу!
by Теншен
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ну чтож... Поехали. Фабриками заниматься не имеет смысла пока не накопишь хороший рейтинг у какой-нибудь стороны. Т.к. иначе не дадут построить связующий комплекс... А так - всё и так знаете... Х3 не сильно отличается от Х2
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
А что делать тем кто не играл в Х2?
Я вот покамись планирую поставить Wheat Farm в Home of Light. По идее прибыль будет неплохой. Ибо и потребители есть и нужные ресурсы под боком.
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Net-burst : |
А что делать тем кто не играл в Х2?
|
Очевидно, читать раздел по нему!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Пассажир
|
|
И все побежали
Net-burst : |
поставить Wheat Farm в Home of Light. По идее прибыль будет неплохой. Ибо и потребители есть и нужные ресурсы под боком.
|
И это тот кто не играл в Х2, а где же те кто играет в Х3?
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А старые расклады рулят? типа солярка в Лаки Планетс итд?
_________________ Stratos |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
void* : |
А старые расклады рулят? типа солярка в Лаки Планетс итд?
|
нет, опыт Х2 здесь не поможет
здесь все фабрики по другому организованы. да и разброс цен на батерейки теперь 12-19 и все, так что для нормальной прибыли надо строить высокотехнологичные производства типа спутников, пушек, щитов и т.д.
Хотя это и правильно, а то в Х2 обычные батарейки приносили доход в несколько раз больше чем пушки
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
не, рулит фабрика БоФу в Kingdom End.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Теперь во всех секторах набор станций другой стал (относительно х2)?
_________________ Stratos |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
void* : |
Теперь во всех секторах набор станций другой стал (относительно х2)?
|
ага
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
norfolk_s3d : |
не, рулит фабрика БоФу в Kingdom End.
|
О! Я ещё в Х-Т там БоФу империю делал Свой человек
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Я прополз как удав по стекловате по боронским секторам (KE - AC) и понял, что у боронов батареек ВООБЩЕ НЕТ! Собственно я и искал, где затарится батами для прыжка, не нашел ни одной солярки, на всех фабах батареек НОЛЬ. Так и пришлось пешкарусом до Легенды Фарнхама ползти
Энергия у боронов теперь действительно в цене! Правда и солярки теперь стоят от миллиона...
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
AlexYar : |
Я прополз как удав по стекловате по боронским секторам (KE - AC) и понял, что у боронов батареек ВООБЩЕ НЕТ! Собственно я и искал, где затарится батами для прыжка, не нашел ни одной солярки, на всех фабах батареек НОЛЬ. Так и пришлось пешкарусом до Легенды Фарнхама ползти
Энергия у боронов теперь действительно в цене! Правда и солярки теперь стоят от миллиона...
|
Quinss Space - Единственный сектор, где есть солярки.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Andy J
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 71 Откуда: Хельсинки Зарегистрирован: 11.10.2005
 |
|
После захвата 2 М3 и танкера, не считая парочки М4, купил себе What Farm с Меркурием. Оставалось ещё 83.000. Поставил в Cloudbase SW. Там две Cahoonы а в соседнем две солярки. Такого ажиотажа я не ожидал: запасы выносятся подчистую, транспорты ждут на фабрике чтобы затарится зерном. Красота. Жаль, батарейки мне не возят пока, приходится Меркурий гонять.
|
|
|
axf
|
|
Поставил Wheat Farm в секторе Home of Light. К ней приписал Меркурия (на батарейки) и Телади Тайкун (найденный; на продажу пшеницы). Товар не залеживается. Следующей фабрикой тоже будет пшеничница, но уже в секторе Herron's Nebula - там есть Distillery, которая обеспечит стабильный спрос на пшено.
|
|
|
lapd
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: г. Якутск Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
что и как подзаработать в началае игры, имеется в наличии mercury M с чего начать? Mobile drilling system не работает почему-то.
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
lapd : |
что и как подзаработать в началае игры, имеется в наличии mercury M с чего начать? Mobile drilling system не работает почему-то.
|
да сколько раз говорить, не ставиться буровая на меркурий. неужели сложно посмотреть характеристики кораблей из Х2. они не очень сильно изменились.
Зы а тебе надо торговать рудой из оре белта или батарейками тз квин спейс в кингдом енд
|
|
doreka
65 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 69 Откуда: St-Pb Зарегистрирован: 31.10.2005
 |
|
AlexYar : |
|
С батарейками во всех секторах напряг
зачастую половина заводов простаивает без них даже в праймах
Но стоимость солярки 4лимона что помоему многовато
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
doreka : |
|
А помоему в самый раз, неполучиться "захватить" весь рынок используя фининсы полученные от продажи батареек.
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
doreka : |
|
Я за 1.200.000 видел
|