|
|
|
Канал X3: Reunion: «Что в Х3 действительно нового» |
|
|
spaun1
|
|
zIBiT : |
spaun1 : |
zIBiT
А в чём это вырожается? Огонь из всех орудий по игроку?
|
Пару залпов и моему корыту хана
Блин, исследовать сектор стало оч. сложно. Раньше залетел в секторо, скинул спутник, подобрал и у тебя всё как на ладоне, а сейчас радиус в 1км (на Бастере) и вот летай как дурак. А если ещё и сектор в тумане весь, то вообще пипец. Ворота за несколько метров увидел (светящийся круг)...
|
Значит есть туманности всёже! А кто-то там (не ты) говорил что нет их в игре.
|
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Класс! Вторая миссия порадовала
Там Гонеров оборонять. С турельки палишь. Гонки на планете между домами на корабле порадовали, а больше всего порадовал саундрек...
Мега-экшн. Фрилансер нервно курит в сторонке
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Ага. Сюжетка рулит. Я уже дошел до 3 миссии. Щас решил сделать паузу и занятся исследованиями игры. Заметил такую фигню: меня не на все пиратские базы пускает. Они вообще есть разных типов. Кста, как лучше всего поднять рейтинг у пиратов?
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Ну блин! Всем спасибо за ответ! На вопрос "Тем кто играл! А как на счет "дружбы народов"? Всмысле сплиты,параниды так-же не любят главного героя или сильнее/меньше?Доверие-то у них как заработать - сложно?"
Или пока никто не сталкивался?
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Я ещё не добрался, но про боронов сказал, что меня почему-то не пустили они
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
zIBiT : |
Я ещё не добрался, но про боронов сказал, что меня почему-то не пустили она
|
?? Даже с Боронами проблемы? Нифига себе! Это на долго гама затянется - что хорошо!
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Народ, большая просьба тем, кто всерьёз взялся за сюжет с намерением пройти до конца - сделайте описание сюжета, хотя бы краткое. Тем самым сильно поможете переводу игры на рус. яз.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Классно.. нашел у паранидов Nividium Processing Plant правда что делает не знаю - не пускают меня туда
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
zIBiT
102 EGP
 |
|
С Паранидами были всегда проблемы. Эти скоты потакают Пиратам...
Хотел к Яки слетать - не долтел
|
|
-=SPY=-
|
|
Меня бороны пустили. Я 2 миссию прохожу
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Слетайте к боронам в Кингдом Енд. Там играет очень приятная музыка. Вродь новая . Кста, ктонить видел в продаже "L" солярки?
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Andy J : |
Странно... Бараны везде пока пускают.
|
э-Э-ЭЭЭ!!!
поаккуратнее, пожалуйста, на поворотах там, понима!!!
Иш, понима!, заносит молодёжь...- интиллихенцию Боронскую обсуждают!понима!
Да, Бороны такие, они с причудами - вы лучша скажитя мене
"Что действительно нового" у Боронов - технолигии всякии там, ну, или, хотя бы побольше станций в их секторах стало...
Слышал, торговая станция у них прикольная, а как другие, в смысле дизайна.
Планеты зеленые у них во всех секторах на пол сектора теперь (разработчики специально теперь, небось, сделали большинство секторов с платенами на треть-секторного размера, чтоб деталлизированные текстуры заценили игроки) или есть сектора без планет?
А туманности, надеюсь, оставили (в верхних левых секторах) - все такие же зеленые и густые?
|
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
Да немного огорчён тем , что стыковка со станцией происходит в космосе (на улице) Раньше можно было в нутрь станции попасть , пошариться , контейнеры поискать. Правда я пользуюсь игрой несколько часов (ковырял её практически два дня ) , может не нашёл как залетать внутрь станции.
Кто нибудь залетал в нутрь станции?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
Вопрос у меня следующий несколько:
1. Есть-ли в игре редактор галактики и что он из себя представляет, как выглядит?
2. Тоже-самое вопрос по редактору скриптов.
3. Если добавить папку Mods че-нить появляется в игре? Ну типа подключать cat/dat`ы можно? Попробуйте подоткнуть от Х2 какой-нить запакованный мод и скажите че получилось.
4. Игра запакована в cat/dat`ы или нет?
5. Какие файлы есть в папке mov?
|
|
|
Пассажир
|
|
да, народ, очень интересует: неужели нельзя по станциям полетать ? у кого-нть получилось и где ?
а кокпит теперь как класс отсутствует ? на любом корабле ?
|
|
|
zIBiT
102 EGP
 |
|
SergeBoron : |
есть сектора без планет?
А туманности, надеюсь, оставили (в верхних левых секторах) - все такие же зеленые и густые?
|
Есть.
Оставили. Зелёные и густые. И не только зелёные.
Бывает так, что из туманности выплывает громада астероида и ты чертыхаясь, юзаю стрейфовые движки и тормоз-газ пытаешься увернуться...
AndreiRoz : |
Кто нибудь залетал в нутрь станции?
|
Ну что-то типа на Торговых станциях есть. Просто док находится в ангаре.
|
|
-=SPY=-
|
|
У пиратов есть своя станций, где они строят корабли. Так же у них есть большие корабли
Папка Mods есть по дефолту.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
В игре новый стандарт карты - до 480 секторов
|
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Алекс, на первый взгляд в командах нет динамической генерации секторов Могу выслать список команд, там можно и порадоваться и поплакать.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Krom : |
Могу выслать список команд
|
Давай
Enot : |
А реализавана ли в X3 обратная связь на джойстиках???
|
Судя по мануалу - да.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Что в Х3 действительно нового» |
|