|
|
|
Онлайновые игры: «Darkgalaxy 5 января 21.00 по Москве» |
|
|
Pilar
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002
 |
|
Блин и этот сервак упал
что там у них за бодяга
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Угу. упал и лежит. мды...
_________________ Я тя щяс! прохрипел Мандалай в репродуктор, и героически накинулся на мой персей... |
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Кстати не пораль нам админу стучать шоб нам свой канал открыли??
_________________ Я тя щяс! прохрипел Мандалай в репродуктор, и героически накинулся на мой персей... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
flaffy : |
Svarog : |
Так. Принял командование на себя. Забрал аккаунт.
При прилете Демона наш альянс автоматически умирает ?
|
это было бы вполне логично...
ну если конечно Демон не вступит в нашь альянс ))))
кста, Svarog, надеюсь законопослушные граждани иностранных государств не могут вступить в наш альянс ?
не точто бы я имел что то против, НО....
|
По поводу умирания Альянса - было бы жалко похерить начатое... По опыту моего присутсвия в 2х других альянсах в этой игре могу сказать, что за то время, что Демону придется лететь, могут вполне успеть оформиться некоторые договоры и соглашения, которые потом достаточно геморно перетаскивать.
По поводу иностранных: я так понял, что создавали мы чисто русский клан ? И именно с этой целью всей толпой и постарались зарегиться в одно время. Я потому и устроил перепись в форуме в игре, чтоб понять, кто есть кто. Хотя была идея предложить остальным кланам в нашем секторе дружно перейти под наши знамена . Правда, в этом случае мы теряем толику планет, которые вполне успешно можем загрести под себя.
Думаем, решаем.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
GloomDaemon : |
Кстати не пораль нам админу стучать шоб нам свой канал открыли??
|
пора...
но если ты не читал david уже по данной теме разговаривал - его отбрили. Давно это правда было.
может сейчас на нас по другому посмотрят ?
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
По поводу умирания Альянса - было бы жалко похерить начатое... По опыту моего присутсвия в 2х других альянсах в этой игре могу сказать, что за то время, что Демону придется лететь, могут вполне успеть оформиться некоторые договоры и соглашения, которые потом достаточно геморно перетаскивать.
|
это верно но, что тогда делать с Демоном.
(не кантаваться же ему со своим паравозом, этакой третьей силой вокруг близлежащих светил.)
надо принимать во внимание и то, что возможно у него так же есть заключенные договора и разного рода соглашения. посему со вступлением в альянс EG у него тоже могут возникнуть проблеммы.
хотя я думаю перед решением этого вопроса, надо спросить у Демона, на счет его дипсвязей.
По поводу иностранных: я так понял, что создавали мы чисто русский клан ? И именно с этой целью всей толпой и постарались зарегиться в одно время. Я потому и устроил перепись в форуме в игре, чтоб понять, кто есть кто. Хотя была идея предложить остальным кланам в нашем секторе дружно перейти под наши знамена . Правда, в этом случае мы теряем толику планет, которые вполне успешно можем загрести под себя.
|
толпизм не к чему хорошему не приведет.
да и что мы можем предложить остальным кланам в нашем секторе? с другой стороны централизованное управление аккаунтами сектора - есть путь к правильному и планомерному развитию Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, сейчас,кланы с небольшим кол-вом народа, за нами пойдут повинуясь хотябы уж инстинкту толпы
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
На счет моего клана... Называется он Deep Space Alliance (DSA) стоит на 150 ранке 950 миллионов очков
население 22 человека. Напов море все перечислять бумаги не хватит. И я коммандир его русского крыла.
и 24 галактика мое личное предприятие. Но помогут ежель попрошу. Вот.
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
да нет, он уже где-то в районе седьмого десятка в рейтинге... и народу там - 31 человек уже. Развивается однако клан со страшной силой...
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
GloomDaemon : |
На счет моего клана... Называется он Deep Space Alliance (DSA) стоит на 150 ранке 950 миллионов очков
население 22 человека. Напов море все перечислять бумаги не хватит. И я коммандир его русского крыла.
и 24 галактика мое личное предприятие. Но помогут ежель попрошу. Вот.
|
ну вот а вы боялись
да он теперь сам с нами сливатся незахочет
нафиг ему убегать из такого крутого альянса ?
|
|
|
saur2
|
|
Интересно а что будек когда все кланы сольются в 1 большой?
|
|
|
Pilar
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002
 |
|
Привет народ !!!!!
У меня вопрос :
А могу я перекинуть свой флот и ресурсы
с другой системы и другого акаунта
на свою новую планету если да
то как мне ето сделать а ?
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Черт черт мне хоть один свободный аккаунт остался?
Немесис кинь на игровое мыло или на david75@tyt.by черт всю фишку у тещи просрл!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
saur2 : |
|
В одном клане не может быть больше 100 человек вроде, хотя у нас так и так свободные места должны остаться...
|
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
OlegK 13:05 07-01-2003
Ну и куда ты делься? Долго мне твой аккаунт (Al2) вести?
Спасибо (и за баг )
Вопрос а как можно уничтожить (распустить) клан? блин простых участников клана можно просто кикнуть а лидер это похоже навсегда
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
quote="M.Hunter"]
saur2 : |
|
В одном клане не может быть больше 100 человек вроде, хотя у нас так и так свободные места должны остаться...[/quote]
будет или большая ничего не понимающая толпа или более или менее цивилозованный альянс.
но прикиньте тада какой сложности будут боевые действия. только представь как на тебя нападает 50 аккаунтов и каждого своя психология и своеобразная линия поведения. простое стратегическое планирование типа "ты стой там а я тем временем подкрадусь сзади и дам ему по балде дубиной" вряд ли прокатит.
сказка.... :dandy:
|
|
|
ASSA_A
|
|
Мужики остался свободный аккаунт ???
Все проспал из за праздников.
Возьмите к себе, а то с буржуями что-то не хочется.
Киньте пож-та на m__albert@mail.ru
|
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Al1 : |
Спасибо (и за баг )
Вопрос а как можно уничтожить (распустить) клан? блин простых участников клана можно просто кикнуть а лидер это похоже навсегда
|
Ну за баг спасибо не мне...
Может ли выйти лидер незнаю, но он может закрыть и распустить весь альянс
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Darkgalaxy 5 января 21.00 по Москве» |
|