|  |  |  | 
	| Канал творчества: «что это за роботы такие?» | 
	|  | 
	|  | 

| Такуми 

|  | УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! ПРОШУ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОКА ЭТУ ТЕМУ!!! ОЧЕНЬ НАДО! ПУСТЬ ХОТЬ НЕДЕЛЬКУ ПОЛЕЖИТ!!!!! 
 Сегодня разбирал своя ящик. Нашел роботиков. ЭХ! ностальгия! Помню еще в школе они в каждом ларьке были, а затем кудато исчезли.... кто они? Откуда они? Может про них чтонить есть? Может у них название есть? Ведь не могли же они просто так из ничего возникнуть и туда же кануть?
 Но откуда же они взялися??? Вот потянуло про них хоть какуюнить инфу найти.

Ещё раз напишешь название темы заглавными буквами, да ещё в таком стиле - получишь цементные ботинки персонально от меня.

С неув. А
 | 

|  | 
    |  | 

| Fry 
  901 EGP 
      Рейтинг канала: 1(3)

|  | Тему бы в КСО, но у Такуми егопок не хватит туда постить. А роботов помню - у меня до сих пор где-то парочка валяется.
 Любимыми были четверка черепашек ниндзя! Леонардо, Рафаэль, икельанджело и Донателло - эти имена не забуду никахда!!!
      Я помницца, долго собирал их так, чтобы по цветам подходили... Еще спорили - у Рафаэля должна быть красная или оранжевая повязка? _________________
 Это все - внутри твоей головы.
 | 

|  | 
    |  | 

| Такуми 

|  | Я к сожалению почемуто не могу постить в КСО. Может быть добрые админы туда темц перенесут? 
 ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА РОБОТИКИ?? УТО ИХ ПРИДУМАЛ? КТО ПРОИЗВОТИТЕЛЬ? КТО ДИЗАЙНЕР? ОТКУДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ И КУДА ПРОПАЛИ?

PS А у меня есть пушечка-рыба. Такая забавная!
 | 

|  | 
    |  | 

| Caesar 
  630 EGP 
     Рейтинг канала: 4(60)

|  | 2 Такуми 
 Скорее всего бред китайского дизайнера...

|  | 
    |  | 

| Такуми 

|  | Там еще появлялись Орки и Скелеты 

Еще вот какой бронированиый есть

Вот мои танки

Вот пушки

А потом еще гиганты появились

| 

|  | 
    |  | 

| Gelor 
  135 EGP 

|  | Я не специалист, но выскажусь: это НЕ Китай. Нет ну конечно в Китае что угодно могут сделать, но на стандвртные кит. игрушки это не похоже: рожи не те, материал не тот... Больше похоже на Россию тех годов. Ну очень похоже...

З.Ы. У Рафаэля повязка красная. Это в Китае оранжевая... и на Майдане...

|  | 
    |  | 

| Такуми 

|  | Я тоже не уверен что это Ктиай. Если это россия - то РУЛИТ тот кто это придумал. Тк очень оригинальные существа. Оружие о силовые доспехи тоже рулят! причем Помимо зверей были еще и ящеры с какимито мутантами. орки и скелеты тоже из той оперы, тк оружие у них тогоже дизайна, что и у зверей. танчики тоже для этих роботиков. Помню у меня в этом стиле даже ЧЕЛОВЕК был в силовом доспехе(на Г'Кара похож) | 

|  | 
    |  | 

| Krom 
  455 EGP 

|  | WarHammer 40.000? Что-то больно фигурки на Тиранидов похожие. _________________
 Не спешите меня.
 | 

|  | 
    |  | 

| KaranaK 
  1620 EGP 
            Рейтинг канала: 39(8733)

|  | У меня есть туча фигурок - похожих на эти... Из такого-же матерьяла... только они более деталезированы... И броники все снимаюцца... Что-то типа конструктора - сборные и полностью активные модели... А вообще я раньше коллекционировал разные модельки разных существ.. люди в чёрном например у меня есть - и чужые тоже.. Магу ежели нада - фотки сделать...   _________________
 Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
 | 

|  | 
    |  | 

| Gamrin 
  315 EGP 
   Рейтинг канала: 1(6)

|  | 
	  | Krom : |  
	  | WarHammer 40.000? Что-то больно фигурки на Тиранидов похожие. |  Нет!
    Это уж точно НЕ Warhammer 40000! _________________
 Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
 | 

|  | 
    |  | 

| -=OsmA=- 
  1643 EGP 

| 

|  | походу дела... нада к главному анимэшнику ув. Ф абратится, но это нада в КСО   _________________
 ...
 | 

|  | 
    |  | 

| Пилот 
  80 EGP 

|  | 
	  | Такуми : |  
	  | Там еще появлялись Орки и Скелеты |  Как увидел, вспомнил. Мне, примерно в 11 лет подарили набор таких "уродцев". Только они шли вместе с замком. Пошив, кажется, был китайский. Они и сейчас на базаре есть. У меня тоже где то валяется...

|  | 
    |  | 

| totosha 
  155 EGP 

|  | Забавно, воспоминания из детства, нде-то совсем в начале 90-х такие игрушки были, какие-то звери на 2-х ногах с разными пушечками и двигающимися ручонками  )) Где-то дома должен валяться такой, если не выкинули за столько лет... 
 А ещё в то же время были оловянные солдатики, может помните? Сначалааккуратные, но потом стали лепить массу отстоя, этого добра аж коробка в дальнем ящике до сих пор лежит... Жена смеется, когда находит иногда эти игрушки (или модельки) старые
 | 

|  | 
    |  | 

| Glazier 
  497 EGP 

|  | 
	  | Цитата: |  
	  | Это уж точно НЕ Warhammer 40000! |  Почему? Орки похожие...

|  | 
    |  | 

| Sabo 
  884 EGP 
     Рейтинг канала: 9(1099)

|  | Абзац. Горшки уже обсуждали в КСО. Теперь - маленьких пластмассовых уродцев. А чего соски - пустышки пропустили?!   _________________
 Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
 | 

|  | 
    |  | 

| Gelor 
  135 EGP 

|  | Еще один аргумент за Россию: серый+золотой - классика российской пластмассовой промышленности. 
 А вот у меня таких монстров не было...
   Вот были бы, мож я таким и не вырос

|  | 
    |  | 

| Kosh 
  1865 EGP 
                 Рейтинг канала: 14(2322)

|  | 
	  | Sabo : |  
	  | Теперь - маленьких пластмассовых уродцев. А чего соски - пустышки пропустили?! |  Сабо, забей
  Пущай народ хоть изредка о глупостях поболтает. Все мы люди   _________________
 Полнота существования завершается бессмыслицей.
 | 

|  | 
    |  | 

| Sabo 
  884 EGP 
     Рейтинг канала: 9(1099)

|  | 
	  | Kosh : |  
	  | Sabo : Теперь - маленьких пластмассовых уродцев. А чего соски - пустышки пропустили?!

Сабо, забей  Пущай народ хоть изредка о глупостях поболтает. Все мы люди
 |  
  А я что, против? Просто в этом году осеннее обострение необычное. Может, вспышки на Солнце?   _________________
 Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
 | 

|  | 
    |  | 

| XArgon 
  1425 EGP 
         Рейтинг канала: 12(1752)

|  | А вот там где "твои танки" мне тоже чего-то детальки знакомые... Да, кажися был у меня такой конструктор.  В целом не знаю, но вон та двухстволка на "танках" отчётливо вспоминается...  Да, и гусенницы на них тоже.   | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал творчества: «что это за роботы такие?» | 

|  |