|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как перекинуть лицензии, оружие, щиты. С кораабля на корабль» |
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Я купил корабль но перекинуть на него с другого корабля ничево не смог....
|
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| Vitalik_1 : |
|
Я купил корабль но перекинуть на него с другого корабля ничево не смог....
|
если у тебя нет "транспортёра)-фишки покупаемой в храмме гонеров...то просто сажай оба корабля на одну станцию.В меню станции выбери пункт "корабли в доке"укажи на свой второй корабль и в открывшемся меню выбери"обмен грузом" и перекидывай что надо
|
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Завтра попробую.
Но помоему никакого меню не появлялось. Я на верфи был. Или станции не имеют значение.
|
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Завтра попробую.
Но помоему никакого меню не появлялось. Я на верфи был. Или станции не имеют значение.
|
любая станция подойдёт,ищи ))
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
DjubaL почти всё рассказал, но я добавлю - лицензии и страховку(купленую в Храме Гонеров) с корабля на корабль переносить НЕ НАДО. Страховка будет с тобой на любом корабле(если ты её конечно купишь ) а лицензии "пришити" к тебе(хотя их можна потерять)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Завтра попробую.
|
Если менюшки нет, зайди сюда и скачай патч до версии 2.1
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Про страховки я знаю. Но лицензии не пришиты. Купил корабль, сел на него или захватил корабль у меня на первом корабле есть, пересаживаюсь на другой.. нету, в скафандре тоже нет.
|
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Спасибо. Буду патчить у меня Диск от "Русского проекта"...
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Пропатч - и большинство глюков исчезнет
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| mister X : |
|
Страховка будет с тобой на любом корабле
|
А вот такая фишка ... может только у меня ... когда покупаю страховки ... они занимают место в грузовом отсеке ... т.е. если если 100 ед. то купишь 100 страховок, а если 1, то соответственно 1 ...
А когда купишь, место на шипе не уменьшается ...
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
А вот такая фишка ... может только у меня ... когда покупаю страховки ... они занимают место в грузовом отсеке ... т.е. если если 100 ед. то купишь 100 страховок, а если 1, то соответственно 1 ...
А когда купишь, место на шипе не уменьшается ...
|
У всех так. Поэтому запасаться страховками лучше, имея много места в трюме. Хотя и мелкими порциями недолго наколотить, долбая End-Enter.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Запасаться страховками лучше всего имея Боронский дельфин .Трюм 3000 единиц - купил 3 -4 раза и хватит на всю игру.
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
Запасаться страховками лучше всего имея Боронский дельфин .Трюм 3000 единиц - купил 3 -4 раза и хватит на всю игру.
|
Это смотря как долго играть (ну или как часто сохраняться... )
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
любая станция подойдёт,ищи ))[/quote]
Проверил. Добавилось меню сменить корабль, и дать команду кораблю но предложение "обмен грузом" небыло. Попробую транспортером.
Как посмотреть какая версия игры. И с какой версии возможно обмениватся "установленными грузами" между кораблями.
|
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Жаль нету поиска по сайту, в темах и так далее. Многте вопросы сразуже отпали сами сабой.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Проверил. Добавилось меню сменить корабль, и дать команду кораблю но предложение "обмен грузом" небыло. Попробую транспортером.
Как посмотреть какая версия игры. И с какой версии возможно обмениватся "установленными грузами" между кораблями.
|
Нет ... на станции ты и другой корабль ... выбираешь корабли на станции ... нужный корабль ... и там пункт - обмен грузом ...
Посмотреть можно - когда первое окошко появиться с запуском - там и написано вверху ... это когда ты игру запускаешь ...
Удачи!!!
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
Жаль нету поиска по сайту, в темах и так далее. Многте вопросы сразуже отпали сами сабой.
|
Короче, тезка. У тя просто не последняя версия X-Tension. Тебе уже говорили здесь, качай патч и ставь его, предварительно внимательно прочитав инструкцию. Если ничего не поможет, тогда задавай вопросы. Мож в конфу, мож лично кому-нибудь. Мож прямо на аську, моя - в профиле. Удачи, .
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Про патчить проблем нету раз и пропатчил.
А сейвы куда в мусор, куча работы сделано почти всю галактику пробежал.
Да и люди на старых версиях нормально играли.
Даже незная ни про какойто там патч.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
|
Поверь, но действительно патчить до 2.1 нужно ..., а то потом многих вещей лишишся ... например торговать нельзя нормально, глюки с TL ... и т.д.
Сам тоже на этом обламался ... целую эскадрилию истребителей выкинул в мусорное ведро ...
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
|
Не хочешь патчить - тогда тебе остается только один способ: дать команду выбросить груз и подобрать другим кораблем.
У этого способа есть одно важное достоинство - можно накапливать на корабле более одного устройства типа докового компьютера, видеолинз и т.п.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как перекинуть лицензии, оружие, щиты. С кораабля на корабль» |
|
|