|
|
|
Канал X2: The Threat: «<<New Reality>> mod.» |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
...в ожидании X3. Для любителей трудностей и случайной карты.
Мод <<Новая Реальность>> (1.3Mb)
Сначала - рассказка:
Война с Кааками и постоянные конфликты с Ксенонами внесли существенные коррективы
в жизнь Галактического Сообщества - разрушенная экономика, компьютерные базы данных,
и сами Связи между давно обжитыми секторами...
Вам пришлось бросить все нажитое и на стареньком Меркурии ( который вам подарила добрая Елена Хо
и который вы бережно хранили, вытирали пыль и отгоняли от него космомух )
спасаться в секторе Аргон Прайм, прихватив лишь скромную сумму карманной наличности.
Но и здесь дыхание войны пышет жаром - сразу после вашего появления, доблестные Аргонцы отбивают атаку
залетного ксенонского авианосца. И все вроде бы хорошо заканчивается, но... - неожиданное появление
Страшного и Ужасного Каака-бомбы приводит всех в ужас... и происходит непоправимое - он взрывает последние
ворота в секторе Аргон Прайм, испортив Вам все планы на ближайшее Будующее...
Вы в западне... Вы в отчаяньи...куда пойти, куда податься?...И тут... вам приходит сообщение от Правительства
Аргонской Федерации, которое просит Вас выполнить одно маленькое, но очень ответственное поручение,
от которого, впрочем, Вы не можете отказаться...
Огромная МЕГА-карта с постоянными узлами генерации, в формировании которой используются все 300 секторов
(но не все будут использованы), образуют неповторяющийся топографический узор.
И многие сектора и группы секторов будут вам недоступны пока вы не -
научитесь строить Новые Ворота!
Да, да ... Подробности читайте в - Readme (6 kb)
Мод разрабатывался и тестировался на запакованной версии 1.4US, с использованием официального No-CD X2.exe.
Мод интегрирован с модом <<Ностальгия>> и пока имеет индекс beta, т.к. никакие дополнительные миссии из других модов не подключены, хотя механизм их подключения уже предусмотрен.
Все вопросы по моду просьба задавать в этой теме или в личку.
Если будут найдены баги или ошибки, буду благодарен за сообщения.
P.S. Сразу хочу предупредить – мод не рассчитан на слабые компы.
Внимание! По некоторым сообщениям, мод может работать корректно и версией от НД.
С вопросами по такой версии просьба обращаться к тем пилотам, кто сообщил об удачном запуске мода.
Для любителей экстремальной Каакской агрессии небольшой патчик:
Khaak EXTREME (ver.1.2.1)
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
На НД 1.4 будет работать или не стоит и качать?
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Не знаю что и ответить – честно или правду?
Давай спросим иначе:
Граждане, имеющие версию от НД и разбирающиеся в модах, отзовитесь!
Будет ли мод, изготовленный для стандартной US версии игры и подключаемый
через Select Mod Package, работать с диском от НД ?
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Качаем ... Обязана идти. Ностальгии (все) идут...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Murka : |
P.S. Сразу хочу предупредить – мод не рассчитан на слабые компы.
|
Можно уточнить, что подразумевается под "слабыми компами"? Какой комп по твоему должен подходить?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
1.4US, с использованием официального No-CD X2.exe
|
А линк на скачку мона?
Зыж: а это случайно не "X2 - No Copy Prot 1.4 ALL" из Downloads ?
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2SeT aka SettleR: он самый, там же написано:
Официальный патч от Эгософт, позволяющий запускать X2 без диска
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
unihorn
220 EGP
 |
|
SeT aka SettleR : |
А линк на скачку мона?
|
В самом начале первого поста (Мод <<Новая Реальность>> (1.3Mb) ) .
И вот отдельно:
http://mr-murka.nm.ru/NewReality12b.zip
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
unihorn : |
В самом начале первого поста (Мод <<Новая Реальность>> (1.3Mb) ) Улыбка
|
Бу-га-га
Я про NO-CD писал. Но всё равно спасибо Добрый тут народ живет
Executor : |
Официальный патч от Эгософт, позволяющий запускать X2 без диска
|
Меня просто слово "патч" с толку сбило
|
|
unihorn
220 EGP
 |
|
Я про NO-CD писал.
|
Прости не понял ...
|
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
Executor : |
Можно уточнить, что подразумевается под "слабыми компами"? Какой комп по твоему должен подходить?
|
Отвечу только на второй вопрос - Athlon 64 3000+, 512Mb, GF6600GT - подходит, у меня такой.
А на первый - слишком много ответов нужно.
|
|
Gengen
130 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 304 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 24.08.2005
 |
|
Седня испробую.Обожаю всякие подляны.
А другие скрипты мона втыкнуть?
|
|
|
PhantomAce
76 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 91 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.12.2004
 |
|
ыыыы.... мурка садист, вот скажи мне где взять теладианиум? фаб в Аргоне нет, купить фабу нельзя сектор весь излазил вдоль и поперек... Или у меня глюки, неправильно мод встал?
|
|
|
DYZY
390 EGP
  Репутация: 168 Сообщения: 568 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.04.2005
 |
|
У мя от НД версия. Ради мода качнула патчи US. Поставила. Сделала все, как написано в ридми, но ... Ждала 40 мин, глядя на ворота, в которые то и дело прыгали грузовички. Перед этим был бой с ксенами, а затем когда появился вид на ворота, в сектор портнулся хакский М и улетел в глубь сектора. Что там он делал? И вообще остался ли жив или же завалил всех - не знаю Увы, мод видимо не поставился
ЗЫ: Еще пришло сообщение ReadText1800-1. Как ето лечится?
|
|
|
PhantomAce
76 EGP
 |
|
2DYZY
у меня такое сначала тоже было, помог запуск по новой. После этого сохранился на ближайшей станции теперь вот играю.
|
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
2PhantomAce : Мод правильно встал. Гы... Завози все, что можешь достать/добыть. Тебе помогут.
2Gengen : Втыкнуть-то можна, вопрос в другом - а будет ли это корректно работать, и кто будет разбираться почему это не работает? Чужие скрипты разбирать - гемор еще тот.
2DYZY Каакский М3 должен быть исчезнуть сразу после появления, очевидно скрипт был прерван чем-то.
Что-то не срослось с НД. Сожалею, но помочь не знаю как, т.к. не имею такого диска.
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
 |
|
PhantomAce : |
купить фабу нельзя сектор весь излазил вдоль и поперек
|
Там есть два астера - руда и кремний. Поставь на них свои фабы, затарь фабрику по производству врат рудой и кремнием, тогда увидишь
DYZY : |
появился вид на ворота, в сектор портнулся хакский М и улетел в глубь сектора
|
НД+All-In-One+офф NO-CD
Хаакский M1 подлетел к вратам и взорвался вместе с ними.
Еще пришло сообщение ReadText1800-1. Как ето лечится?
|
В архиве есть файл 441212.pck Я его распаковал (играю на распакованой версии; мод тоже распаковал), переименовал в 71212.xml и в нем исправил <language id="44"> на <language id="7">
to All
кто-нить врата ставил? я одни поставил, выглядят они почти как нормальные ворота, принадлежат они мне (!!!), и на них можно приземлится А вот взлететь уже нет Попробую поставить оставшиеся - мож чего изменится
|
|
PhantomAce
76 EGP
 |
|
Там есть два астера - руда и кремний. Поставь на них свои фабы, затарь фабрику по производству врат рудой и кремнием, тогда увидишь
|
Фабы поставил, на солярке уже дежурство организовал на баты, думаю где бы еще батов надыбать и как
ЗЫ: Еще пришло сообщение ReadText1800-1. Как ето лечится?
|
файл языковой который идет с модом скопируй только под именем 7xxxx, и поправь в нем language id="7".
Его еще в xml распаковать только надо
|
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
Попробую поставить оставшиеся - мож чего изменится
|
Хлопцы стойте, подождите!
Есть нехорошее подозрение, что этот мод с версией от НД несовместим.
Должны быть нормальные ворота.
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
 |
|
Должны быть нормальные ворота.
|
Там прямо из середины врат шлюз торчит и производят они (точнее, должны производить) баты
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «<<New Reality>> mod.» |
|