|
|
|
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам» |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Trident : |
Просто, ИМХО, если написал, - глупо держать под замком.
|
а человек не держал под замком. Он выложил в сеть. Но в небольшую. У меня на прозе.ру тоже много чего лежит. Но я ж где попало не вешаю то, что написал... и уж тем более никому не давал разрешения публиковать мои тексты под чужим именем
|
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
и уж тем более никому не давал разрешения публиковать мои тексты под чужим именем
|
Это верно. В общем, - пиратам - бой, поэтам - girl! (с) не мой.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Четал. Ниасилил...
PS: А как в пpофиле или исчо где на виднам месте запечетлеть што-та вроди:
"Товарисчи! Если вы найдёти хоть штота из маей ентилектyaльнай сопстнасти, дастойнае спиж... пардон, украдения - украдайте скока хатити, мне нижалка!"(с)
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
ну...дык если признался... так что ж....
_________________ ... |
|
|
Krom
455 EGP
   Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Зря, конечно, прикрыли КПР, темка как раз бы оттуда. Вообще полезный был канал для ознакомления с историей ЕГи.
А так: не пойму сразу многих вещей. Человек постил чужие стихи, хотел поделиться откопанной в глубинах форума красотой. Почему никак не отмечалось, что это произведения другого человека? Закон об авторском и смежных правах нам что говорит? Покуда автор жив и пятьдесят лет после его смерти не прошло - его творения это его и его правонаследников интеллектуальная собственность. Использование без разрешения карается уголовно.
Второе - автор говорит, на первую, через личку высказанную просьбу исправиться человек среагировал отрицательно! Поэтому жутко подозрительно - с открытой-то просьбой всё получилось совсем наоборот! Кто и чего этим добился?
И с третьей стороны - ничего строго доказать нельзя.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
L'oshek : |
"Товарисчи! Если вы найдёти хоть штота из маей ентилектyaльнай сопстнасти, дастойнае спиж... пардон, украдения - украдайте скока хатити, мне нижалка!"(с)
|
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ситуация сложнее чем кажется ... IP Женьки и vladsavchenko 100% совпадают... Будем разбиратся, а темку во избежание флуда пока прикрою...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам» |
|