|
|
|
Канал новостей: «Появился первый видеотрейлер из игры Завтра Война» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
На официальном сайте игры Завтра Война, появился первый видеотрейлер из этой игры. Также добавились новые скриншоты. Как вы наверно уже знаете, «Завтра война» – это космический симулятор с захватывающим сюжетом, основанным на трилогии Александра Зорича.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Фигасе
http://www.zavtravoina.ru/sshots_ins.html?ssh_images/2005.10.14/007.jpg&17&sshots_09.html
Ну вылитый Игл на фоне Манхеттена и базы Трентон.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Amorph
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: страна космических паразитов Зарегистрирован: 27.10.2004
 |
|
мдааа просто космосим из пластикового комиксового мира...
_________________ Ни за какие деньги мира мы не купим себе другое прошлое! |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Kalembas : |
Ну вылитый Игл на фоне Манхеттена и базы Трентон
|
ну ты сказанул.
Где игл, а где это вот? Мало сходства. Вобще такой дизайн очень бородатый и встречается в каждой третьей игре. Планета, на манхетен не похожа, да и позади там не станция, а какой-то корабль.
Чур вас, "похоже на фрил"
Да не дай бог
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Восторгов не вызывает почему-то вообще.... Похоже на графику и оформление далекого 1998 ...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Caesar : |
Похоже на графику и оформление далекого 1998 ...
|
А на мой взгляд, графика ничего.. Модело кораблей красивые, космос тоже
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Все слишком! угловато сглаживания углов и текстур практически нет...
Планета на заднем плане - не внушает ощущения планеты и выглядит как-то не как планета, а как набросок в поверпоинте....
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Мдя... Предедущие скрины вроде были пролучше... :P
Но схожесть с фрилом я неувидел...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Не стоит так относиться к графике, она только для заманухи, и если геймплэй поглатит игрока ни о какой там графике он и невспомнит... Вспомните многомиллионную армию фанатов тетриса!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
2 SparkS
SparkS : |
Вспомните многомиллионную армию фанатов тетриса!
|
Для того, чтобы убедить меня в том, что в тетрисе - прямоугольник - это прямоугольник много труда не нада, если же в том же тетрисе меня будут убеждать, что кргу - это прямоуголник, тока забей на это, потому-что круг это или прямоугольник не важно, а важно, что это тетрис - я пошлю тетрис в дальний пеший поход... Кроме того тетрис - это не симулятор полета, где графика и погружение в атмосферу игры - рядом стоящие взаимосвязывающие понятия, когда меня убеждают, что на заднем плане - это планета, нужно только включить, чуточку воображения и что текстуры вовсе не угловатые если не замечать этого, то я просто представлю, что я купил эту игру и естественно поиграл в нее.
http://www.zavtravoina.ru/sshots_ins.html?ssh_images/2005.10.14/017.jpg&17&sshots_09.html - воитстину шедевр 3D - по моему просто груда пикселей... 100% перебор с рюшечками и фенечками.
|
|
Пассажир
|
|
Caesar : |
http://www.zavtravoina.ru/sshots_ins.html?ssh_images/2005.10.14/017.jpg&17&sshots_09.html - воитстину шедевр 3D - по моему просто груда пикселей... 100% перебор с рюшечками и фенечками.
|
А можно конкретнее, что есть лишнего на этом скрине?
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Давай тебе обьясню я, посколку я смотрю ты или из разрабов или засланный, но все равно. Модеры сорри за излишний возможный наезд, это сугубо мое ИМХО.
Итак:
1. Фон - ежик в тумане.
Я уже не помню откуда пошла эта мода на космос с туманностями, но вот он д.б. с туманностями и не сам туманностю, тут все как в тумане.
2. Планета - пластелин изобрели давно.
Эт не планета, за такое стрелять надо, бегом на сайт NASA смотреть фотки планет солнечной системы из космоса, там такого изврата вы в жизни не найдете. Вид из космоса, а такое впечатление что мы летим в 500 м. над уровнем моря.
3. Модели - оптимизация и еще раз оптимизация.
Тут вспомнилаи фрилл, так вот стоит его поставить и посмотреть как в зависимости от растояния упрощалась тестуровка и модель. Не надо всю эту мелочь показывать на корабле который находится на растоянии в 10км например, или в 5, получается нагромождение всего, и уже не разобрать даже общих очертаний.
Второй момент, учитесь делать простые модели и простые красивые тестуры, и вовсе не обязательно чтобы издалека был виден каждый шов в обшивке, его вообще тока вблизи и увидишь.
3. Внизу синий корабль, уберите долбаную сеточку, он без нее в виде монолита будет смотреться лучше.
4. Лучи, ракет и т.д. - бегом за Homeworld 2 и учится делать как они, или походе, а не трассировку лучей в виде разностоящих друг от друга пикселей.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Пассажир
|
|
Lord Havoc : |
Давай тебе обьясню я, посколку я смотрю ты или из разрабов или засланный, но все равно. Модеры сорри за излишний возможный наезд, это сугубо мое ИМХО.
|
Конечно же засланный
Homeworld2:
http://gr.bolt.com/previews/screens/pc/homeworld_2/homeworld_22b.jpg
http://gr.bolt.com/previews/screens/pc/homeworld_2/homeworld_23b.jpg
Это можно рассматривать как образец?
|
|
|
Amorph
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: страна космических паразитов Зарегистрирован: 27.10.2004
 |
|
лучше рассматривать как образец Nexus
_________________ Ни за какие деньги мира мы не купим себе другое прошлое! |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Почему нет, можно, но мААААленькая поправка, вы делаете не стратегию ...
К тому же H2 уже заслуженный старичок, и на данный момент Amorph прав, что лучше рассматривать Nexus, обо там есть чему поучится.
Кста, посмотрите на ваши туманности и на тумманности в H2, не с такого близкого растояния как напримере (это утрированно) и поймешь что задники там к месту и не режут глаза.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Да тебе фрил и снится, наверное
2Lord Havoc
Респект!
По-моему сказал, как все есть, то же самое подумал я, когда увидел скрин.
Излишняя детализация - пиксель на пикселе - глаза режет, планета - на любителя, вода - та вообще пугает. Не верю, что планета! Брелок какой-то. Во Фриле право лучше были.
И модели кораблей, мне чессгря не оч нравятся, тот, что Калям обозвал иглом какой-то угловатый, с классическими турбинами, и крыльями-досками - смотрите, они же просто для красоты. Без них и то лучше смотрелось бы по-моему .
Я правда, не знаю, может это сегодня максимум графических возможностей, но корабли выглядят несовременно.. ИМХО.
Кстати, если бы сделали тот холодный, черный космос, наоборот с графикой проблем меньше было бы и нам было б приятно. А можно переключатель, как в Homeplanet.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Пассажир
|
|
Графа какая-то отстойная.Хотя там и понять-то невозможно, скринов их игрового процесса раз,два и обчелся,остальное из видеороликов.Выйдет,посмотрю отзывы,потом куплю если все нормально,сюжет должен быть отличный,жалко если испортят.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Честно признаюсь, планетарные пейзажи мне кажутся даже более чем симпатичными. А вот модели человеком малость неуклюжие...
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Появился первый видеотрейлер из игры Завтра Война» |
|