|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия со Стоттебекером заглохла на первом эпизоде» |
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну собственно subj, базу вынес, пару-тройку мандалаев-баямонов всяких там отпустил гулять (на Elite сильно не разгонишься) появился этот моллюск сказал, мол что сомневается в чём-то там и усё с тех пор раз десять к баранам этим летал - продолжения всё нету.
Может я чёто не то делаю?
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
| IQ_monkey : |
Ну собственно subj, базу вынес, пару-тройку мандалаев-баямонов всяких там отпустил гулять (на Elite сильно не разгонишься) появился этот моллюск сказал, мол что сомневается в чём-то там и усё с тех пор раз десять к баранам этим летал - продолжения всё нету.
|
Посомневался он что ты Штроера шлёпнул, погоди часок игрового времени и лети на ту же станцию в Конце Королевства. Должны продолжить
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если бы ты сразу базу замочил, что ни один корабль не вылетел, тогда не дадут. А если "пару-тройку мандалаев-баямонов всяких там отпустил гулять" то
1.Не нарываясь на квесты лети в Конец королевства
2.Время, прошедшее с момента окончания последнего квеста должно быть не менее 40 минут. Если меньше, повиси в SETE
3.И квест должны дать
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| metas : |
|
Посомневался он что ты Штроера шлёпнул, погоди часок игрового времени и лети на ту же станцию в Конце Королевства. Должны продолжить
|
C поправкой на то что квест изначально дают в доке оборудования а продолжение уже на торговой станции,сектор тот же(конец королевства)
|
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
C поправкой на то что квест изначально дают в доке оборудования а продолжение уже на торговой станции,сектор тот же(конец королевства)
|
НИ чего пдобного, мне в том же Доке продолжение давали.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
[quote="mister X"]Если бы ты сразу базу замочил, что ни один корабль не вылетел, тогда не дадут.
Я стоя у ворот запустил кучу шершней - никто не вылетел, а продолжения давали, пока Thunder не замочил. А вообще у меня здорово так, по графику:
получаю квест от Борона-выполняю, лечу тревожу пиратскую базу (захватуваю четыре-пять кораблей), потом на JumpDrive к Сплитам - Сакра Синдикату барахло таскать; затем на пирбазу, к Борону, на пирбазу, к Сплитам.... И Ориноки прибавляются, и квесты выполняются!
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Кстати, когда я убивал транспортник (вторая часть), он сдался, ...
Но потом его все равно добивать пришлось ... так как оказалось, что пока он жив (даже если продать) - квест не засчитывается (даже если убить астронавта) ...
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У меня такая же бодяга была - сомневаются мол ,хотя я честно вынес базу и никто у меня не уцелел. И больше мне этот квест не давали ,ни до Персея ни после. Да и хрен то с ним.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| AMD : |
У меня такая же бодяга была - сомневаются мол ,хотя я честно вынес базу и никто у меня не уцелел. И больше мне этот квест не давали ,ни до Персея ни после. Да и хрен то с ним.
|
Видимо ты по пути нарвался на какой нибудь другой квест..торговый илиещё чего..тем самым разбив цепочку квеста про стоетбрекера
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| DjubaL : |
|
Видимо ты по пути нарвался на какой нибудь другой квест..торговый илиещё чего..тем самым разбив цепочку квеста про стоетбрекера
|
Я разбивал. Ничего,продолжение дали и потом.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия со Стоттебекером заглохла на первом эпизоде» |
|
|