|
|
|
Канал EVE Online: «Hybrid Vs Projectiles turrets» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Тока один вопрос: а зачем (перевел крок) ? Это че, мода такая или что ? Бонусы же в дыру уйдут.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Little Cat
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 96
 |
|
Ну нет у меня на базе тахов, нету Вот и нечего ПОКА ставить кроме артилерии.
_________________ Привет из -=AG=- :) |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Бонусы же в дыру уйдут.
|
Нуу, бонус по капе для артиллерии не особо актуален.
_________________ 飛賊 |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А я о чем ? Вообще апок тем и хорош для неписинга, что не требует НИЧЕГО ! Летай себе и долби неписей везде, где хочешь. А проблема отсутствия тахов в обчем-то решаема элементарно Покупаешь их и ставишь.
Классик JumpGate. |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Дык артиллерия капы не жрет, ей бонус по капе не нужен, ее можно спокойно ставить на апок. А вот лазеры/гибриды на другие корабли ставить сложно.
Зачем ставят артиллерию? В первую очередь из-за того, что она может наносить дамаг отличный от ем/тм, что полезно для ковыряния зарезистенных против лазеров вражин.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
На апок проджекты ставят Сам ставил..
Для чего? да для неписинга и ставил... поначалу когда проджекты до т2 и спешиал на пушки прокачан небыл. Результат это должная танковка апока для выживаемости. ну а бонусы от миовского батла компесируются большим количеством пушек... 6 и 8 есть разница?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Я в ПвП лох, потому любое оружие рассматриваю с точки зрения ковыряния неписей, и только так, о чем и говорю Если вопрос стоит в ПвП - то я умолкаю
А в нулях я практически любого непися лазерами все же расковыряю.
Классик JumpGate. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2 Svarog
Да уж любого.. Да ты там всех уже расковыряещь, и непися и пися Прибедняешся...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Hybrid Vs Projectiles turrets» |
|