Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Скажи "нет" плагиаторам | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Ага. Кошмарыч - думаеццо, темку можно и прикрывать.
    Добавлено: 14:38 28-10-2005   
Galka
 515 EGP

2 vladsavchenko
Ну по вашим понятиям действительно правильно. А нельзя ли было просто сказать Жене, встретив его в необъятных коридорах Привата: "Женя, я на еге увидел, что ты туда постил мои стихи без указания авторства. Будь добр, либо укажи там мое авторство, либо убери их оттуда чтобы люди не думали что это стихи твои". Вы так сделали? Или вы побежали ябедничать мамочке? Я ж говорю, может я чего-то не понимаю, но я бы постарался решить вопрос внутри, а не кричал об этом на всю ЕГУ, рейтинг себе заработать хотите? Ну Бог вам судья Улыбка Не хотел бы я вас в коллеги с вашими понятиями чести и доброжелательности. А то ошибся я бы где-то во внутренних процедурах, а начальство уже от вас знало бы все через пять минут. И очень рад что не пошел в свое время работать в Приват, потому что у вас там 98% таких как вы. Ну да это ваши внутренние проблемы, вам с ними и жить - оффтопик разводить не будем. Я все сказал.
    Добавлено: 14:46 28-10-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
027 :
Плевать. То словоблудие, что за мной числится, написано исключительно для собственного (несомненно) и моих друзей (возможно) удовольствия. Никакой художественной ценности не представляет.

ЗЫ. Почитал я этого "Робота". Жиденькое творение. Бледная немочь. А Женька балбес. Нашел, что тырить. Вдвойне балбес, ибо само по себе тыринье текстов...

Цифрыч - ты не прав! А по твоему - если б Женя гениальное стырил - был герой?
Если ты не придаёшь своему творчеству ключевого значения и пишешь "чиста па приколу", "на ящик пива" Хы..., то это не значит, что у всех так же.
А если человек душу вкладывал в написанное?
Ночи не спал? Глаза слипаются... Писатель.
Я, например, некоторые вещи годами закончить не могу - ибо не рождается, а фальшивить, когда пишешь, например, на тему взаимодействия разумного существа с Богом, ну никак не возможно. Приходится ждать пока оно само родится, сидючи в состоянии, фактически медитативном Йога.. "Брызнет сердце то ли кровью, то ли тёртою морковью..." Алл райт, копирайт!
Я, например, оченно скептически отношусь к философским воззрениям товарища Михаила Булгакова, но я его уважаю. Насчёт его воззрений можно спорить, можно считать либо не считать Булгакова сатанистом, но то, что он писал было пропущено через себя и писалось искренне!
- "Товарищ Сталин, не писать для меня подобно смерти..."
За одну эту фразу я готов ПРОСТИТЬ Булгакову многое.

А представь, что бы произошло, если бы Булгаков жил в наши дни и выложил, к примеру, "Мастера и Маргариту" на форуме ПриватБанка? Озадачен - Иногда полезно заглядывать в книгу! Фиг тебе! Вор Рыдания. Ругаюсь, недоволен! - Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 14:49 28-10-2005   
Пассажир

Пассажир

To Galka. Не стоит сразу считать человека сволочью, не зная всей подоплеки. Я сделалал практически то, что Вы сказали, но Женя отказался мне сразу открыто признаться, что это он, тогда я и написал эти сообщения на форум. Считаю вопрос закрытым, и дальнейший спор бессмысленным.
    Добавлено: 14:51 28-10-2005   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Политика двойных стандартов в действии :-|
    Добавлено: 14:52 28-10-2005   
Galka
 515 EGP

2 vladsavchenko
Гм. Ну если вы действительно это предлагали, а он отказался, тогда я прошу прощения. Хотя и слабо верится чтобы он вам отказался признаться, а на форуме признался во всеуслышанье. Ну это уже мои проблемы. Еще раз прошу простить меня.
    Добавлено: 14:57 28-10-2005   
Пассажир

Пассажир

2Galka Представьте себе! На форуме-то он аноним, а не реальный человек с реальной фамилией. Хотя все равно, я рад, что он набрался смелости, и признал свою ошибку! Я правда не держу на него зла, и не хотел никого обидеть.
    Добавлено: 15:02 28-10-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Gamrin :
Цифрыч - ты не прав!

В чем именно? В твоем выделении фрагментов моего поста?
Gamrin :

Так почти все вкладывают. В том числе и авторы разнообразнейшего словесного мусора.
Gamrin :
Ночи не спал?

Я исключительно ночами мараю бума... э-э... окно текстового редактора Улыбка И что из этого?
Gamrin :
Я, например, некоторые вещи годами закончить не могу

Аналогично.
Но вот то, что я будто бы защищаю или оправдываю дважды балбеса Женю, тебе явно примерещилось.
    Добавлено: 15:06 28-10-2005   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Рейтинг канала: 1(3)
Я не понимаю, почему народ так активно набросился на реального автора стихов, хоть убейте, не понимаю.

Стихи постились в Канале Творчества. Плохое это творчество или хорошее, но это творчество какого-то человека. Здесь часто авторов корят за то, что от произведения плагиатом отдает какого-нибудь маститого писателя, и это почему-то норма. А то, что забирают целые стихи без знака копирайта, это вроде как и пофиг, нет проблем.

Что-то как-то грустненько с этого становиться, ребята.
Защита своего пилота, эт кэшно дело нужное и правильно, но только в тех случаях, когда пилот сам чист, а когда вот такая вот фигня случается, уж извините, эт ханжество.
    Добавлено: 15:33 28-10-2005   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Не-а, Надь, это не ханжество. Эт хуже.
Я ж грю - двойные стандарты.

З.Ы. Цифрыч, я отлично понял, о чем ты говоришьУлыбка
    Добавлено: 15:46 28-10-2005   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Я ж грю - двойные стандарты.

Еще хуже. Сами о себе "славу" распускаем так на народ набрасываясь... Причем без вины виноватого уже осудили, шикарно! Расстроен
    Добавлено: 15:49 28-10-2005   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Пилять... Коша на вас нет... Кто еще тему может тут закрыть?
За.. достали флуд разводить... По существу вопроса разобрались? Разобрались... Со всем остальным в другое место идете.
    Добавлено: 15:58 28-10-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Надю-у-уш! Не буянь. Никто его не осуждал. Я имею в виду за конкретное, как женю. А вот мнение нелицеприятное я высказал - ибо такого сорта народец не любить.
    Добавлено: 15:58 28-10-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Во, Илюх, я что и говорю. Темку прикрыть надо - в предчувствии стандартнейшего развития флуда и срача.
Харлик в away ушел, Надь, звякни ему штоль на мобилу.
    Добавлено: 16:00 28-10-2005   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Вообще, если честно, не понимаю ни плагиатора, ни его жертву. (при условии реальности плагиата.) Стихи, как было замечено тырить не было РОВНО НИКАКОГО смысла, но ровно так же никакого смысла не было их прятать "в таких потаённых листках, бюллютенях и балансовых отчётах, что нормальному читателю и критику до них не добраться" (с) Ильф И Петров. Но это, конечно, моё ИМХО. А вообще "Скучно, на этом свете, господа" (с), конечно же. Подмигиваю

Trident out.
P.S. <eyns d RND, hfp,jhrb d RN... :R b RBV yf jxthtlb?
    Добавлено: 20:20 28-10-2005   
Galka
 515 EGP

Надюш! Ну набросился только я, так что с меня и спрос. Честно говоря и сейчас не верю что женя со злым умыслом это делал, но я с ним разговаривал и факт остается фактом, так что еще раз прошу прощения у Влада Савченко...
    Добавлено: 20:28 28-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Мдя...
Расстроен Грустно.
Trident :
"в таких потаённых листках, бюллютенях и балансовых отчётах, что нормальному читателю и критику до них не добраться"

Разве ж в этом дело? Знаешь... я бы тоже обиделся, если бы мои депрссивно-гатичный криатиф выложил бы кто-то еще без ссылки на меня. Реального автора стихов поддерживаю. И - респект ему за стихи... Красивые.

jenya, неужели среди всего того творчества, что ты выкладывал, и которое мне в самом деле нравилось и цепляло - не было _твоих_ стихов? Или я невнимательно читал тему? Ответь мне приватом, если хочешь.

И напоследок.
Цитата:
2. Не присваивай плодов творчества мозга чужого, ибо плагиат сие есть и пилота поведение недостойное. А ежели нашел в Сети необозримой произведение какое, внимания пилотов заслуживающее, не поленись ссылку на ресурс первоначальный черкнуть, дабы копирайт соблюсти и не вводить в заблуждение общественность. ( Любое произведение, автором которого является стороннее лицо, или взято оно с другого ресурса, должно сопровождаться ссылкой на первоисточник или автора. В случае отсутствия таковой, предупреждение. В случае отсутствия ссылки на первоисточник после предупреждения тема будет убрана.)

Цитата:
Не нужно сюда выкладывать ЧУЖИЕ произведения даже если это всего лишь небольшие стихи.

Очень жаль.

ЗЫ: А это не фейк?
    Добавлено: 20:35 28-10-2005   
ik
 229 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Очень нехорошо пользоваться чужим Ругаюсь, недоволен! .
И Женя вообще нарушил правила ЕГ-и:
http://www.elite-games.ru/about/index.shtml
а, конкретно:
"Все материалы публикуются только с согласия авторов и только если эти материалы действительно принадлежат им. Материал, написанный автором и переданный им сайту Elite Games, становится собственностью сайта, с сохранением авторских прав автора."
И я считаю, что зная об этих правилах так поступать - это значит не уважать всех пилотов - я просмотрел - многие пилоты свое отношение в виде EGP и репы выражали ему (Жене). Так что очень нехорошо получается.

to 027
Цитата:
Gamrin :

Так почти все вкладывают. В том числе и авторы разнообразнейшего словесного мусора.
Gamrin :
Ночи не спал?

Я исключительно ночами мараю бума... э-э... окно текстового редактора И что из этого?

присоединяюсь к Gamrin:
ты не прав - это твое отношение к своему "бумагомарателству"
Ради примера своей позиции:
меня самого анологичным образом (даже в более крутом варианте) обкрадывают - в свое время понаделал дизайна за зарплату (очень маленькую) на этикеточную продукцию. Хотел, чтоб з/п подняли - руководители стали втирать, что де нет на это средств, об авторских вообще речи не воспринимали (сами строя себе котеджи, покупая новые ауди) - уже давно поменял кучу мест работы, а с этих этикеток эти реальные люди до сих пор получают выгоду - но тут я еще сам типа лопух.
Реальный другой пример (недавний):
нарисовал серию этикеток, продал - эта продукция до сих пор продается и тут недавно захожу в один из гипермаркетов города и что вижу: из файла моей этикетки создана новая серия этикеток - я же продавал тольку одну серию. вот вам и конкретный ущерб. Разозлен
Зы сейчас в процессе подготовки выставления тем деятелям своих требований, по этому данная история сильно "зацепила"
    Добавлено: 20:38 28-10-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Расстроен
    Добавлено: 22:51 28-10-2005   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Fry :
Разве ж в этом дело? Знаешь... я бы тоже обиделся, если бы мои депрссивно-гатичный криатиф выложил бы кто-то еще без ссылки на меня. Реального автора стихов поддерживаю. И - респект ему за стихи... Красивые.

Дык, это к плагиату особого отношения не имеет... Просто, ИМХО, если написал, - глупо держать под замком. Надо печатать. Или на худой конец - в сеть, на всеобщее обсуждение. Или уж тогда спрятать и никому не показывать А выкладывать "в бюллютенях" - как-то... Ильф и Петров считали таких авторов просто халтурщиками. Я так не считаю, но всё равно, - неправильно это. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
    Добавлено: 22:54 28-10-2005   
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Катана редок, как комета Галлея. (Shirson)

» Скажи "нет" плагиаторам | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18