|
|
|
Другие игры: «Dungeon Siege ll» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
эх, давно играл, а до сих пор не прошел. Я остановился в городе, захваченном плохими чуваками(не помню, как их там). Так что плохо помню все и не представляю о чем ты. Может, если скажешь как квест называется, память вернется...
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Нашел, что делать с кругами грибов! надо взять в команду эльфа Амриса(Аманлу Отель) - только он открывает входы в кругах грибов.Всего их четыре. Возле первого(Элуран,Южные джунгли,недалеко от развалин Разки) покажут ролик,когда все круги вскроешь,то в последнем(рядом с Дартауном) откроется портал - в нем сундук,а там вкусности ))
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Как то задавал вопрос,сейчас хочу уточнить:
Элуран-Южные Джунгли-Развалины Разки(Рядом с телепортом такая "антипирамида" - четыре лестницы в низ,по середине люк. Тоннель - в конце дверь,где и просят "ключ с надписью Х". Кто в курсе - где ключ?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Совсем недавно взял у друга эту игруху. Врубил - постоянно выдаёт ошибки и вылетает. Вроде нормальная игра - но перевод её жутко портит! С таким переводом как у меня невозможно просто играть!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
KaranaK : |
Совсем недавно взял у друга эту игруху. Врубил - постоянно выдаёт ошибки и вылетает. Вроде нормальная игра - но перевод её жутко портит! С таким переводом как у меня невозможно просто играть!
|
тут где-то ужо писали о переводе(у меня игра на ДВД),как в инвентарь,так кирдык. Поставил русификатор(весит-то всего килобайты) - и все! Перевод вроде так себе,но не бесит и главное гаму не выбивает.
Там даже с приколами переведено,типа "тама было жутко много мертвяков и все тянули ко мне свои коряпки". Я долго ржал
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
"тама было жутко много мертвяков и все тянули ко мне свои коряпки"
|
Угу - в том переводе который у меня - много приколов типа этого...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
2KaranaK:
Я тоже скачал какой-то руссификатор. Вроде пашет без глюков. Если хочешь, скажи, как и куда кинуть(в этом я чайник).
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Если хочешь, скажи, как и куда кинуть(в этом я чайник).
|
Спасибо, но нинадо. Мне вроде Bozz уже наметилься его скинуть.
|
|
hash_people
|
|
поставил английскую оригинальную, вообще ни каких тормозов, а главное что радует то, все понятно что пишут, не то что в руссефикации
|
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Если хочешь, скажи, как и куда кинуть(в этом я чайник).
|
Спасибо, но нинадо. Мне вроде Bozz уже наметилься его скинуть.
|
Ужо киданул. Если все пучком - чиркни пару строк
Зы. Ну ваще! Парился как дурак,бегал по всем локациям - и в итоге собрал ВСЮ коллекцию "достоинств Лореталя"(откель у мужика стока "достоинств" ). И как результат - ни фига интересного. Думал,может весь набор будет как-то упакован ,в итоге,в один предмет или какие-то супер-пупер свойства обнаружаться....фигу. Мораль такова - черт с ними с наборами
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Зато какой кайф получил,наверное!!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Нашел какой-то шлем(названия не помню). он от набора,добавляет кучу всего,в том числе "+10 дурашливости". с виду обычное ведро,даже нет прорези для глаз,зато есть ручка
Дык,вот - что такое "дурашливость",и ваще кто-нить сталкивался с этим "ведром" ? Да,продать его нельзя - значит квестовое. Заранее спасибо.
PS. Нашел после боя на Арене Аман Лу монету из этого же набора.
Тоже какие-то странности дает.Название и у "ведра" и у монеты - ВЕКС.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Мдя... Поставиль я русифекатор (кстати - спасибо Bozz'у за него )и начал играть... Ну побегал с минут этак 20... Дошёл до какого-то толи храма толи исчо чего-то исчо... Там показали мувик - из этого "Храма" выходит какой-то 4-х(шести?) рукий пень и начинает всё вокруг себя превращять в фарш. Его какие-то маги заморозили... Тут мувик закончилса... И чо я вижу? Со мною нет ни этого сопровождающего, и всё что у меня было в инвентаре - изчезло! Апсолютно всё - включая заклинания! даж книга сама изчезла! Чо делать? Тот которого заморозили - шатаецца по улице преспокойненько - можна его даж с кулака наверное замачить - он неначто не неагирует.. В самом храме тож ничего... Там стоят эти статуи - с ними тож нифига поделать низзя... А в самом конце висит какой-та предмет - его низзя ни убить, не забрать... Подскажите - что делать? Или это глюк?
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Глюк. Версия двухдисковая? Я сталкивался с таким. То ли некачественно рипнули, то ли что, но нормальная версия весит 2 с мелочью гига, упакованная, а не 1.4 ... Наскока я знаю, не лечится.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Версия двухдисковая?
|
Я низнайу какая версия - мне её друг притащил.. Но он вроде прошёл это место.. насколько я знаю.. он уже много прошёл.. надо у него спрасить что там делать... : P
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Подскажите - что делать? Или это глюк?
|
Стопоудовый глюк. это самое начало гамы. Типа для затравки сюжета. После мувиса ты должон был очнуться в тюряге - голый и сирый
Так что это кривой взлом...
ЗЫ. для тех кто играет...Похоже что все Неписи,которых можно нанять,в игре не спроста - с каждым какой-нить квест связан. Правда некоторые квесты(или там "Дверь откроет только кто-то там...")даются довольно поздно,так что основные персонажи уже круче гор,а новичек лох несчастный.Исключение составили только Сартан-полугигант и Викс(в таверне Элурана). И то только из-за того что я поздно к ним обратился(наверное).Приходится бегать тремя основными персами+один всегда сменный
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Стопоудовый глюк. это самое начало гамы.
|
Блин... А я уж обрадовалса - дамал хоть во что-то терь мона поиграть...
|
|
Master VAR
54 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.10.2005
 |
|
Bozz : |
Элуран-Южные Джунгли-Развалины Разки(Рядом с телепортом такая "антипирамида" - четыре лестницы в низ,по середине люк. Тоннель - в конце дверь,где и просят "ключ с надписью Х". Кто в курсе - где ключ?
|
Я тоже его долго бегал искал.
Только ключ там не нужен , нужна тетка в команде.
Какая не помню , ищите сами.
|
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Master VAR : |
Bozz : |
|
Я тоже его долго бегал искал.
Только ключ там не нужен , нужна тетка в команде.
Какая не помню , ищите сами.
|
Уря! Нашель! Нужна Деру в команде,в Аман Лу найти чувака золотоискателя,он даст карту...только на этом все не заканчивается
Пока его искал потрещал с барменом(таверна Аман Лу). Он меня спрашивал о всякой чухне,типа проверял что-ли? Я честно ответил,что не увивал чудо-юдо и не громил орды кого-то там.Он мне предложил стать крутым - ну не отказываться же! Бармен дал мне пароль и сказал,что за стойкой есть вход в подземелье. Вобщем там 9 раундов основных+1 дополнительный(Довольно круто насели).Называется квест Арена Аман Лу.
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Список всех дополнительных квестов :
АКТ 1
Всего 14 квестов
1. Подмастерье оружейника
2. Мазь Лумиллы
3. Горе Лелану
4. Тайны склепа Эльфов
5. Улей Китрая
6. Хаку
7. Хаку часть 2
8. Волк
9. Расследование Таар
10. Фелдвир кузнец
11. Семейная драгоценность
12. Пленный полугигант
13. Пропавший отряд
14. Тайны храма Ксерии
АКТ 2
Всего 18 квестов
1. Сломанный твилис
2. Темный Охм
3. Духи Аранта
4. Коготь Змея
5. Легендарный посох Аринта
6. Безумец Аринт
7. Митрил
8. Фамильная драгоценность часть 2
9. Невиновность Лотара
10. Сокровища Деру
11. Знак убийцы
12. Арена Аман’лу
13. Преследование слуги
14. Призрак слуги
15. Видение Амрена
16. Презрение Финалы
17. Проклятие Равана
18. Глупость Евангелины
АКТ 3
Всего 9 квестов
1. Песнь руды Дварфов
2. Знание Аранны
3. Утерянные алмазы Соранита
4. Легендарная булава Агарруса
5. Подмастерье мага
6. Калратийское Ядро
7. Подозрения Сартана
8. Всадники Морденов
9. Месть Викса
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dungeon Siege ll» |
|