ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Заниматься вырезанием всех... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Заниматься вырезанием всех...» |
|
|
Viktor12ru
|
|
Я вот Battlecruiser что-то не догоняю.
Допустим я решил для себя просто заняться исследованием космоса, немного приторговывать легальным товаром.., ну то есть вести авсолютно мирную жизнь посвященную науке и исследованием неизвестных частей космоса. (Star Trek смотрели?)
Опустил щиты, выключил лазеры и все такое. Все,Мир!
Допусти прилетаю в другую систему. Ну не обязательно там с самыми враждебными тварями. Просто пролетаю мимо, сканирую все, наблюдаю. Все еще мир! Вдруг раз, напали! Допустим их много. Ну и что вот делать, вырезать всех?, не интересно, или что-то можно еще придумать, что нибуть более гуманное? Ведь на связь не выйдешь, и все такое..
А вообще возможно ли в игре вести, в среднем говоря, "спокойное" существование, как я уже говорил, ставя в приоритет мирные цели?
А то если войну вести и торговать как сумашедший, и это все? А смысл?
Заранее благодарю всех кто посодействует уреплению моего понимания этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ игры!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Придумывай приключения себе сам. А смысл игры-играть. Спокойно жить в игре тоже можно.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Заниматься вырезанием всех...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А я, например, в любом случае великолепен, и МНЕ просто интересно, какой червяк какое из моих великолепных ВЕЛИКОЛЕПИЙ смел не оценить!!! (PIVO)
|
» Заниматься вырезанием всех... | страница 1 |
|