ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite? | страница 1 |
|
|
|
Канал Elite: «Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite?» |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Я заметил, что тема музыки актуальна в топике "Вопросы....", поэтому на свой страх и риск создал эту тему...
Я очень давно рубился в 1-ю Элиту под "Space", и этим связаны лучшие воспоминания....мне до сих пор нравится играть под что-нить спокойное, а-ля Твин Пикс, Era, Enigma... Мистика этой музыки создает ощущение безграничной Вселенной...
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Как уже говорила, играю под музыку из Фронтира и ФФЕ, плюс трэки из Дюны и пара мелодий из Звездных Войн (Имперский марш и Астероидное поле, если точно).
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
А кстати интересно, какую ваще предпочитают музыку наши незабвенные пилоты? Мне очень нравится "Дельфин", перед его текстами я снимаю шляпу....
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Оооо... В моем случае список будет огромный. Все зависит от настроения: от Эры до Рамштайна.
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
Ух..ты...Хельга любит рамштайн? Круто!!!! Респект..я думал,что девушкам нравятся только "Руки вверх" и "Звери" - в общем всякая муть... Есть еще такая групка,не очень популярная,но обалденная Gregorians-рекомендую!
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Слыхал я Gregorians, даже нравилось, только давно это было.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Обожаю Gregorians!!! "Зверей не слышала, а "Руки вверх" и иже с ними - Не люблю попсу. И не надо так плохо думать о девушках.
Если кратко, то, помимо саундтрэков из анимешек и фильмов: Ария, Кино, Крематорий, Зоопарк, Янка, Алиса, Агата Кристи, Наутилус, ДДТ, Гребенщиков (из старого), Макаревич, Чайф, Земфира, Лора, Тэм, Metallica, Quie (если не ошибаюсь, кажется так пишется, "Кью"), Queen, Rainbow, The Beatles (ну куда ж без классики! ), Depech Mode, Dire Straits, Rammstain, Robert Miles, Era, Gregorians, Nightwish, Led Zeppelin (ах, Лестница на небеса!), Pink Floyd (The Wall!!! ), ну и так далее.
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
2Helga:
Сори,не хотел обидеть! Н-да джентельменский наборчик впечатляет! Даже и придраться не к чему Фсе старое и доброе. Эхх.... Я вот только слегка в последнее время электронику послухиваю (раньше я от нее воротил ) Блин...есть достойные вещи...естественно релакс
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Хельга, нет слов! Мои предпочтения в твоем посте. Только еще классическую музыку люблю. Гендель, Бах, Григ, Моцарт (не все).
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Gelor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 29 Сообщения: 194
 |
|
Ottar, за Elite под Грига - респект!
_________________ С уважением, Gelor |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ImmortaL : |
Я очень давно рубился в 1-ю Элиту под "Space"
|
Под ту что в игре! Нафиг другую
Helga : |
Обожаю Gregorians!!!
|
молодец
Если кратко, то, помимо саундтрэков из анимешек и фильмов: Ария, Кино,
|
Ну прямо как у меня на првом месте стоят Ты случаем не мой список тут опубликовала?
Крематорий, Зоопарк,
|
гудь!
Кто такая?
Алиса, Агата Кристи, Наутилус, ДДТ, Гребенщиков (из старого), Макаревич, Чайф, Земфира,
|
гудь!
тоже не знаю таких
Особенно unforgiven рулит!
Quie (если не ошибаюсь, кажется так пишется, "Кью"),
|
не в курсе...
цитата из аськи:
Pastor Schlagge, 25.10.2005 22:25 : Кью - пишется Cure Самому Пастору тут лень писать
Queen, Rainbow, The Beatles (ну куда ж без классики! ), Depech Mode, Dire Straits, Rammstain,
|
DM - очень рулит, но новые альбмы уже не то... Кстати уще сюда же Camouflage можно вписать, когда он под DM косил
Robert Miles, Era,
|
Эти надоели, уже давно не слушаю. Сначала впечатлили, а потом забил на них.
Gregorians, Nightwish, Led Zeppelin (ах, Лестница на небеса!), Pink Floyd (The Wall!!! ), ну и так далее.
|
РУЛЗ! А Pink Floyd - The Wall! смотреть надо - тогда вообще супер!
Ну от себя еще добвлю, то что мне нравится
Crematory, Moonspell, Patricia Kaas (интересное соседство) и конечно же Эпидемия - особенно Эльфийская Рукопись!
Ну и т.д.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Executor : |
|
А разве в первой Элите где-то кроме как на заставке была музыка?..
"Декласированных элементов первый ряд.", "Мы пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам.", "По перекошенным ртам, продравшим веки кротам видна ошибка ростка." ну и так далее.
тоже не знаю таких
|
Менестрели. "Осеннее вино", "Тампль", "Воин ночи" и многое другое.
Из небесных ладоней января
Просыпается манна,
На оковы твои, на потерянный дом.
Кто блюждал по пустыне сорок лет,
Оказался обманут,
И остался рабом,
И остался рабом.
Зачарованным Каем на снегу
Бьюсь над проклятым словом.
Расцветает ли роза, мой сеньор,
Нынче в вашем окне?
Кто натаскивал гончих, мой сеньор,
В ожидании лова?
Кто останется бел,
Там где праведных нет?
Но были ранее мы с тобой одно,
Я твоими руками бью хрусталь,
Я твоими губами пью вино,
Я твоими глазами вижу сталь
Прополосканных ветром плащаниц,
Кровь рассвета как рана на груди,
Припорошена пеплом
Сизокрылых синиц.
Очарованный пламенем - лети!
Стало белое алым,
Медный колокол дня
Докрасна разогрет.
Потеряв королевство, мой сеньор,
Не торгуются в малом,
На последней заре,
На последней заре.
Это сладкое слово, мой сеньор,
Было вовсе не "Вечность",
Смерть поставила парус, мой сеньор,
На своем корабле.
Вы же поняли тайну, мой сеньор,
Вы составили "Верность",
И дождетесь меня
На библейской земле.
Там где были с тобою мы одни,
Я твоею рукой сжимаю стяг,
Твоим горлом кричу: "В Иерусалим!"
Я твоими глазами вижу знак
На нагих и молчащих небесах,
Где сияет открытый всем ветрам,
Опрокинутой чашей,
Наш не тронутый храм.
Pastor Schlagge, 25.10.2005 22:25 : Кью - пишется Cure
|
Это не то Кью, мое пишется Quie, во всяком случае так написано на кассете. Английский панк.
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
Н-да.....вижу что люди тут знают толк в музыке, я рад... Executor, респект за "Эльфийскую рукопись", Helga-за англ. панк!!!
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
|
А разве в первой Элите где-то кроме как на заставке была музыка?..
|
мда... перепутал, в FFE она есть А в первую играл без музыки, игру то грузил с магнитофона и туда же сейвился, а значит девайс для музыки был занят
Executor, респект за "Эльфийскую рукопись"
|
А у тебя может есть все альбомы "Эпидемии?"
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
А в первую играл без музыки, игру то грузил с магнитофона и туда же сейвился, а значит девайс для музыки был занят
|
Сэйв с мафона занимал-то с 10 секунд Остальное время было свободно, сказал бы чЭснА, что не додумался (или из музыки был тока "Ласковый май ")
Цитата: |
А у тебя может есть все альбомы "Эпидемии?"
|
Нет, к сожалению нету, но был бы не прочь заиметь
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Сэйв с мафона занимал-то с 10 секунд Остальное время было свободно, сказал бы чЭснА, что не додумался (или из музыки был тока "Ласковый май ")
|
Не, не угадал Основная причина - лень кассеты менять было К тому же пока не заработал на докинг комп, сейвился на каждой станции
Нет, к сожалению нету, но был бы не прочь заиметь
|
Я и сам не против У меня только "Эльфийская рукопись" и "Воля к жизни", больше нету
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Минуты эйфории испытывал, бороздя просторы вселенной в -=elite=- под космические мелодии "Pink Floyd"a, и "Space".
|
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
Solaris, за "Space" - респект!
|
|
|
chiba
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 102 Сообщения: 1202
 |
|
А я себе музыку отрубил вообще. Т.к. если тебя совсем убили сволочи, то при релоаде с музыкой игра на 1-2 секунды тормозит и гады снова с тобой делают че хотят. Ты их ждешь спереди, а они уже сзади. Правда и здесь есть свои прикольные приколы
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
chiba : |
А я себе музыку отрубил вообще.
|
Я тоже, по сходной причине. Поэтому я музыку через ВинАмп проигрываю. А дома вообще нарезала аудио-болванку и играю музыку через сидюк, благо на нем кнопочка "Плэй" имется.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Будем ждать следующего вдохновления и на войне давайте жить в союзе плиз. (призывает Vortex)
|
» Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite? | страница 1 |
|