|
|
|
Канал творчества: «Сглаз» |
|
Оценка: |
Нормально |
|
53% |
[ 8 ] |
Фигня |
|
0% |
[ 0 ] |
Полный бред |
|
46% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Date Lejess : |
А вот я как раз читал
|
и я читал почти все - кроме последних.
а автор наверное прочитал все последние произведения, сытный плотный поздний ужин - спалось плохо, мучили кошмары из прочитанных кошмаров - и на утро родился этот рассказ.
круче рассказа только глоссарий.
за глоссарий +1
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Gamrin : |
Пародия рассчитана - в первую очередь - на поклонников творчества Головачёва. Скажем я - смеялся до слез
|
А я не поклонник, а наоборот. Поэтому смеялся ещё больше.
А EGP'овину TypoZLoB_'y?
Я, например, кинул.
|
А то якжешь! И репку, и егопку.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
wowa_grw : |
а автор наверное прочитал все последние произведения, сытный плотный поздний ужин - спалось плохо, мучили кошмары из прочитанных кошмаров - и на утро родился этот рассказ.
|
Да, жестковато пролучилось...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Да, жестковато пролучилось...
|
Дык, есть за что!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Да, жестковато пролучилось
|
Да нет... Я писал с 10 вечера до 4 ночи следующего дня с перерывани
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to TypoZLoB_
Такой "бред" не может не понравится... (вердикт-1)
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Sabo : |
Пародия рассчитана - в первую очередь - на поклонников творчества Головачёва. Скажем я - смеялся до слез
|
А я не поклонник, а наоборот. Поэтому смеялся ещё больше.
|
Я имел ввиду на тех, кто читал циклы "Хроники Реликта" и "Поле боя". Ты, во всяком случае, читал...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2TypoZLoB_
Молодец, хорошо передал "атмосферу" раннего Головачева (имеется ввиду его любовь к созданию собственных терминов и их культивирование, типа "знать надо" , "по умолчанию" )
Ну и его последние концепции, типа если ты без кулаков - ты лох. , подумаешь, что ты мыслить можешь
Лично общался с ВВГ - любит обижать маленьких (по крайней мере меня обижал - я тогда мелкий был, любит(ил?) свое Я выставить )
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
ik : |
Молодец, хорошо передал "атмосферу" раннего Головачева (имеется ввиду его любовь к созданию собственных терминов и их культивирование, типа "знать надо" Совсем запутался... , "по умолчанию" )
|
Я не передавал атмосферу, просто так получилось
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Сглаз» |
|