|
|
|
Другие игры: «Cold Fear» |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
ничго не понимаю, вообщем на корабле каком то, повсюду дождь, видимость нулевая, нифига не вижу, передвигатся толком не могу, и ещё тормоза жуткие, ничего не понял, а куда идти то и что делать.
Помогите плииз
и ообще стоящая ли игра чтоб проходить
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Игра интересная, как мне говорили, но я сам не играл....говорять тама страшновато...а так вроде просто стрелялка...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
гм отрубил все тени, игра стала летать
дошёл до первого сейв поинта(ужасно длинные части) откуда эти монстры вообще непонятно, ну может потом пойму, управление, яб не сказал что удобное, но в принципе привыкнуть можно.
Насчёт страшновато? незнаю, пытаются что-то запугать, например проходишь мимо шкафчика и оттуда труп выпадает, но не страшно, везде трупы и кровь
Пока скууучно, очень даже
и ещё что за глюк, диск весит 4.35 гб а игра установленная 1 гб с лишним. И вся инфа на диске так же 1 гб с лишним, а образ диска 4 гб
что за глюк
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Jekas : |
ещё что за глюк, диск весит 4.35 гб а игра установленная 1 гб с лишним. И вся инфа на диске так же 1 гб с лишним, а образ диска 4 гб
что за глюк
|
Может, там музоны в CD-качетсве записаны ? Или демок каких напихали ?
Сама игра имхо ничего особенного в плане поиграть не представляет. Посмотреть интересно и всё.
_________________ Это вам не это |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
видимость нулевая, нифига не вижу, передвигатся толком не могу, и ещё тормоза жуткие, ничего не понял, а куда идти то и что делать.
|
Нифига не видно - поиграйся с дровами видюхи.На моем радике пока каталисты не поставил в оной игрухе тела перца было не видно, ходил тока пистолет и сапоги.,
Насчет тормозов 0- прльно тебе сказали - убей тени, все равно ни нах не нужны, темная игруха.
Упраление уё...ное ,особливо когда пройдешь подальше, будет момент с минированиенм моста - утрахаешься с гарантией.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Ferro : |
Нифига не видно - поиграйся с дровами видюхи.На моем радике пока каталисты не поставил в оной игрухе тела перца было не видно, ходил тока пистолет и сапоги.,
|
да не в смысле, атмосфера такая, кругом брызги, везде капли, поэтому нифига не видно
Насчет тормозов 0- прльно тебе сказали - убей тени, все равно ни нах не нужны, темная игруха.
|
ээ вобщето это я сам сказал
Упраление уё...ное ,особливо когда пройдешь подальше
|
если не сдохну со скуки, только поставил, а играть уже неохота
Scorp : |
Или демок каких напихали ?
|
собсна каких демок, если на диске ничего кроме инфы 1.70 гб ничего нету, а диск весь весит 4
Scorp : |
Может, там музоны в CD-качетсве записаны ?
|
нету
Удалю ка я образ, всё равно толку от него(просто игру на прокат брал, вот и сделал образ)
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Удалю ка я образ, всё равно толку от него(просто игру на прокат брал, вот и сделал образ)
|
Прошел бы хоть, для галочки, благо проходится за пару вечеров, и ближе к концу вроде как разъигрывается, типа даже интересно становится.
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Прошел бы хоть, для галочки, благо проходится за пару вечеров, и ближе к концу вроде как разъигрывается, типа даже интересно становится.
|
да не проходть то я буду без диска она идёт.
Как то неприятно, везде кровь, эти трупы, брррр. атмосфера ненравится
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну а мне игра понравилась! Да, где-то она скучновата, слишком мрачновата и ,бывает, непонятно, че надо делать. Но в целом... Сюжет есть, всякие записки, ролики там дополняют картину и уже к середине(лаборатория на платформе)ты знаешь где ты и зачем ты!
Игра неплохо развивается( и в смысле сюжета и в смысле геймплэя(становится доступно новое оружие в то время как монстры становятся опаснее и наглее. Чего хотя бы стоят собачки бегающие зомби)) и к концу ясно, кто твой враг.
В общем поклонникам Резидент Эвил рекомендую.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Жекас знаешь откуда монстры? Ты же появляешься в бермудском треугольнике на затерянном корабле...
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Lionezzz : |
Жекас знаешь откуда монстры? Ты же появляешься в бермудском треугольнике на затерянном корабле...
|
А собсна и чё?, читатая записки понял что это какой то паразит, вживляется в мозг человека и он становится монстром вообщем как обычно
Wizard : |
и к концу ясно, кто твой враг.
|
а собсна игра длинная? или нет.
И ещё непонятно куда идти, и некоторые предметы вообще можнго не заметить, вот пропустишь какой нить ключик на полу, и бегай потом по всем уровням
А из-за атмосферы играть неохота, почему все современные игры делают упор на кровь; кишки, мозги по всем сторонам? куда катимся
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Цитата: |
а собсна игра длинная? или нет.
|
При не вылезании из-за компа мой друх прошёль ыё за 2 дня...
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
При нормальной игре(проходим сложные моменты с 3-4 раз)можно за 3-5 дней. Ну насчет незаметить эт ты загнул! Они там хорошо выделены - несколько ярче остального. А вот то что не всегда знаешь, куда идти, это да, это бывает! Правда редко!
Меня там очень бесит лазерник на длинных дистанциях - не прицелиться! А так игра неплохая!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Wizard : |
При нормальной игре(проходим сложные моменты с 3-4 раз)можно за 3-5 дней. Ну насчет незаметить эт ты загнул! Они там хорошо выделены - несколько ярче остального. А вот то что не всегда знаешь, куда идти, это да, это бывает! Правда редко!Меня там очень бесит лазерник на длинных дистанциях - не прицелиться! А так игра неплохая!!
|
Так стоит брать?Или не стоит?Одни говорят одно,другие-другое,подскожите плиииз!
|
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Возьми поюзать!
Прошел, кое в чем понравилась.
Резюме - Недорезидент ивил 4, в варианте РС.
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
На самом деле интересная игра. Очень приставкой отдает,конечно. Но мы люди привычные! Бери и надейся,шо не пожалеешь !
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Отличная игра! Играл на максималках. Дрова - каталисты. Оч. понравилось. 7,5 из 10 баллов (личная оценка).
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Shturman : |
Дрова - каталисты
|
Эт смотря какие, у меня ниже 5.2 вместо перца бегают сапоги с пистолетом, на форсажах усё намано.Это на видюхе 9600хт, на 9800 всё путем при любых дровах.
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Сапоги с пистолетом ... Я тож на радике 9800ХТ гамал. Все чисто-конкретно.
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пилоты, подскажите, можно ли Cold Fear подружить с GF6600GT? В readme в списке поддерживаемых видеокарт она отсутствует (хотя в том же списке есть GF6800GT), соответственно игра при запуске выдает ошибку и прекращает работу. Патчей никаких не нашел (может плохо искал?). Проверял у себя на 6800GT, все работает.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Cold Fear» |
|