|
|
|
Другие игры: «Black & White 2» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Квака...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Народ, кто прошел квест с долбаными арзеолагами, это второй остров япошек, там рукой трешь, появляется символ типа солнце и какаято тупо переведенная фраза и я не могу понять чтож там делать-то.
P.S. FEAR, Quake4, X3,UFO:Aftermath, TES4: Oblivion
и вот как успеть все это пройти, хорошо хоть не все сразу, тока 2 ща на образах вышло ...
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
SergSH
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
продолжение - это надо потереть около дерева - появится еще такое-же солнце. Там будет еще одна подсказка ... а вот что с ней делать я еще не понял
|
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Скажите в B&W 2 строгая привязка к частоте проца?
у меня не пошел - выдает ошибку "отправить отчёт"
проц 1333 Athlon
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
А видюха какая?
У меня Celeron 1400. И нормально идет.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Champion : |
А видюха какая?
|
пробовал на GF2 ti 32mb ; radeon 9550 128mb и на 9800pro 128mb
результат один
|
|
|
Пассажир
|
|
кто нибудь решил квест с обелиском тьмы ?
это 3 остров япошек , задание по названием "Dark desciples"
стоит там статуя типа страшная ,что делать с ней незнаю
уже все перепробовал потратил кучу времени и теперь обидно вот так все бросать , может кто прошел ?
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
LiqX : |
Champion : |
А видюха какая?
|
пробовал на GF2 ti 32mb ; radeon 9550 128mb и на 9800pro 128mb
результат один
|
Может встала криво?
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
fess989 : |
кто нибудь решил квест с обелиском тьмы ?
это 3 остров япошек , задание по названием "Dark desciples"
стоит там статуя типа страшная ,что делать с ней незнаю
уже все перепробовал потратил кучу времени и теперь обидно вот так все бросать , может кто прошел ?
|
Эт не там где статуя в виде черепа? Если да то там тебе нада факелы зажеч в определенной последовтельности, в виде сатанинской звезды.
---------5
-----3--------2
------ 1----4
Вот такая последовательность.
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Пассажир
|
|
то про что ты говоришь это квест на острове нордов - это 2 ой остров
а я говорю про 3 остров япошек если считать с начала то это 5 остров
а статуя - обелиск, там в виде какого-то уродца сидящем в позе лотоса
с двумя кинжалами в руках на квадратном парапете,парапет украшен черепами со стекающей с зубов кровью , обелиск золотистого цвета , вокруг в определенном радиусе от обелиска наблюдается красное свечение,
человеки попадающие в этот радиус начинаются светится красным, подбегают к обелиску и начинают безудержно молится на коленях(при этом забывают что им нужно стареть ,спать и есть), подмечено что количество молящихся ограничено 4-5 особями преимущественно женского полу ,если кол-во достигнуто то проходящие мимо люди не попадают под влияние статуи, но как тока освободится место (не без вашего участия) оно тут же занимается кем нибудь проходящим мимо
вот так то
может кто знает че делать ?
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Что нужно делать в квесте на втором острове с большой черепушкой и кучей камней вокруге?
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Читай мой пост выше. Просто рукой одЫн раз нажимаеш на факел и усе.
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Пассажир
|
|
это вы мне ?
|
|
|
totosha
155 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Voyager : |
Цитата: но игра зараза опеределяет что загружено ПО эмуляци диска и отказывается запускаться.
А Daemon Tools не помогает?...
|
Lord Havoc : |
Цитата: Накачал с сети других образов дисков БЧ2, поставил алкоголь 1.9.5.3105, успешно замаунтил виртуальный диск, но игра зараза опеределяет что загружено ПО эмуляци диска и отказывается запускаться.
Просто когда ставишь алкоголь жмешь галочку Extended, и тогда при установке она спрашивает как обозвать драйвера, называешь их по своему и тогда эта дурацкая защита не срабатывает, недавно трабл такой на симсах был, таким образом и вылечил.Кстати демон не всегда тоже спасает, но он всегда спрашивает как дрова назвать.А вообще в программах эмуляции всегда надо ставить в расширенном режиме и задавать свои названия dll библиотек.
|
Пробовал ставить и Алкоголь и Демон Тулз с произвольными имеенами драйверов, все равно косяк - игра определяет ПО эмуляции диска.
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Есть ли какие нибудь рекоминдации по прохождению 2 острова с японцами , там де они с самого начало прут?
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Stapols : |
Есть ли какие нибудь рекоминдации по прохождению 2 острова с японцами , там де они с самого начало прут?
|
У меня никаких. Там я на игру забил, и больше не запускал.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Люди, подскажите плиз шо делать в первой миссии(это где те строить дома дають...) Ну строю я эти 10 домофф... И дальше ничего не происходит! Кнопки в левом нижнем и правом верхнем углах неактивны... жЫвотное спит.. нифига делать немагу! Магу строить только один вид зданий... Это домики эти мелкие... И всё! Построил пару сотен этих домикофф... нехватает пищи для жителей.. этих двух полей, что даюццо сначала нехватает... Новые разрабатывать неумею. .Подскажите плиз шо це делать надо?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
ХЗ, мож глюк игры такой? Пиратка, русская/английская?
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
ХЗ, мож глюк игры такой? Пиратка, русская/английская?
|
Пиратка с глючной русифекацией...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Не, тогда не знаю...
У меня тоже с глючной русификацией, было всё нормально,
по прошествии некоторого времени поставил английскую -
всё тоже нормально.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |