|
|
|
Канал Elite: «ELITE для ZX Spectrum» |
|
|
Пассажир
|
|
Вспомнил старое, и начал опять летать в ELITE. ОНА ЛУЧШАЯ!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:25 10-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Пассажир
|
|
Бо рис : |
Вспомнил старое, и начал опять летать в ELITE. ОНА ЛУЧШАЯ!
|
Да, только в чистом виде(для Спекки), я тоже решил пройти пройденное.
Но от РС-версии не в ударе. Как пообрезали ее, хотя наоборот должно было быть - возможностей то поболе.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Просто в PC версии не хватает пиратов таких как в новосибирке, минеральной жизни и вторжения таргонов
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
самая-самая первая Элита, вообще-то для BBC Micro былаю
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
я в курсе Но у меня был не BBC Micro то, а ZX Spectrum как и у больнинства жителей exСССР. И поэтому для нас первая Элита была именно на Speccy.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Да, Спектрумов хватало (два до сих пор лежат).
А Таргошек не хватает, скучно без них.
|
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
кстати дома тоже спектрум валяется, только глючит, чтото с памятью, да и поэкспериментировал я на нем. интересно ведь было для чего столько дарожек с пустыми гнездами и ничего не припаяно...
|
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Может кому интересно, недавно шарился по zx.pk.ru , ностальгия замучила. Так напоролся на переписку (кстати весьма свежую) самого Кладова со спектрумистами. Там, кстати, интересные факты, как он свою версию делал и много другого интересного.
Вообще всем фанатам рекомендую зайти...
http://zx.pk.ru/showthread.php?s=76118289435f0ac9b4846d69fe3ff0c0&t=123&page=1&pp=10
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Solaris : |
Там, кстати, интересные факты, как он свою версию делал и много другого интересного.
|
А на дать интервью для EG Кладов отказался
|
|
w31
400 EGP
    Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
Solaris : |
http://zx.pk.ru/showthread.php?s=76118289435f0ac9b4846d69fe3ff0c0&t=123&page=1&pp=10
|
интересный форум. не знал о нем.
Со спектрумовской ЭЛИТЫ началась моя любовь к космосимам. жаль только до до ранга ELITE добраться не успел - перешел на пень и виндоффс. а в этом году нашел ZX эмулятор и собрал коллекцию версий ЭЛИТЫ для спекки. теперь даже играю иногда...
|
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Чтобы дойти до "Elite" в 1-й Элите нужно наверное месяцами и годами торчать за компом....Я зависал за ней НУ ОЧЕНЬ МНОГО времени...дополх тока до DEADLY...радости было...ЙЙЙУУУхххххООууу!!!! Страшно вспомнить! Вопреки всем FRONTIERam и JJFFE...я считаю, что ПЕРВАЯ- всегда будет ПЕРВОЙ!!!! ДА..она черно-белая с убогим звуком и такой же графикой....но почему-то у меня нынешние игры не вызывают того восторга,как та- ПЕРВАЯ...
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
графика в первой(для спекки) Элите была самой лучшей
Очень будила воображение
|
|
|
flak
56 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 44 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 20.06.2005
 |
|
А -=ELITE=- для PC по-моему больно просто пройtи главное - научиtься залеtаtь в сtанцию.
Я недавно играл - за две недели не фиг делаtь до дедла дошел
_________________ There's only one mutant here, and that's you. Time to die, freak! |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
flak : |
за две недели не фиг делаtь до дедла дошел
|
Кстати реально, сам так учудил... Главное целью задаться, типа заработать по максиму, и вперёд, анархию демократить....
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
а она демократов ... анархить
|
|
|
DragonP
281 EGP
   Репутация: 108 Сообщения: 527 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
-=ELITE=- путевка в жизнь для настоящего пилота. Не стреют душой ветераны.
_________________ Звезды зовут... |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Ххех...не знаю, как умудрились за неделю до Deadly добраться....может это глюк какой? В то время когда я с мафоном мудохался сделать это было не легко
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
ImmortaL : |
Ххех...не знаю, как умудрились за неделю до Deadly добраться....может это глюк какой? В то время когда я с мафоном мудохался сделать это было не легко
|
4000 тыс. сбить любых кораблей.
За неделю непрерывной круглосуточноый игры по 1 кораблю за 2-3 минуты.
Нереально. Даже военный лазер перегреется.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
Во-во..я о том же!!!
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
А я в свое время достиг рейтинга E L I T E за два месяца - наиболее крутой момент, по-моему, был связан с миссией по уничтожению базы Таргонов. Ох сколько впечатлений было .
Где-то видел следующую информацию: т.к. информация о сбитых кораблях записывается не помню в какой регистр процессора, то после достижения 65535 счетчик обнуляется и вы снова становитесь Harmless .
Согласен, что спектрумовская элита создала наиболее хорошую атмосферу. Даже X-Tension или X-2 этой атмосферы не дали с их крутой графикой и т.п.. Не знаю даже, почему, может это просто ностальгия...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «ELITE для ZX Spectrum» |
|