|
|
|
Канал творчества: «FAQ по разделу "Звёздный Арт"» |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Вот нарисовал так сказать валпапер...
в галерею не лезит.. весит 500кб..
зы можно конечно и пожать немного но цвета сразу теряются
www.elite-pilots.spb.ru/files/elite-games_light.jpg
ЗЫ: Если кому понравицца узайте на здоровье
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Хм. А по какому принципу там ники отобраны?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
по принципу тыка..
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
2SparkS:
послал сюрприз на sparks@elite-games.ru, надеюсь с mail.ru пройдет...
EDIT: 2SparkS: благодарю еще раз
и еще вопрос, когда будут переносить картинки из предварительной галереи в в сам раздел, а то там кандидатов уже мнооооого собралось
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Xaberus : |
и еще вопрос, когда будут переносить картинки из предварительной галереи в в сам раздел, а то там кандидатов уже мнооооого собралось
|
Когда будет время - это дело нелёгкое, и абсолютно добровольное. Надо оформить такие страницы, а то их нет в принципе, - это к админам, а потом мне ещё перелопатить кучу работ, и прописать всё это на тех самых страничках. - это моя работа будет, пока ни там ни тут времяни на такое нет.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
2SparkS
Вопрос:
А как работы будут отобраны в галерею? Ведь некоторые "блеск да шик", а рейтинг - 0.0 . Конечно, знаю, не в место, но все же, голосование нельзя выкинуть на главную страницу, как бы хитпарад? В общем, как на радио, отбираются только те, которые "прожили" в списке топовых рисунков больше времени. Там уже по убыванию.
_________________ Удача сопутствует дерзким. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ну так в предварилку все попадают, те что по правилам подходят - http://www.elite-games.ru/art/
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Поскольку у нас появился ещё один альбом - "Бардачок Канала Творчества" то художники которые хотели бы разместить свои работы в "Предварительной галерее" и пока немогут это сделать, размещайте их в "Бардачке". Доступ к нему есть у всех художников, и самое главное что работы вы будете вывешивать под своим ником. После этого кидайте мне приват, о том что вы хотели бы разместить эту работу в "галерее", и если работа подходит по тематике я перенесу её, вместе с каментариями и прочей атрибутикой!
Теперь нет необходимости писать большие письма с прозьбой разместить работу, делайте это сами в любое удобное для вас время.
О правилах размещения работ читайте на этой ---> странице, снизу.
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Спаркс я думаю ты не против если я буду тебе отпровлять работы а не в бордачек? )
Прочто так надежней )
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
gog
|
|
Всем привет! Прошу поместить мои работы из бардочка в предварительную галерею.
|
|
|
Nucli
180 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
 |
|
Здрасте! Кто может подсказать, про художество в автокаде, насколько енто реально???
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Такой вопрос... в Предварительную галерею нет доступа. [Куда присылать свои работы в этом случае?]
..звиняюсь за глупый вопрос
точнее, почему в предварительную галерею нет доступа?
_________________ через тернии к звездам!
Последний раз редактировалось: Hawk (14:44 08-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Засылай в бардачок. Если работы устроят ведущего раздела - их переместят в предвариловку.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Спасибо, понял
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Hawk : |
точнее, почему в предварительную галерею нет доступа?
|
Работы проходят визуальный отбор по следующим критериям:
Соответствие тематике сайта, уровень работы, качество формата сжатия - jpg.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Еду в отпуск на 2 недели. Если что, работы ложите в бардачёк. Приеду дам новости.
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (09:37 07-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
FANer
|
|
а вот в уроках от nomand'a- http://www.elite-games.ru/art/start/nomand5.shtml как он огонь зделал? я некак не пойму.
дэ и вообще-как рисовать огонь из двигателя,я сечас корабль нарисовал-у него двигатель плазменный и я незнаю как огонь нарисовать
и второе в уроках от nomand'a http://www.elite-games.ru/art/start/dxsckan1.shtml как он яркие звёзды зделал в туманность?,у меня фотошоп с руссификатором
|
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Я сделал свою первую композицию в 3D's max 9, но когда хотел её опубликовать, то в выборе категории не нашёл бардачка и мне пришлось разместить его в Космос
_________________ Не... ну это реально нереально!
Последний раз редактировалось: BlackDragon29 (09:11 17-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Есть там бардачек. В конце списка альбома с артом
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Мертвый : |
Есть там бардачек. В конце списка альбома с артом
|
В конце списка "добавить в категорию" стоит личный альбом. Бардачка там нет вообще. Кинул в туда же... Млин, раз уж реорганизуете альбом - проверьте на работоспособность! Сейчас в "бардачок" ничего закинуть нельзя. Только смотреть.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (16:26 17-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «FAQ по разделу "Звёздный Арт"» |
|