|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про торговлю ...» |
|
|
|
Варсик
547 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
Нет на батарейках деньги не сделаешь ...
Даже когда у тебя только одна конкурирующая станция ... выше 10 не покупают ...
Вот и получается я у них по 6 для кристаллов, а они у меня по 10 ...
Короче, поставил к пшеничной ферме завод раймс и забыл, что такое станциям деньги давать - честно заработанные на пиратах ...
Тут правда - в параллельном топике писали, что мол теоретически на батарейках там кучу денег ... но практически пока не удается ...
|
Надо лететь в Дом Света, мочить тамошнюю станцию, ставить свою и продовать батарейки по 18 cr. покупать будут.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
Пассажир
|
|
From Рыб:
| Warstone : |
|
Надо лететь в Дом Света, мочить тамошнюю станцию, ставить свою и продовать батарейки по 18 cr. покупать будут.
|
Почему именно этот сектор? Солнц много? Так в 2.1 количество солнц не влияет на производительность электростанций ... станция игрока - 138 батареек за 45 секунд из одного кристала, станция компа - 16 батареек за 10 секунд без кристалов ... куда лучше поставить батареечницу в Lucky Planets и выносить никого не нужно и потребителей больше ... за 18 Cr твои клиенты полетят в соседние сектора, а вот за 15 Cr будут затариваться только у тебя, если, конечно, у тебя достаточно батареек на момент посылки транспортера ... читай раздел XT, тама много про это написано ...
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Вопрос такой, а кто знает для чего нужны вторичные ресурсы ...? Ну в смысле на кой они ...?
Они там только на станциях NPC ... ? А почему не нужны для моих станций ...?
Енто что для балланса ...?
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Зайди сюда - тут куча полезных програм(скачай Хелп от Dimaxx'а и Xtrans)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Gad
|
|
В X-Tension я играл задолго до обнаружения этого сайта. И поскольку не знал о возможности захвата судов, основным источником дохода была торговля
Теперь же...
Чтобы заработать 500 тыс. торговлей, имея полностью раскаченный Lifter, потребуется 1,5-2 часа налета. А сколько нужно времени чтобы захватить Ориноку (те же поллимона)? 10-15 минут?!
Увы, теперь все торговые операции сводятся к постройке фабрик и продаже крупных партий оружия. Торговля стала невыгодной . Остается лишь надеяться что такого дисбаланса между торговлей и каперством в X2 не будет.
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
| Wolf_SW : |
Вопрос такой, а кто знает для чего нужны вторичные ресурсы ...? Ну в смысле на кой они ...?
Они там только на станциях NPC ... ? А почему не нужны для моих станций ...?
Енто что для балланса ...?
|
Для производства они не нужны, но обеспечивают игроку больше вариантов для постройки своих фабрик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про торговлю ...» |
|
|