|
|
|
Канал EVE Online: «Бедлам в системе Rancer» |
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Поэтому тебе и предлогают альтернативные варианты
Про сто метрофф это скорп тебя прикололл.
Возьми когонить из корпы на ковре и пусть он вокруг тебя ф клоаке полетаетт - ты поглядишш на сканерр и нам расскажешш чего тамм виделл
А про дальности - ну попробуй методом уменьшения дальности скана по углу 5 градусофф определить дальность - если непалучицца - спроси Скорпа он тебе про 10 метрофф расскажетт
Ты просто прикинь скока стоит пральная клоака на пральном ковре и подумай а на... зачем короче там сидеть где щазз движуха начнецца?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
а чего спорить - давайте пробовать...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
кстати товарищи ковроводы
а расскажите зачем коверу в поиске может понадобится отключать клоаку?
вот был случай, когда мы только поставили посы, через 5 минут в локале появляется чел, и через какое-то время на сканере его вижу.
Он больной чтоль был без клоаки по лунам прыгать, или есть что-то такое для чего ее может понадобится отключить?
про запуск проб знаю, проб он не запускал, не затем был, что-то еще?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
что бы запустить лаунчеры, которые скан-пробы клоаку надо отключать
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Хм
krok : |
что бы запустить лаунчеры, которые скан-пробы клоаку надо отключать
|
dreamer2 : |
про запуск проб знаю, проб он не запускал, не затем был, что-то еще?
|
Еще?
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
да любое оборудование - например выпрыгнул неудачно - решил на МВД долететь, либо выпрыгнул, а там чей-то труп, либо конт - сам отрубился, либо на луну вынесло ) мне Луна как-то клоаку отключила )
|
|
vad
177 EGP
 |
|
А тупо затемм что ф клоаке никакое оборудование не работаетт кроме варпдрайва это разз и два - челл просто не знаетт что ф клоаке он на сканере не виденн.
Под определение "оборудование" попадаетт шб, арм реп, хулл реп, сканеры фсех типофф - мало?
|
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
vad : |
сканеры фсех типофф - мало?
|
все ясно кроме этого - в клоаке я "скан" не могу нажать?
блин, сам ни разу не пробовал, не лететь же в империю за ней
|
|
|
vad
177 EGP
 |
|
Я не про фстроенный сканер, а про девайсы такие.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
http://img453.imageshackdisabled/img453/6093/rancer6jo.jpg - фотошоп, т.к. на экране все не влезало
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Бедлам в системе Rancer» |
|