Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начало игры, и просто советы! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало игры, и просто советы!»
Ubik
 101 EGP

как опытный пилот X-BTF, несколько раз пытался по разному начать играть XT и вот какую закономерность увидал: игра по началу помогает игроку, например просто на Агронском Бустере, который даётся в самом начале, просто решил облететь вселенную что бы познакомится с новшествами и всякими вкусностями игры. И что же - примерно в разной закономерности получаем один и тот же прикол - игра подбрасывает денег "нахаляву" сначала предлагает пилот на спор долететь до торговой станции на 500 кредов. естественно он меня быстрее, но берём хитростью, просто в нескольких метрах от шлюза станции залетаем и не прсото наганяем время а обгоняем тем самым и здорово! Улыбка Потом получаем легчайшую миссию по доставке пипла через сектор за 12 000 кредов, а затем приглашения на пир по устранению пиратов, куда опаздываем на бустере и просто издалека наблюдая, как Элиты и открывашки разносят пиратский флот в пыль... подобрал несколько хорнетов, вот и почти 100 000 кредов ( 40 000 кредов за помощь в разборке пиратов станция заплотила Улыбка никаких трудов, просто летал, клавиши управления вспоминал, графикой любовался...
Начинал так несколько раз, эффект примерно одинаковый, от 60 000 до 100 000 ничего не делая зарабывал только в путь -а вот дальше сложнее, как быд то бы игра предалагает выбрать путь развитя сама! Естественно я опасля взял открывашку и начал оттачивать мастерство управления и отстреливания/захвата пиратов. Как и в первой части некоторые вещи остались прежними и очень бы хотелось просто озвучить их для начинающих:
1. способ уклонения от всех ракет: скорость под максимум, у быстрых истребителей можно до половины и вращаться в одну сторону, подождать пока не исчезнет значёк ракеты. Способ выручает почти всегда! открыл сам ещё в x-btf.
2. немедля в начале игры отправляйтесь в сектор Cloudbase southwest и скупайте в Goner Temple огрузки для космоса по 10 кредов, берите сотню, пригодится для оттачивания мастерства!
3. ставте спутник в Аргон Прайм и все захваченные корабли отпраляйте на верфь к ним.
4. Охотиться для начала при таком раскладе рекомендую в секторе Ore Belt там же позже поставите на жирных астероидах пару рудников, и неотходя от кассы наберёте транспорта тут же сколько надо! Топором его!
5. в этом же секторе находится пиратская база, постоянно снабжавшая вас халявными кораблями Из снайперки... при удачном стечении обстоятельств после 15 часов игрового времени у вас вполне может быть один/два рудника с отлаженными продажами и миллион на счету!

интересный чит нашёл по отстрелу транспортников у пиратов:
пристраиваюсь в хвост примерно на 300 метров, и начинаю отстрел гирями (открываха) при щитах 25 мегаватт, до разворота корабля сбиваю четверть, потом подлетаю на минимальное расстояние ближе к двигателям (стрелять не перестаём!) и пытаемся полностью остановится! после 2,3 попыток пиратский корабль так же останавливается и о чудо! Я не при чем... полностью останавливается, не пытаяясь даже развернуться! спокойно добиваем его до нужной кондиции, если не повезло с захватом, ждём восстановления его батарей и бъём по новой, он даже не рыпается Аплодисменты

одно огорчает при таком расскладе, это наличие иногда дронов у транспортника, такого на открывахе лучше не трогать...

...хотя и тут нашёл закономерность, 5 стрекоз в задницу и 50/50 что он выпустит дронов!

интересный случай наблюдал, в секторе Ore Belt с пиратской базы вылетел вкусный конвой из 6 Argon Lifter и двух Mandalay. Ясное дело упускать нехочу акой поживы! и давай гонять чертей, тяжело на открывахе, только скорость и спасает, отстреливаем как зайцем мандалаев, потом разбираемся с лифтерами, не допуская их к собственной заднице, иначе с первого попадания Ангел

...так же интересно наблюдать разборки местных с этой пиратской базой Так точно!

может быть мои советы кому нибудь помогут, спасибо за внимание!
Я не при чем...
    Добавлено: 16:45 04-01-2003   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
То что ты поделился своими наблюдениями и мыслями - спасибо. Но у каждого Пилот свой путь развития. Кто сразу начинает отстрел пиратов, кто на Лифтере колесит вселенную Х.
Советую прочитать канал конференции по ХТ, глядишь у сам научишься чему-нить новому и неизведанному Гы-гы
    Добавлено: 18:51 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Согласен с Katana.

Почитай конференцию , намотай на ус все советы опытных пилотов и выбери свой путь завоевания Вселенной ХТ. Если окажется ,что руки нужным концом приделаны к штурвалу - проблем не будет.Практику тебе ничто не заменит . Удачи , парень !!!
    Добавлено: 18:56 04-01-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP

Правильно Катаныч заметил.

ЗЫ:
Добавляю про уход от ракет:
В любой версии, кроме 2.1а споконо можно уйти на стрейфе.

ЗЗЫ:
Пробовал я в версии 1.1 на Бустере торговатьПодмигиваю:boring:
    Добавлено: 19:13 04-01-2003   
mister X
 545 EGP

Это моё личное мнение, но по-мойму начинать игру с торговле на Носильщике глупо. С открывашкой можно кучу Оринок захватить(которые стоять примерно по 500.000) и соответственно быстрее разбогатеть.
    Добавлено: 01:28 05-01-2003   
Wolf_SW

mister X :
Это моё личное мнение, но по-мойму начинать игру с торговле на Носильщике глупо. С открывашкой можно кучу Оринок захватить(которые стоять примерно по 500.000) и соответственно быстрее разбогатеть.

Присоединяюсь ...

Налетал порялка 120 часов, но по прежнему Ориноки - мой основной источник дохода ...
А заводы дают раз в десять меньше ...
    Добавлено: 09:11 05-01-2003   
VAL
 88 EGP

:

Я не при чем...[/quote]

Всё это так, а теперь загрузи ЕХЕ от Персея и попробуй повторить......!
ВОТ ГДЕ ИГРА!
    Добавлено: 09:33 05-01-2003   
Wolf_SW

VAL :
:

Я не при чем...

ВО ГДЕ ИГРА![/quote]

А что за exe от Персея ...?
    Добавлено: 10:35 05-01-2003   
VAL
 88 EGP

Wolf_SW :
VAL :
:

Я не при чем...

ВО ГДЕ ИГРА!

А что за exe от Персея ...?[/quote]

Вот такие примерно параметры кораблей и ракет: http://xt-screen.by.ru/myxt.html
И попробуй поуварачивайся от ракет на неповоротливом корабле или выпендрись лишний раз не Оринок.
    Добавлено: 10:41 05-01-2003   
Wolf_SW

VAL :
И попробуй поуварачивайся от ракет на неповоротливом корабле или выпендрись лишний раз не Оринок.

Слушай, а под этот exe -старые сэйвы с 2.1 работают, или опять по новой ...?
    Добавлено: 10:53 05-01-2003   
Ubik
 101 EGP

VAL :
Wolf_SW :
VAL :
:

Я не при чем...

ВО ГДЕ ИГРА!

А что за exe от Персея ...?

И попробуй поуварачивайся от ракет на неповоротливом корабле или выпендрись лишний раз не Оринок.[/quote]

Супер!
осталось только узнать совместимость с отгрузками от 2.1 версии!!! что скажешь? есть опыт перехода у кого нибудь!???

и пара мыслей:
мне кажется игра с такими параметрами более становится похожа на Elite скажем 3 часть, там авторы совсем приблизились к реалиям космоса до того что воевать сложно стало... наверное меня это и привлекало когда то в ней! лично для меня такие изменения пошли бы на пользу в XT!

ПИЛОТЫ!!!
кто пользуется данным exe, просьба откликнуться и дать рекомендации коллегам! какие впечатления? что с сейвами? "а чё ваще..." (с) Масяня

Посмотрим, посмотрим...

с нетерпением...
    Добавлено: 13:23 05-01-2003   
Split
 100 EGP

На счот сейвов не знаю я сначала лачинал. А так играть супер.
    Добавлено: 13:36 05-01-2003   
Robert

mister X :

Но торговать в начале игры (когда еще ничего в игре не известно) интересно само по себе. Возможно, эту грань игры тоже не стоит пропускать. Тем более, что захватить Ориноку на Открывашке не так уж и просто для новичка.
    Добавлено: 14:35 05-01-2003   
Ubik
 101 EGP

Robert :
mister X :

Но торговать в начале игры (когда еще ничего в игре не известно) интересно само по себе. Возможно, эту грань игры тоже не стоит пропускать. Тем более, что захватить Ориноку на Открывашке не так уж и просто для новичка.

вот именно!
оттачивание мастерства в этом и заключается! на открывахе валить всех от М3 и TS до М5

гы гы гы Улыбка
    Добавлено: 19:38 05-01-2003   
Ubik
 101 EGP

Ubik :
Robert :
mister X :

вот именно!
оттачивание мастерства в этом и заключается! на открывахе валить всех от М3 и TS до М5

гы гы гы Улыбка

а слабо ксенон М2 на открывахе одной! :stormzap:
    Добавлено: 19:40 05-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Игру надо IMHO начинать на Lifterе, а то ж больше и не придется полетать, а так... щитов 10мегов (В начале) и летаешь - туда ракеты завезти, туда железо, сюда кремний - начинать на M5 неинтересно - сохранение, промашка, загрузка, сбил/захватил/подобрал, сохранение, промашка... Зеваеца
    Добавлено: 20:18 05-01-2003   
mister X
 545 EGP

Ubik :
Ubik :
Robert :
mister X :

вот именно!

гы гы гы Улыбка

а слабо ксенон М2 на открывахе одной! :stormzap:

Чё ты милочишся! Полетели М0 захватывать!
    Добавлено: 23:28 05-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

для ленивых есть возможность читерского начала игры Улыбкабез редакторов etc*
подлетаешь к верфи,выпрыгиваешь из корабля.Даешь ему команду лететь на верфь и стыкуешься сам.Продашь охотника ,берёшь открываху и гонишь её прочь со станции.Потом даешь ей команду лететь на верфь и пока она стыкуется заказываешь себе Носильщик М не нажимая Enter.Ждёшь пока пристыкуется открываха...при стыковке открывахи выделение в торговом меню сместится на Мамонта.Так как проверка платежеспособности уже прошла то Мамонт покупается ьез проблем за гроши а продаётся тут же не отходя от кассы за что то порядка 25000000 кредов Улыбка

З.Ы.Для жадных: эту операцию можно проделывать бесконечно,только нужно либо обращать свободные средства в движимое имущество(покупать корабли) либо купить какой нибудь заводик и лишние средства перевести туда,иначе при следующей попытке провернуть эту же операцию верфь выгребет бумажник досуха и толку не будет никакого
    Добавлено: 23:51 05-01-2003   
mister X
 545 EGP

DjubaL :
подлетаешь к верфи,выпрыгиваешь из корабля.Даешь ему команду лететь на верфь и стыкуешься сам.Продашь охотника ,берёшь открываху и гонишь её прочь со станции.Потом даешь ей команду лететь на верфь и пока она стыкуется заказываешь себе Носильщик М не нажимая Enter.Ждёшь пока пристыкуется открываха...при стыковке открывахи выделение в торговом меню сместится на Мамонта.Так как проверка платежеспособности уже прошла то Мамонт покупается ьез проблем за гроши а продаётся тут же не отходя от кассы за что то порядка 25000000 кредов Улыбка

З.Ы.Для жадных: эту операцию можно проделывать бесконечно,только нужно либо обращать свободные средства в движимое имущество(покупать корабли) либо купить какой нибудь заводик и лишние средства перевести туда,иначе при следующей попытке провернуть эту же операцию верфь выгребет бумажник досуха и толку не будет никакого

Это уже есть на сайтеПодмигиваю
И конечно фирменная фраза : читерить не хорошо!Не делай так!
    Добавлено: 23:58 05-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

mister X :
DjubaL :

Это уже есть на сайтеПодмигиваю
И конечно фирменная фраза : читерить не хорошо!Не делай так!

Не то чтоб нехорошо,но скучно и бестолково...читерить-только игру портить...
    Добавлено: 00:06 06-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало игры, и просто советы!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

» Начало игры, и просто советы! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18