|
|
|
Канал Freelancer: «Дело Ксенона.» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
MaxUpgrader : |
Лидер клана RedFed, Mr.Ksenon, создал на своем ключе чар с именем [Sakura]_Grinders_[x] и вступил в клан Cакура.
|
Это нарушение?
После этого неизвестным пока что нелегальным способом он получил доступ к ключам с крейсерами и банками клана Сакура,
|
Аха..наверно взял на форуме..у нас кстате тоже много ключей на форуме..
за нарушение пункта 3.3.1.
|
Цитата: |
Запрещено использовать клановый тег в никнейме пилотам, не являющимся членами данного клана.
|
Он являлся членом клана Сакура, его же приняли?
-----------------
Помоиму обычная игровая ситуация, решил внедрится, внедрился..
Или может мы Елендила забаним? Он помнится к нам внедрялся..
Или еще кой кого кто был не в одном клане...
Или админы предоставляют новую услугу..проверь любого своего соклана? Я конечно был бы не против.. но помоиму фигня какая то...
Просто Сакура про"№;%; врага..который влез к ним в клан.. но какое это отношение имеет к админам?
Ключ думаю он из базы сервера не похищал..в чем проблема? Много криков?
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
вот вот - раз был официально принят, значит п. 3.3.1 тут силы не имеет
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Ксенон совершенно ОФИЦИАЛЬНО вступил в клан Сакуры. Совершенно ОФИЦИАЛЬНО получил доступ на форум Сакуры. Там же и взял ключи от чаров. Это игровая ситуация. Ничего относящегося к правилу 3.3.1. нет. Если клан Сакура даёт возможность доступа к своим клановым ключам, то причём здесь правила сервера? Где написано, что нельзя официально вступить в клан Сакура с целью разведки, шпионажа, диверсии?
_________________ Gavrusha |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Gavrila : |
Там же и взял ключи от чаров.
|
маленький проблем - ключей от крейсеров на форуме не опубликовано
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Скив : |
|
Маленький проблем..
1.Это абсолютно бездоказательно.
2.Где есть правило запрещающее использовать "чужие" "нечужие" ключи?
Где доказательства что он добыл ключи незаконным способом? Тем более тем способом который что то там нарушает? И если нарушает то что, и где это написанно?
|
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
|
Я не знаю где конкретно, но из воздуха он их взять не мог! Сейчас можно написать что угодно. Скив, или ты отрицаешь, что вы официально приняли Ксенона в клан?
_________________ Gavrusha |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Hans Gugensolder : |
Это нарушение?
|
Он являлся членом клана Сакура, его же приняли?
|
Меня это мало волнует. У меня заявка от лидеров о незаконном использовании тега, я отреагировал. А как там оно принималось\не принималось - я не вникаю.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
А как там оно принималось\не принималось - я не вникаю.
|
Очень интересно..
То есть если от меня например уходит рекрут...в другой клан я так же могу весело тебе сообщить что он мой тег использовал незаконно?
Ведь тебя не волнует что и как...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
я так же могу весело тебе сообщить что он мой тег использовал незаконно?
|
да..и клан куда он уйдет... оштрафуют на 500 миллионов.
а вообще афигеть товарищи.
сакура сама облажалась..а админы по непонятной заявке клана, без разбора (потому что не вникают) штрафуют ..банят...и тыды.
зы: в игровых ситуациях в игре разбираться не умеем?
типа всему редфеду вендетта по гроб жизни!
и все. и админы никакого отношения..кроме стирания ключей того кого раскололи (либо слив с них денег в казну сакуры..или еще что-то). по просьбе лидера.. но не более.
полицейское государство устроили тут по просьбам трудящихся... блин.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Ну это достаточно спорный вопрос. Было время, когда я был официально зарегистрирован сразу в трех кланах, причем два из них играли на одном сервере и были врагами. Просто это очередная мораль: надо внимательно следить за тем, кого принимаешь в свои ряды. Я за это один раз уже поплатился...
_________________ w00t-w00t |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
У меня заявка от лидеров о незаконном использовании тега, я отреагировал.
|
Во..забыл уточнить...
Использовал "незаконно" тег Ксенон, а причем тут клан?
В правилах нет пункта..что если использовавший незаконно тег игрок состоит в каком то клане то заявитель в праве потребовать "чО взумаецца"...от всего клана...
зы и отегчяющих обстаятельст я все же невижу... ..максимум неразобравшись.. использовал тег не законно...и то притянуто зауши...
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Ганс,прости, но твоя активность в теме, которая не касается ОЕГ наводит на мысли что ОЕГ имеет прямое отношение к данной ситуации, или просто пофлудить захотелось?
зЫ только что проверил списки админов сервера, списки Сакуры .. нигде Ганса нету...
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
http://sakura.sleepwalker.ru/index.php?ln=rus&abt=lineup
в списке пилотов он есть.
то есть незаконное использвание тега - фигня.
зы: сохранила страницу чтобы не "случайно" не стерли вещдок.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Akira3000 : |
Ганс,прости, но твоя активность в теме, которая не касается ОЕГ
|
Она касается сервера, так как на мой взгляд админы поступают неправельно.
зы не прощу!
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
пошел копать могилу..
так как на мой взгляд админы поступают неправельно.
|
И в чем "неправда" админов? в том что чел как крыса украл аккаунт, пускай не личный а клановый и хвастает этим, по твоему тут все окей?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Мдя, Ксенон провернул операцию... Должен признать, очень красиво.
Не хочу обидеть Сакуру, но ИМХО большинство обвинений притянуты за уши...
А вот кто спланировал это, я бы узнал с удовольствием, так как знаю только 2х человек способных такое успешно провернуть =^_^=.
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
зы: по подобному преценденту и Элиту и Великих.. за незаконное использование нашего тега.. забанить пилотов это сделавших надолго..и по 500мио с клана? это нормально?
Akira3000 : |
в том что чел как крыса украл аккаунт, пускай не личный а клановый и хвастает этим, по твоему тут все окей?
|
а какое отношение эта ситуация имеет подобному решению вопроса? каким макаром и где он этим хвастал.. что-то первый раз слышу про это вообще.
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Опять Говнодуш ОЕГ подняли
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
ух мне в репу дали, Ежовая кулачная народная борьба
каким макаром и где он этим хвастал.. что-то первый раз слышу про это вообще
|
Вот , нету достаточных фактов по делу, а судить изволите...
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
зы: кстате почитала новости сакуры с сайта.
рыдала.
афтор жжот.
нам есть у кого поучиться в написании новостей гыыыыыыыыыыыыыыыыы
зыы: я в шоке.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дело Ксенона.» |
|