|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что это глюк такой???» |
|
|
|
Soburo
|
|
Вот значит один пилот распинался здесь на счет сплитской Мамба, мол крутая кастрюля.
Купил ее. Обзор конечно, по сравнению с боронской пираньей, фиговый, но летает быстро. Да вот одна проблема меня настигла. Я сразу полетел в там в какую-то базу в облаках к Гонорам, покупать крутые примочки. Прилетел, купил, сразу сиганул на jumdrive в три мира, а после этого прыжка мой корабль заболел. Иной раз при попытке пройти через ворота или повторный прыжок - самоуничтожается, а предупреждение звучит увы слишком поздно. Вообще в игре предупреждают уже в процессе посадки на кол, мол "Вас сажают на кол, будьте осторожны".
Что делать, может это крылья у мамбы отваливаются?
|
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Первый раз слышу, поподробнее, пожалуйста: что, где, когда? Квесты брал?
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Пассажир
|
|
| tomcat : |
|
Первый раз слышу, поподробнее, пожалуйста: что, где, когда? Квесты брал?
|
Нет. Квестов не брал. Был накатан патч 2.1
Случилось это после того, как я уничтожил пиратскую базу в "Облака Чина". Мне Сплиты рейтинг подняли и я купил, по совету некоторых сплитскую мамбу для эксперимента. Потом стал ее апгрейдить.
Естественно полетел к Гонерам за Джампдевайсом и сохраненкой с транспортером. Купил, потом прикупил батареек и с дуру махнул через сектора, а потом эта гадость и начала меня преследовать.
|
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Это известный глюк - считается, что это не коректно крэкнутый EXEшник, у которого срабатывает какая-то защита...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
Soburo
|
|
| Infernal knight : |
|
Это известный глюк - считается, что это не коректно крэкнутый EXEшник, у которого срабатывает какая-то защита...
|
Считаешь, сто защита стала срабатывать только на тот момент, когда мамбу подцепил?
До этого я успел налетать около 100 часов (реальных) и без проблем!!!
|
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Эт не я считаю - у меня никогда такого глюка не было (English Х-Т от Фаргуса с нераспакованными английскими файлами от Alona и оффициальным патчем 2.1а) - почитай в конфе про этот глюк, хотя как я читал это лечится только переинсталляцией/заменой Х-Т.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Незнаю, похоже новый глюк, нигде не слышал про такое...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
"...Самоуничтожение активизировано..."
Слышал я такое, когда в 1.0 играл.
Это глюк, связанный с неудачно взломанным ехе,определенными рейтингами и античит-защитой.
У меня эта фигня начиналась при достижении определенного торгового рейтинга.
Мамба тут не причем, разве что покупка ее и других девайсов подняля рейтинг...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
| Dark Alien : |
"...Самоуничтожение активизировано..."
Слышал я такое, когда в 1.0 играл.
Это глюк, связанный с неудачно взломанным ехе,определенными рейтингами и античит-защитой.
У меня эта фигня начиналась при достижении определенного торгового рейтинга.
Мамба тут не причем, разве что покупка ее и других девайсов подняля рейтинг...
|
Именно неудачно сломаный ехе - знаю, сам ломал ХТ
Патч официальный ставил?
А фигня эта - как бомба с часовым механизмом, срабатывает после прошествия определенного времени.
Любой патч заменяет ехе! Время считается с момента последнего пропатчивания. Лечится не переустановкой всего ХТ, а заменой ехе и чисткой реестра от записей ХТ.
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Слушайте organisma, он дело говорит!
To Soburo
" Вот значит один пилот распинался здесь на счет сплитской Мамба, мол крутая кастрюля
...
я купил, по совету некоторых сплитскую мамбу "
Не надо полу-намеков
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Слушайте organisma, он дело говорит!
To Soburo
" Вот значит один пилот распинался здесь на счет сплитской Мамба, мол крутая кастрюля
...
я купил, по совету некоторых сплитскую мамбу "
Не надо полу-намеков
|
Дарк!
Проверь-ка тему "Сова...".
Тебя ждет небольшой сюрприз
...и все-таки, когда же мы с тобой пиво пить будем?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
| organism : |
Дарк!
|
Видел...
А пиво... Пиво- када поставишь
Пиши на мэйл
|
|
|
organism
245 EGP
 |
|
Дарк!
|
Видел...
А пиво... Пиво- када поставишь
Пиши на мэйл
|
А мыло у тебя в профиле верное?
...А у меня сегодня зарплата ...
...правда выходной тока через неделю
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
А мыло у тебя в профиле верное?
...А у меня сегодня зарплата ...
...правда выходной тока через неделю
|
Конечно верное Всяки там новости, извещения о постах в тему и об приватах доходили
Гыы ,а у меня нет выходных в принципе
Но ради тебя прогуляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что это глюк такой???» |