|
|
|
Другие игры: «Painkiller» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Так вот, кольемет, по-мойму, самое дальнобойное орудие очистки местности от вражин. Ты не смотри,шо колья скоро падают. Правильно прицельсь и бах!! Я со второго железно попа...даю!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
самое дальнобойное орудие очистки местности от вражин
|
Неее.. Самое дальнобоное - это либо базука, либо миниган, либо коломёт выпускающий по 5 стальных кольев одновременно со снайперским прицелом!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Нуу!! Кольемет - элитное оружие! Попробуй на бегу да еще и вертясь во все стороны попасть в гадов!! Какое от этого удовольствие испытываешь(здесь,наверное,надо говорить ИМХО ) !!
|
Хм...попрубуй в кваке с реёлы без приближения на бегу прыгая попасть в бота, который бежит в виде 4 пикселов...вот это - трудно...но возможно...сам не раз проделывал...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
На счет 4 пикселов...
Это че, скин такой?
И ежель по чеснакук, то реле - моя любимая пуха. Мочит с первого удара и метким надо быть!
Люди!! Я побегал еще и попробовал пострелять "по особому". Получилось токо у Пэйна,Сюрикена и автомата. Больше ни у чего не получилось. А ну колитесь!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Люди!! Я побегал еще и попробовал пострелять "по особому". Получилось токо у Пэйна,Сюрикена и автомата. Больше ни у чего не получилось. А ну колитесь!!
|
Блин, ну там время особое нужно выжидать.. например с коломётом - метнул гранату, подождаль чють-чють и пустил кол! он гранату проткнёт и потажит за собой! Нужно не сразу всё делать - а некоторое время исчо ждать...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Мочит с первого удара и метким надо быть!
|
Нифсихда...
На счет 4 пикселов...
Это че, скин такой?
|
Это на 17+ карте сидишь на инизибилитёвской фигне и стреляешь по платформе с рейлой...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Я не спец по Кваке - не понял ни черта! Ну и хрен с ним!
2KaranaK:
А в гранату, часом, целиться не надо ?
И еще оч важный вопрос: в настройках есть клавиша для РокетДжампа, у меня же при этом вылетают снаряды то назад то вперед, но никаких прыжков нету!!! Хотя сам видел как вражьи гады с рокетом прыгали метра на 3-4 в высоту!!!
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
А в гранату, часом, целиться не надо ?
|
Ну низнаю.. У меня это прицеливание само сабой получалось - главное прицел не отводить...
в настройках есть клавиша для РокетДжампа, у меня же при этом вылетают снаряды то назад то вперед, но никаких прыжков нету!!!
|
Рокет джамп в сингле отключён.
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
KaranaK : |
Рокет джамп в сингле отключён.
|
Разве?А если под ноги себе стрелять?У меня при полном здоповье процента 3 остается.Правда не знаю за чем это..это нужно.Разве что себя калечить ,игру усложнять.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Да? А ты замечал что после этого ничего не происходит? т.е. ты в воздух НЕ подлетаеш. А просто так жизни теряеш...
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Да? А ты замечал что после этого ничего не происходит? т.е. ты в воздух НЕ подлетаеш. А просто так жизни теряеш...
|
Нее.. у меня все подлетает,хотя возможно только потому,что я практиковался рядом с куче взрывоопасных бочек?Мне показалось ,что подлетаешь раза в полтора выше,чем с обычным прыжком...
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Прям бабочка...или кузнечек. Только с динамитом под жо....седалищем! У меня и в мультике не получалось прыгать! Долбанутая фича!!
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Wizard : |
Прям бабочка...или кузнечек. Только с динамитом под жо....седалищем! У меня и в мультике не получалось прыгать! Долбанутая фича!!
|
Есть спец режим,там так летаеш,что мало не покажется.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
|
У меня вообще почему-то мультиплейер меж компами не пашет - пишет что мол игруха взломана хакерами.. Гы.. Отказываецца по сетке играцца.. Тока просто так запускаецца, а меж компами нет...
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Voyager : |
|
Эт че за режим такой,а?? Ну ка по подробнее !!
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Эт че за режим такой,а?? Ну ка по подробнее !!
|
А эт типа када выбераеш карту для матча есть такой режим вроде "Пипл кэн флай"(или как там?) Так там небольшая комнатка(вроде аэродинамической трубы ), в которой насколько я помню у тебя из оружия тока гранотомёт... А когда стреляеш под себя, то оочень высоко подлетаеш... А убивать друг друга можна тока ф полёте... (вроде )
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Ааа! Эта фигня? Ну тогда помню! Отстой если честно!!!
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Тока просто так запускаецца, а меж компами нет...
|
У тебя наверное, не все файлы просто есть, по этому и не пашет...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
У тебя наверное, не все файлы просто есть, по этому и не пашет...
|
Неее... Вроде все были, просто ему ноу сиди ставили... По этому вроде и не хотел запускацца... Он грил чтото типа "Хакер Аттак" и т.д. и отказывалса запускацца...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Painkiller» |
|