|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пиратская база!?» |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
| Ubik : |
|
Совсем не брал с собой охранение что ли?
|
На борту было щтук 300 кораблей (я не продаю захваченные корабли , а всех отправляю торговлей заниматься ), но никогда не пользовался охраной ТЛ , надеялся на щиты.Вот и научили ксеношки меня уму-разуму.
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
| Split : |
Глючная опция у меня они ни хера не фосстанавливаются.
|
Попробуй переустановить игру и патч.
|
|
|
|
Split
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 115 Откуда: Аргон. Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
| CHIFF : |
| Split : |
Глючная опция у меня они ни хера не фосстанавливаются.
|
Попробуй переустановить игру и патч.
|
Переустанавлиал бестолку скоро вот должен заиметь X-Gold там то наверно глючить не будет. Но за совет спасибо
_________________ Заводи турбину поехали.... |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
| Цитата: |
|
Я не о грузовиках.Залетел я во вражеский сектор на ТЛ , схватил ХР и начал лупить Ксенонов.Так вот ,пока лупил от моего ТЛ остались одни обломки.А времени прошло совсем немного .Кстати снесли мой ТЛ одни лишь Ксеноны Л.М.Н.
|
А у твоего ТЛ скока щита было? Да если был хоть один Л, а у него 9 Шершней, ими досточно быстро ТЛ можно уработать + М и Н на добивке.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
Совсем не брал с собой охранение что ли?
|
На борту было щтук 300 кораблей (я не продаю захваченные корабли , а всех отправляю торговлей заниматься ), но никогда не пользовался охраной ТЛ , надеялся на щиты.Вот и научили ксеношки меня уму-разуму.
|
Погоди, я не понял....... как можно имея 300 кораблей в трюме, даже пусть 9/10 из них транспорты, можно профукать TL!? с такой армадой, можно просто всю галактику вынести!
или я не в такнке?
_________________ Здравия! |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 |
|
а есть редактор создания новых квестов и новых зыёздных систем!?
было бы супер!
написать миссию по спасению беженцев из системы с взрывающейся свехновой (фанаты Элиты, вспомните!) или вообще о чёрной дыре? зведе :life:
|
|
|
Soburo
|
|
было бы супер!
написать миссию по спасению беженцев из системы с взрывающейся свехновой (фанаты Элиты, вспомните!) или вообще о чёрной дыре? зведе :life:
|
Хм! А где ты в элите черную звезду видел?
Взрыв сверхновой я помню четко.
|
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Все ресурсы надо таШШЫть только несунами, даже если это дорого - это быстро и безопасно!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 |
|
| Soburo : |
было бы супер!
|
Хм! А где ты в элите черную звезду видел?
Взрыв сверхновой я помню четко.
|
а нигде! чёрную звездю я так по ходу вспомнил, прикинь прилетаешь а там такое творится, всё что медлееннее чайника улетает в дырень, и вся такя ботва!
во хрень то!
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
[quote="Ubik"
Погоди, я не понял....... как можно имея 300 кораблей в трюме, даже пусть 9/10 из них транспорты, можно профукать TL!? с такой армадой, можно просто всю галактику вынести!
или я не в такнке?
Я никогда не на травливал свои корабли на врагов.
Кроме аргонских носильщиков (не более 30 шт), на борту ТЛ только захваченные корабли , из них основная масса ксенонских.Спорт у меня такой , надоедает строить фабрики -начинаю приватизировать истребители ксенонов.Пираты уже давно не интересны.
Да и рейнинги скоро некуда будет повышать.
Просто не ожидал такой наглости от ксенонов и понадеялся на все 5 -125МВ щитов ТЛ.Больше такой ошибки я не повторял.
|
|
|
|
Ubik
101 EGP
 |
|
Пролетав в Оре Белте и погоняв на растоянии от пирбазы пиратов (в основном получаются транспорты) кораваны из нескольких пиратских аргонских носильщиков участились. Охрана весьма невелика у этих каравнов а достаются сразу несколько кораблей в коллекцию за вылет
И вот что характерно: стал посматривать кол-во товара на пирбазе, оно там (очевидно благодара мне вообще всё закончилось, иеперь ясно почему база караванами шлёт корабли посмотрел список кораблей на пирбазе и удивился - проредить этотсектор те могли бы запросто таким кол-вом! но отчего то тупят...
...так же база стала отвечать наконец таки на мои выпады и посылать в центр сектора свои боевые корабли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пиратская база!?» |
|
|