|
|
|
Другие игры: «Painkiller» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Не фига себе глюки !
Не, я понимаю наших пиратов, когда они с ДВД видеоролики срезают! Но что бы так...
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
2KaranaK:
"колья, пули и т.д. их не берут. Даже огнемёт"
Дык а я их токо огнеметом и мочил... Во даю, а?!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Не, я понимаю наших пиратов, когда они с ДВД видеоролики срезают! Но что бы так...
|
Самое главное на диске есть оригинальный пэйнкиллер - запускаеш в нём первую миссию, а вместо того шоб бегать по кладбищю, ты просто проваливаешься сквозь землю...
"колья, пули и т.д. их не берут. Даже огнемёт"
Дык а я их токо огнеметом и мочил... Во даю, а?!
|
Гхммм... Возможно я огнемётом сильно их и не мочил.. но по крайней мере гранатами и кольями их невозможна замачить - проверено.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
запускаешь в нём первую миссию, а вместо того шоб бегать по кладбищю, ты просто проваливаешься сквозь землю...
|
Эт я знаю, у меня те же дудки тока там я это видел в редакторе карт. По мойму, туда засунули изменения в первой части(скрипты там, еще какие-нибудь хрени)! Я установил оригинал, поверх дополнение и вроде карта грузилась, но я играл в нее не более 5 минут, дела были![/quote]
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
А какое оружие народ предпочитает?
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Дык, обожаю кольемет за возможность на ходу отправить врага полетать метров этак 20! Типа стрельба из снайперки на бегу!
Автомат-огнемет за универсальность! Годится для любого врага. Из автомата легко попасть на далеких дистанс, а огнеметом мочишь всех, кто ближе 10 метров. Причем смертность 100%!!
Электричка против воздушных юнитов(ссори, тибериум отзывается)очень эффективна. Почти не надо целиться!
Но конечно же я выбираю калаш, потому что он родной!!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А какое оружие народ предпочитает?
|
То оружие, у которого в данный момент больше всего патронов...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Это значит ПэйнКиллер(Дискобол) что ли?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Это значит ПэйнКиллер(Дискобол) что ли?
|
Нее... Я с ним редко хожу... Я имею ввиду оружие которое требует патронов...
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
А для меня дробаш всегда был лучшим другом,у него заморозка есть,а с ней все припеваючи.
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Заморозка хороша лишь против сильных гадов(на мелочь жалко),а посему не народное оружие! Народное, значит против народа, то есть толпы!!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Народное, значит против народа, то есть толпы!!
|
Дробовик - радость толпы (с) Unreal 2
Так что нинада!
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Не, играл тольк в 2к4, там да, там форева! Но не здесь! Тока от мелочи(совсем мелочи)отстреливаться!
Вспоминается момент: забегаю,значит,за угол. Хотел уже пи-пи, а там...буратино встает(наверное пока я штаны снимал он и тут как тут)! Ну я вах!!по нему,он в осадок. Говорит:"Простите,извените!!" А сам тИхонька шмыг от меня!
Ну я только ногу поднял(правую заднюю), а там толпа недавно наструганных буратин!! И этот гад так подленько лыбясь, говорит:"Ну,подставляй,- говорит - румяненькую!"
Что тут началось!!! Все мне поочереди своими носами... А носы-то у них длинные!! Ну тут я не вытерпел, да как из дробаша(вроде) по ним хрясь,хрясь!
Вот так я и познакомился с детсадовцами!! Потом заставили оттирать их со стен...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Мдя... Помню када первый раз встретил этих буратин - пытался забить их с Пэйнкиллера... гыыы... нипалучилось... Затыкали меня до смерти...
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Вот и я о том же! Я ведь всегда жалею патронов. Даже когда их на каждом углу находишь! Первую часть вообще проходил почти только Пэйном! Жмот я наверное...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Я ведь всегда жалею патронов.
|
Мдя.. И как фсигда оказываецца зря.. Бережош их для чего-нить действительна опасного - а нееет.. нифига такого не бываит...
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
А я почти постоянно хожу с Пейном...токо изредка врубаю колья и дробаш...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
токо изредка врубаю колья и дробаш...
|
Я коломётом ваапще почти никогда не пользуюсь - только в ооочень конкретных случаях - когда другова оружия уже нет... Я оттуда толька гранатомётом пользуюсь.
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Нуу!! Кольемет - элитное оружие! Попробуй на бегу да еще и вертясь во все стороны попасть в гадов!! Какое от этого удовольствие испытываешь(здесь,наверное,надо говорить ИМХО ) !!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Попробуй на бегу да еще и вертясь во все стороны попасть в гадов!!
|
Ежели "гады" - это гады ближнего боя, то ничего сложного... А вот ежели они стоят за километр от тибя и исчо постреливают - то эт более проблематично...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Painkiller» |
|