|
|
|
Канал Freelancer: «Оружейные платформы в клановых системах - голосование» |
|
Вводить ли ограничения на платформы в клановых системах? |
Вводить на все платформы |
|
34% |
[ 12 ] |
Вводить только на платформы у порталов |
|
22% |
[ 8 ] |
Не вводить |
|
42% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Вобщем думаю надо запретить использование усиленных оружейных платформ - типа тех, что в Проксиме, Доминионе и т.д.
особенно мне не нравятся эти монстрики у порталов в ДП - туда и так лететь за тридевять земель, так еще выходе платформы доккилят
а если вспомнить осаду Ямато - то и обычние турельки на базе и воротах доставляли кучу неприянтостей
имхо надо разрешить использовать только стандартные + ввести ограничение на максимальное количество турелей у портала или базы (в зависимости количества и качества турелей на самих обороняемых обьектах)
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
На все.ибо нет их в ОО и ничего страшного не происходит...Могу канешна заказать построить-а смысл и так как такогого нет движения...сторона ведущая оборону системы и так полюбому имеет преимущество-нападающие вынуждены лететь издалека.
Так что п.1 адназначна!
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
п2. У проталов не имеет смысла.. У баз пущай будут - уменьшается количесто доккилов .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Glazier : |
У баз пущай будут - уменьшается количесто доккилов .
|
обороняющиеся будут сидеть у базы.нападающие не смогут подлететь.так они и состарятся .Тогда для прорыва обороны такой ввести еще и линкоры.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
обороняющиеся будут сидеть у базы.нападающие не смогут подлететь.так они и состарятся
|
Ну, если обе стороны дураки, то я за это не отвечаю .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Ограничить платформы у порталов.
Из-за этих платформ невозможно проксиму осадить .
_________________ Stratos |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
п.3 обороняться так обороняться
А может клан не хочет,чтобы в их системе были всякие темные личности?
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Гы, эт сморя на чем лететь
Имхо - оставить. Во-первых, для интересу, а то ты летаешь в скуке весь, а - на-ка - поуворачивайся!
Во-вторых, клановая система - епархия клана, клан там что хочет то и делает, он, в конце концов, деньги за это платит. Если вдруг AW, например, захочет систему, вход в которую разрешен только им, мы ее сделаем.
|
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Давайте не будем мерить у какого клана платформы круче.Клановая система на то и сделана чтоб быть домом клана, или его убежищем от врагов например.
А может клан не хочет,чтобы в их системе были всякие темные личности?
|
Ксенон - дело говоришь
особенно мне не нравятся эти монстрики у порталов в ДП - туда и так лететь за тридевять земель, так еще выходе платформы доккилят
|
Не нравиться что-то - не влятай а то убъет.
ЗЫ Предлагаю более не флудить т.к изначально тема бредовая.
|
|
|
elendil
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 320 Откуда: 3я Десантная дивизия Totenkopf Зарегистрирован: 26.03.2005
 |
|
3
eto delo klanov
особенно мне не нравятся эти монстрики у порталов в ДП
|
tokgda uberi ix
_________________ Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Играбельность страдает
Если кланам так хочется сидеть в своих системах одни одинёшеньки, пусть их системы сделают отедельно от сириуса и они туда попадают рестартом как в турнирку.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
П.2.
Согласен с предыдущим оратором.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
EricElite
170 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 147 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 21.07.2005
 |
|
Воздержался.... Ибо согласен с Рокаром: "А на кой мы деньги платим...???"
_________________ - "ОТ ВИНТА!!!!" -
орал Карлсон педерастам |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
а давайте вы нам не будете говорить как свои системы делать, и мы тогда вам не будем говорить куда вам идти...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Если уж шибко интересно мнение Рокара, то от его имени могу передать, что ему... эээ... без разницы. Он могет вобще ворота/порталы не делать, ежели клан выскажет такое желание. Меньше посторонних по системе шляться будет
ЗЫ. Не голосую
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Не злите Рокара,а то вообще в свою систему пешком без ворот несколько лет лететь будете
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А кто-то желает сообщения в конфу обычной почтой отсылать...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Хе, по такому поводу даже я вылез П.3. Я против. Это дело кланов - хотят ставят, хотят неставят, то есть нехотят... - неставят
_________________ Честь и Сила! |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Ыгы
не увидел своего любимого пункта
а посяму не голосую
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Kloss
|
|
Надо...пусть ставят,не надо...
|
|
|
|
|
|